Девушки, которые носят и любят гладкие прически, подскажите, пожалуйста, как вы их делаете? И есть ли у меня шанс, если волосы до плеч? Может быть есть какие-то специальные средства ухода, стайлинга, чтобы это выглядело красиво, а не так, как будто я забыла голову помыть?
На волосы наносила, как обычно, немного масла (пока сушила), а потом — корейский гель Алоэ (любой).
Как только он высыхал, прочесывала аккуратно мелкой расческой.
Мне нормально было — ни сухости, ни налета. Но, конечно, это не такая прям фиксация, как от флабберов)))).
Но вы ж не ирокез ставите, верно?
Да и сушат такие штуки прилично
Можно для глянца немного гель воска поверх
Но я еще иногда шиньон надеваю поверх (конский хвост) — мне не принципиально.
волосы блестящие, прямые, красивые, плотные, не отвалились. из домашнего ухода только термозащита при сушке, шампунь и бальзам в течение полугода. то есть никаких чудесных средств, которым можно было бы приписать все эти заслуги.
сейчас 4 месяца прошло после последней процедуры, но с качеством волос все в порядке. только вот чёлка начала немного завиваться и кончики лежат не так «идеально».
полагаю, что дело в знаниях и навыках мастера, качестве продуктов, которыми делается процедура.
а вот лет 5-6 назад я после ботоксов-кератинов через 1,5-2 месяца я целенаправленно шла в парикмахерскую отрезать волосы по плечи, потому что все было очень плохо.
в планах поменять на ревлон в красной бутылочке (тут в комментариях где-то увидела) или глобал кератин, как раз есть неделя на то, чтобы успеть заказать и получить, пока эта не кончилась.
Еще есть такое современное приспособление как утюжок, опять же нанести ходовое средство для волос высушить феном, нанести термозащиту, а затем пройтись утюжком по волосам.Будут самые прямые волосы😉
Гладкая причёска и гладкие (ровные) волосы это разные вещи