Apogeya Чилаут
24.11.2021

Дайте, пожалуйста, совет по поводу покупки))

Здравствуйте, красавицы. Мучаюсь перед выбором. Копила кеш-бэк на парфюм Диор, а тут скидки повалили, крем с авокадо для глаз от Килс могу купить за 2000р. Это на 800р дешевле, чем обычно, скидки у них крайне редко. Вроде этот крем ничего особого не делает, но нравится, да и крем для глаз заканчивается. А вот скидок на Диор пока нет. Просто сейчас напряжёнка в финансовом плане, вот и думаю — стоит ли купить крем или всё же оставить деньги на парфюм, или купить какой более действенный крем для глаз? Вроде и мелочь, а посоветоваться не с кем. Буду признательна за ваши советы :)

Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Бесконечный летний день в Петербурге
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа

DieOlga 24 ноября 2021, 22:22
Я бы купила крем и Диор в остатке) Но у меня довольно большая коллекция парфюма   А вообще что вы считаете для себя приоритетным: крем для глаз все равно придется покупать)
Apogeya 24 ноября 2021, 22:47
Спасибо, интересный подход. Никогда не покупала парфюм в остатке))
Natalia Tarasova 25 ноября 2021, 19:37
Хороший совет, парфюмы бывают в большом остатке, а стоят намного дешевле нового из магазина!
Anna2702 24 ноября 2021, 22:27
Я на американском сайте вчера Килс заказала со скидкой 60% (50% дисконт +10% на первый заказ)
Большой крем обошёлся за 24$, у нас такой около 60-70$ стоит.
Если интересно, могу скинуть сайт в личку)
Lilatitu 24 ноября 2021, 22:33
мне плиз…
femalecode 24 ноября 2021, 22:42
И мне пришлите, пожалуйста
Apogeya 24 ноября 2021, 22:43
Скиньте, пожалуйста.
an_tiu 25 ноября 2021, 00:08
будьте добры, и мне отправьте. :)
Юлия Якушева 25 ноября 2021, 00:22
Напишите, пожалуйста, что за сайт! Можно в личку. Это не оф.сайт бренда? Брать через посредника?
Anna2702 25 ноября 2021, 00:29
Ответила, не официальный сайт Килс, посредник. Доставка с помощью форвардера)
Artakula 25 ноября 2021, 09:38
Пожалуйста, пришлите мне название сайта!
Lisashuba 25 ноября 2021, 10:03
И мне пожалуйста сайт?
Asiya_L 25 ноября 2021, 13:43
Пришлите пожалуйста название сайта ??
olla 25 ноября 2021, 18:35
И мне, пожалуйста!
Anna2702 26 ноября 2021, 14:30
Вот кстати на американской Сефоре на него тоже сейчас -50%
DashaDymskaya 24 ноября 2021, 22:28
Я вымазала 2 упаковки по 28 грамм этого крема, и больше его не куплю. Он сначала вроде бы действовал. А мне стало казаться, что он делает только хуже. Он очень жирный, его надо разогревать между пальцами. И он не увлажняет, а лежит плотным жирным слоем поверх кожи.

Поддерживаю предыдущего оратора. Я бы купила парфюм Диор — остаток во флаконе на авито. А крем бы рассмотрела другой — только не этот от Кильс. Тогда еще и сэкономите, может!
Apogeya 24 ноября 2021, 22:45
Спасибо за ваше мнение. У меня был тестер этого крема, мне он на ночь нравился. А что именно он сделал хуже? Кожа стала более сухой?
DashaDymskaya 24 ноября 2021, 22:49
Да. И заломы проявились намного сильнее от него.
Мне сначала он тоже нравился.
Apogeya 24 ноября 2021, 22:51
Странно. У меня такое же ощущение от крема с ретинолом для лица. Как будто морщинки стали чётче.
DashaDymskaya 24 ноября 2021, 23:24
Не пользуюсь ретинолом. Возможно конкретно этот вариант ретинола не подошел Вашей коже.
Я предпочитаю Бакучиол.
chereshenka 26 ноября 2021, 01:55
Средства с ретинолом сушат кожу. Вероятно от этого и ощущение. Требуется больше увлажнения и эмолентов, сократить частоту использования ретинола или концентрацию
Helen_of_Troya 24 ноября 2021, 22:29
Крем этот от килс полная простите лажа, я до сих пор не доумеваю кому он подходит, но всё конечно индивидуально
Rosaelena 24 ноября 2021, 22:59
Аналогично! Жирный, липкий, и у меня от него стали вскакивать прыщи под глазами. ? Ни до, ни после этого крема такого не было.
Helen_of_Troya 26 ноября 2021, 11:36
Та же история ((
Olso 24 ноября 2021, 22:30
Я бы взяла диоровский парфюм.
Lilatitu 24 ноября 2021, 22:33
Думаю, вы найдете крем хороший и лучше (хотя этот я люблю тоже и тоже сомневалась бы)), а парфюм это приятная штука в коллекции и хорошо распивается, приносит уйму положительных эмоций.
Drums_please 24 ноября 2021, 22:40
Крем для глаз важнее парфюма мне кажется.
gentle_puh 24 ноября 2021, 23:13
Плюс миллион, крем важнее
Автору — мне из жирненьких для век гораздо больше Shiseido beneficial нравится, чем Kiehls. Такой же экономичный, но эффект гораздо сильнее.
Правда, стоит на максимальных скидках 3 тысячи, не 2 :(
Apogeya 24 ноября 2021, 23:26
Спасибо. На зиму именно жирный хочется, присмотрюсь.
Apogeya 24 ноября 2021, 23:37
По важности, да)). Мне это напоминает выбор — заплатить коммуналку или купить платье. Коммуналка важнее, но платье — приятнее))
gentle_puh 24 ноября 2021, 23:47
А мне крем и приятнее тоже   но я парфюмом не пользуюсь и не люблю их )))
parity06 24 ноября 2021, 23:19
Мне совсем не понравился этот крем, у меня на него аллергия была, красные пятна вокруг глаз.
Apogeya 24 ноября 2021, 23:35
Всё индивидуально, у меня аллергии не вызвал. А вот крем Клиник оранжевый это что -то было. Сильно щипал, хотя вроде не должен.
parity06 25 ноября 2021, 00:07
На Килс не сразу аллергия вылезла, а этот Клиник был просто ужасом, пара применений и огнём всё вокруг глаз горело.Да аллергия тема индивидуальная, просто вспомнила как много восторгов читала об этом креме, хорошо пробники были у меня.
Munequita 24 ноября 2021, 23:39
Я бы взяла парфюм, а крем поискала другой.
eueu 25 ноября 2021, 00:22
Берите парфюм, крем с авокадо далеко не самый лучший, со временем сильно обезвоживает кожу. Он хорош разве что тем, у кого кожа вокруг глаз подвержена шелушениям, ибо эмульсия вода в масле.
Apogeya 25 ноября 2021, 00:28
Спасибо за совет. А что означает- эмульсия в воде?
eueu 25 ноября 2021, 00:37
Есть прямые, обратные, ламеллярные эмульсии. Тут обратная-вода в масле, по сути- про защитную пленку скорее. Очень окклюзионный, но при быстром хорошем визуально эффекте может наступить такой же быстрый синдром отмены.
Apogeya 25 ноября 2021, 07:13
Спасибо за развёрнутый ответ.
Victoria_K 25 ноября 2021, 01:21
Я не знаю вашего возраста, но если вам до 40, то можно в корейском ассортименте подобрать запросто хороший работающий крем
Это не будет дорого.
Ну и парфюм купить…
Apogeya 25 ноября 2021, 07:08
Я думаю, искать уже крем от 40, ещё пол года и здравствуй сороковник))
Victoria_K 25 ноября 2021, 12:51
Ну это нормально. Тогда надо исать насыщенные текстуры, конечно
AbayBeauty 25 ноября 2021, 08:49
Посоветуйте, пожалуйста, работающий корейский крем для век?? Их так много, теряюсь в ассортименте)
Lesssya 25 ноября 2021, 10:44
Можно я посоветую? Самый классный АНС в розовом или зелёном тюбике, я просто в восторге, мне 37 и это первый крем для глаз рабочий, до этого вообще не понимала их действия
AbayBeauty 25 ноября 2021, 10:51
О! Спасибо))) утащила в избранное)))
Apogeya 25 ноября 2021, 11:38
Спасибо за совет. А где покупаете?
Victoria_K 25 ноября 2021, 12:49
Вот зеленый — ДА…
Lara1979 25 ноября 2021, 16:19
Подскажите, пожалуйста, сейчас посмотрела по ассортименту, есть ещё в золотом и фиолетовом тюбике, о них ничего не можете сказать? Зелёный получается подешевле всех, он полегче?
Victoria_K 25 ноября 2021, 12:58
Тут знаете, сложно…
Я люблю насыщенные уходы под глаза и наношу их с утра. А вечером, наоборот, что то легкое после демакияжа и смягчающее.
Вообще сейчас стала пробовать под глаза и масла, и некоторые сыворотки, и даже активные уходы, но — для лица. Но, конечно, слежу за индивидуальной реакцией и не довожу до нее по возможности.
Просто в свое время в израильских линейках мне попадались серум для лица и одновременно вокруг глаз, крем для контура глаз и шеи и крем имеено для шеи, который мне понравиося на лице больше.
Ну я и подумала, почему остальные уходы нельзя пробовать на эти зоны. Ну и оказалось, что возможно. Главное, чтоб он на коже работал и не вызывал дискомфорта и аллергических реакций. Но, конечно, чтоб в составе не было матирующих, противовоспалительных и сильнокислотных составляющих.
TalvikkiMarjala 25 ноября 2021, 10:35
А какой хороший корейский?
Anna Kibalova 25 ноября 2021, 01:28
Я за крем) Сама люблю его нежно много лет, ни один другой мне не кажется достаточно питательным.
Парфюм используется и забудется. А лицо с вами на всю жизнь.
TatyanaVwzd 25 ноября 2021, 01:45
А какой парфюм от Dior выбрали?
Apogeya 25 ноября 2021, 07:11
Раздумываю над DIOR poison girl
TatyanaVwzd 25 ноября 2021, 07:25
Крем для глаз наверняка что-то есть сейчас, чем пользуетесь. Купите аромат, тем более сейчас зимой он в самый раз будет радовать своей искрящейся теплотой. А в следующую покупку выберите крем, может и скидки ещё будут.
Мне Килс совсем не понравился. Я покупала их маску. Маска супер и в покупку положили много пробников. Ерунда какая-то.
Apogeya 25 ноября 2021, 07:59
А какая маска у них вам понравилась?
TatyanaVwzd 25 ноября 2021, 08:14
Вот эта
Tanushka78 25 ноября 2021, 08:48
Конкретно этот крем для глаз меня не впечатлил, такой себе середнячок, да и пользоваться было не особо комфортно. Я бы взяла парфюм, а крем подобрала другой, есть варианты значительно лучше и дешевле. Виктория уже выше советовала корейцев. Я хоть и не фанат, но крем для глаз у меня именно корейский, мне нравится. Был в свое время ещё крем от Ив Роше антивозрастной с маслами в коричневом тюбике, тоже понравился.
Natalenka 25 ноября 2021, 09:12
Я предлагаю купить парфюм)а крем для глаз можно посмотреть пробники в саше на том же авито или бьютибазаре, их там полно, и потестить получше. Если б вы раньше пользовались этим кремом и точно знали бы, что он подходит, это одно дело, а вы, я так понимаю, тоже пробничек попробовали и все. На него противоречивые отзывы, я бы ещё потестила. Или если у вас есть в доступе магазин килс, можно там сходить попросить пробников ещё, может дадут
Lianushka 25 ноября 2021, 10:33
Если с финансами напряженка, то, логично, что покупать надо то, что надо, тем более со скидкой.

Диор — марка, на которую скидки бывают ну очень редко. Ну и парфюм, думается мне, у Вас все таки есть, просто хочется разнообразия!
EvgeniaOlivia 25 ноября 2021, 11:17
Здравствуйте. А я осмелюсь предложить гиалуроновый крем для век от фирмы Ciel? Меня он удивил после геля для век Chanel. Очень хорош в плане увлажнения?
Apogeya 25 ноября 2021, 11:38
Спасибо, присмотрюсь
sasha_sergeevna 25 ноября 2021, 11:45
Ваши метания знакомы каждой женщине!
Если бы бюджет жал, бы поступила так:
1. Закрыть потребность. Крем получше и подешевле нашла бы на Косметисте по отзывам (по крайней мере, тот, на который отзывы не 50/50-люблю/ненавижу). Все-таки 2 тр-это не 200 р, выбор есть.
2. Создать настроение. Парфюм-это очень важно. Конец года, обычно я без сил и без пресловутого ресурса. Так открываем спец сайты с обменом, распивом парфюма, в СПб есть чудесный магазин. И радуем себя не на 3 тр, а гораздо дешевле. Есть возможность купить НЕСКОЛЬКО парфюмов без удара по кошельку.

Карты Вам в руки!
Apogeya 25 ноября 2021, 11:45
А кто нибудь пробовал крем CLARINS multi-active? Мне его покупатель в магазине посоветовала, но что то смтав смущает.
Lianushka 25 ноября 2021, 12:00
это розовый тюбик с титановым наконечником?

Если да — люблю его нежно на утро. Легкое увлажнение, быстро впитывается, с макияжем не спорит. За счёт наконечника охлаждение и снятие припухлости.
Apogeya 25 ноября 2021, 12:45
Ана, он. Спасибо.
Laleska 25 ноября 2021, 17:16
Был у меня такой, вот вообще ни о чем, от слова совсем…
Apogeya 25 ноября 2021, 19:14
Спасибо за ответ.
Elkavna 25 ноября 2021, 12:30
Я бы подобрала более рабочий крем( с активами в зависимости от ваших целей), и дешевле. А на остаток взяла бы духи, в том варианте, который вам приятнее-распив, остаток, тестер без крышечки, полноценный формат. Крему всегда есть альтернатива, т.к это базовый расходник и имеет смысл подбирать вариант под цель и бюджет, а духи-приятное баловство, а иногда даже роскошь.
Nomy 25 ноября 2021, 13:52
Однозначно уход в приоритете, а без хорошего питательного крема под глаза зимой это… ж… па:) парфюмом побаловаться на сдачу — пробники, отливанты…
VikKver 25 ноября 2021, 17:03
А мне вот этот кремик очень понравился и подошёл
VikKver 25 ноября 2021, 17:07
Ella Osipova 27 ноября 2021, 01:34
Я бы крем этот не брала, он не очень. Сушил кожу мне тоже, не поняла что это за продукт и для чего. Поищите другой.
salan 27 ноября 2021, 16:38
Парфюм берите: 1) его можно перепродать даже в остатке, если вдруг 2) у Диора поменяли парфюмера и старые выпуски могут снять и тогда они внезапно станут на вес золота.
Крем можно и найти другой типа женьшеневый от Невской косметики
Apogeya 27 ноября 2021, 17:46
Благодарю всех за советы, решила взять другой крем))
Apogeya 27 ноября 2021, 18:08
Может кто пробовал крем для глаз SESDERMA factor g renew? Как он?
Kapitaniko 02 декабря 2021, 12:44
Если еще актуально (или уже купили, но хочется уверенности в выборе) — то крем хорош, половина тюбика израсходована, в запас уже куплен еще один. Главную проблему — очень сухие веки при жирной коже лица — решает, мелкие морщинки от сухости разглаживает (33 года, но дрябловатые и ооочень сухие веки), кожа за месяц стала более упругой, но я всегда ударную дозу сыворотки/серума или хотя бы тонера наношу под крем (сейчас Sesderma K-VIT). Текстура относительно легкая, тут-то как раз может «питательности» не хватить в морозы. В целом, у сесдермы средства для контура глаз нравятся, мимо был только для контура глаз и губ из серии DAESES — он больше про визуальное заполнение морщинок, векам не хватало ни питания, ни увлажнения в отопительный сезон (а вот губам под пирог из кремов-бальзамов даже помог).
Apogeya 02 декабря 2021, 15:05
Спасибо за совет, ещё так и не решила, какой крем именно для глаз купить. Присматривать к Шисейдо ещё. На Сесдерму тоже смотрела, как раз, какой вам не понравился, но отзывы почитала и тоже передумала. А какой у Сесдермы вам понравился?
Kapitaniko 02 декабря 2021, 15:49
Для холодного времени года понравился Factor G Renew (в начале предыдущего комментария похвалила именно его), могу рекомендовать на холодное время года. Летом вполне хватало крема-контур вокруг глаз C-VIT, он где-то на тысячу рублей дешевле чем Factor G Renew. Но C-VIT с микроблестками и по эффекту куда скромнее, все-таки у Factor G Renew состав для зрелой кожи поинтересней и эффект видимый.
Из Shiseido был когда-то Benefiance WrinkleResist 24, из плюсов: маслянистая подтаивающая текстура, хорошо защищал веки зимой, снимал ощущение стянустости; из минусов: маслянистая подтаивающая текстура, с которой уплывало все, кроме термотуши, ноль увлажнения и влияния на морщинки/заломы от сухости. Пользовалась им лет пять назад, поэтому потребности кожи были другими, не отрицаю, что именно из-за своей питательности тогда он мне не подошел.
Apogeya 02 декабря 2021, 16:18
Я вот такой думала SHISEIDO benefiance wrinkle smoothing eye cream у шисейдо или есть у них с лифтинг эффектом (что мне и надо, морщинок почти нет) SHISEIDO vital perfection uplifting & firming eye cream, но он, судя по отзывам, пощипывает.
Kapitaniko 02 декабря 2021, 23:06
С этими линейками кремов не знакома, не подскажу.
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней16Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...