Всем привет!) Задалась поиском фиолетовой подводки с кисточкой. Веки жирные, нависшие. Пользуюсь чёрной, но хочется чего-то свежего)
Если есть варианты коричневой, тоже послушаю с удовольствием)
Кто-то нашёл идеал?)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Если есть варианты коричневой, тоже послушаю с удовольствием)
Кто-то нашёл идеал?)
Осталось знаков: 1000
это мне баклажан напоминает 😄из серии Pro InkБелордизайн проинк у меня есть синяя и там такие позорные кисть и стойкость, что мне жалко даже тех копеек, что я за нее заплатила, хотя красивая.
Если да — фиолетовую такую встречала только у ламель в недавней коллекции, вам её уже посоветовали, ловите, если любите такое, зверь и правда редкий :)
С коричневой получше, она есть у nyx (epic ink liner, самая дешёвая из них вроде бы, но качество нестабильно, часто начинает подтекать к концу использования), artdeco (precision eyeliner), Clinique (pretty easy liner), kvd (tattoo liner) и по-моему, ещё у кого-то из корейцев была…
Мне подводка клиник понравилась, прожила долго, можно поймать по акции с хорошей скидкой. KVD тоже хорошая, но дороже, artdeco просто хорошист)
Ламель весь разобрали, зверь не только редкий, но и многими желанный)) Остальные погуглю, спасибо)
Rouge Bunny Rouge есть такие подводки( моим года два- работают, как новые).
kosmetista.ru/blog/chillout/115004-fioletovaya-podvodka.html