29.10.2021

Требуется сыворотка антивозрастная для мамы

Девушки, здравствуйте! Нужна сыворотка антивозрастная для мамы (60+). Посоветуйте, пожалуйста, что-то конкретное, бюджет 1000-1500. Я, конечно, в чудеса не верю, но все же хочется хоть какой-то антиэйдж эффект от неё))

pi4y4y 29 октября 2021, 19:44
The Ordinary Buffet или Buffet + Copper Peptides
Natalya Ivashuta 30 октября 2021, 01:36
Баффет с пептидами под три стоит:( надо на скидках искать
GlimmeringDarling 30 октября 2021, 08:33
Где это вы цены такие видели… если на ягодном сайте — то там не берите, большой шанс получить совсем не то, что заказывали или подделку, что ещё хуже. Ищите в зарубежных интернет-магазинах, там она стоит на уровне условного гарнье.
pi4y4y 30 октября 2021, 15:39
Наташа имела ввиду сыворотку The Ordinary Buffet+Copper Peptides, она на Луке сейчас, например, стоит чуть больше 2800 руб, а обычный Buffet — около 1200. Я бы попробовала поймать на скидках именно тот, что с медным пептидом.
Natalya Ivashuta 30 октября 2021, 21:34
Ага, медные пептиды приравнивают к ретинолу по эффективности, я теперь тоже за ними везде охочусь:)
Natalya Ivashuta 30 октября 2021, 21:32
Да, я имела в виду именно Баффет с пептидами меди — они 2800 и выше.
GlimmeringDarling 31 октября 2021, 08:23
Тогда прошу прощения, поторопилась   не привыкла, что ординари может стоить ТАКИХ денег
Natalya Ivashuta 31 октября 2021, 22:17
Ничего страшного… У них это по большому счету единственный такой дорогой продукт — уже к ниоду даже ближе… И объем там всего 30 мл
natalya_s 30 октября 2021, 14:12
pi4y4y 30 октября 2021, 15:41
Посмотрите ещё ампулы MartiDerm, можно найти недорогие наборы на пробу
gentle_puh 29 октября 2021, 19:59
Здравствуйте! Сама не подскажу, но почитайте посты Веры  Vera0305, у неё много достойных антивозрастных средств в обзорах, есть и бюджетные
Yulia_ss 29 октября 2021, 20:20
Сыворотки от Mirra, в синем стекле с пептидами замечательные. У них ассортименте 3 вида — для зоны вокруг глаз и для лица с пептидами, и увлажняющая. Составы хорошие, и аромат приятный. Каждая стоит примерно 1300₽
Мила Милованова 29 октября 2021, 20:22
Извините, пожалуйста, за ответ не по делу, но я уверена, что никакая сыворотка, даже с волосом единорога, не поможет при уже возрастной коже. Аппаратные процедуры, пилинги, и всё остальные процедуры у косметолога могут дать видимый эффект. Средства, воздействующие только на поверхностные слои кожи, к сожалению, нет.
msolya 29 октября 2021, 20:56
Я маме такого же возраста дала Клеону из линейки анти-эйдж с пептидами — ничего, зашла.
И пептиды меди — я беру у Янсен для мамы и у Шаровой для себя. Тоже ничего)
Но вам правильно пишут выше — в, так сказать, элегантном возрасте боюсь именно видимого эффекта ничего не даст. Так, определенный лоск, напитанность, но и только.
Natalya Ivashuta 30 октября 2021, 01:38
А что такое Янсен? Я взяла крем с пептидами от шаровой — но пока не попробовала
msolya 30 октября 2021, 11:15
Это Janssen Cosmetics, насколько я понимаю, немецкий проф (для профа приемлемый по цене, кстати, на удивление)
Вот эта сыворотка.
Natalya Ivashuta 30 октября 2021, 21:35
Спасибо, посмотрю
Alexandra007 29 октября 2021, 20:56
я своей выбрала ретинол от Арт и факт. поглядим, что даст.
Кстати, думаю еще подарить наборчик с ресвератролом(еле выговорила!) от Кудали, кто что думает по поводу компонента? (моей тоже около 60, очень сухая кожа. минимум косметики всю жизнь, теперь пытаемся остановить последствия)
VVG 29 октября 2021, 21:04
Для сухой кожи посмотрите Пайо. Есть два супер крема — Кашемир и Нюаж.
Курс ампульных сывороток у них же.
Alexandra007 30 октября 2021, 12:56
Хорошо, посмотрю
Lipstik 02 ноября 2021, 20:39
Я бы сказала, что Ресвератрол от Caudalie подходит 30-40, на более зрелую, надо по питательные, у них для более зрелой кожи в золотых баночках есть.
Alexandra007 02 ноября 2021, 22:08
на золотые пока не хватит ХДД
спсаибо, что поделились своим мнением. значит не пойдет
peraspera 29 октября 2021, 21:35
Может Гельтек Retiderm 0,5? В онлайн-магазине Лету счас на него сскидка- около 1200.
Natalya Ivashuta 30 октября 2021, 01:40
Вообще ещё важно какой тип старения у мамы — считается, что при мелкоморщинистом лучше ретинол, А при деформационном пептиды… А остальные не помню. Но на данный момент пептиды и ретинол то, что действительно даёт результаты.
VVG 30 октября 2021, 02:53
Если ретинол, придётся маму заставить спф ещё наносить, а его надо ещё и смывать тщательно.
Natalya Ivashuta 30 октября 2021, 21:35
Угу:( не просто
ShaLenka 30 октября 2021, 09:55
Начните с витамина С и пептидов. Во всяком случае кожа точно засияет. Выбор этих средств большой.
Elena Chubarova 30 октября 2021, 16:18
Здесь надо знать маму её характер. Посоветовать ретинол- а мама зашелушится и проклинать. Забудет фильтр- пойдёт пятнами- проклянет дважды). Если подбирается беспроблемное средство для того, чтобы вам было приятно, что мама ухаживает за собой, то внимательно почитайте посты Vera0305. Она целой свекрови подобрала уход! А это максимальный уровень трудности)).
Maria Kataeva 30 октября 2021, 20:24
L'Oreal ночная сыворотка, 0,2% чистый ретинол. Если мама никогда не пользовалась ретиноидами, то это неплохой вариант небольшого % для начинающих. Ретиноевый дерматит от такой концентрации маловероятен, но SPF все равно нужен.
tak1806 30 октября 2021, 21:21
Моей маме очень понравилась антивозрастная сыворотка с пептидами Sentio. Повторяет уже второй раз и я на ней эффект тоже вижу. Маме 58 лет.
natalya_s 31 октября 2021, 04:49
Девушки, спасибо вам всем за советы! Теперь точно определилась, что нужно средство с пептидами) Буду выбирать)