Всем добрый день! Краситься я не умею и не особо люблю (я неизлечимая лентяйка), но обожаю все оттенки синего цвета, и макияж глаз дает отличную возможность это выразить. Получается плохо, но я продолжаю попытки. До недавнего времени к синим глазам губы красила guerlain rouge g 01 light beige и меня устраивало. А теперь почему-то перестало. Светлый беж очень теплый, думается, что нечто более холодное, с сильнее выраженной розовинкой, будет смотреться лучше. Может быть, посоветуете что-нибудь?
Пример того, что я рисую на глазах (извините за неопрятный вид, художник из меня никакой)
А тут извините за кошмарный ракурс. При любом другом камера телефона корректирует изображение и серо-синее делает однородно серым
Второй вопрос, боюсь, риторический. Все, что соприкасается с моими щеками, мне нужно дезинфицировать горячей водой и едкой умывашкой, следовательно, и спонжи для тональных средств. Возможно ли это в принципе? Подозреваю, что бьютиблендер расплавится. А синтетические кисти? Кто-нибудь пробовал их ошпарить?
Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна за любой ответ.
Но, если Вам нужна серьёзная дезинфекция кистей и спонжика, то целесообразнее воспользоваться спиртовыми дезинфекторами ( это, если нет реакции на спиртосодержащие компоненты), специально для этого разработанными.
Для кистей, включая синтетику, для меня сильнейшего аллергика на запахи — Beauty So Clean — лучший из всех дезинфицирующих и очищающих дезиков, в РФ продаётся:
Для спонжей все-таки лучше дезиков beautyblender тоже вряд ли можно найти:
Всё это ни разу не бюджетно по сравнению с хлоргексидином, поэтому решайте исходя из имеющегося бюджета👌
А спонжи мочить в хлоргексидине и потом прямо из него сушить.
по типу MAC Kiss Of Stars
Пошла изучать оттенки Диор, Ланком и ИСЛ, которые предлагают японцы