Доброго дня! Подскажите, как максимально «вытащить» синий цвет. Знакомому нужна фотосессия по «Дюне». Но проблема, у меня серые глаза, синие они при ярком солнечном свете, линзы не хочу. В СПб, яркого солнца мне ждать и ждать. Понятное дело, что всё не профессионально, иначе фотограф смог бы подобрать свет. Приложенное фото, как максимум желаемого, но там коррекция, понятно.
И ещё вопрос, если кто пользовался каплями Окументил, как результат?
Поищите по словосочетанию «розовое золото» пост manuka_honey, например.
Но всё-таки фоторедактор в помощь
Спасибо.
Но, как обладательница серо-голубых глаз, могу сказать, что кое-что сделать все-таки можно. Голубой цвет акцентируют оранжевые оттенки, можно выполнить макияж в песочных тонах (что будет как раз в тему), а на нижней водной линии какой-нибудь бронзовый карандаш стойкий нанести. Ещё мне помогало что-то бордовое (стрелка или опять же карандаш на водной линии) или подчёркнутое нижнее веко. Но смотря какой у вас цвет глаз, бордовый может ещё сильнее подчеркнуть серый цвет, тут осторожнее
То есть вся суть в том чтобы близко к радужке был цвет, противоположный в спектре (я руководствуясь цветовым кругом Иттена)
Говорю, потому что пробовали, знаем)))
Но тот карандаш, который я брала, полупрозрачный.
Глаза иббада можно изобразить только в фотошопе, остальное будет смотреться очень странно и неуместно.
Я, просто наткнулась на рекламу Гоар, и решила, — «вдруг, волшебство!?»
Спасибо, за адекватный отзыв.
У меня тоже серые с оттенком, и после рыданий глаза горят как у вампиров в Ином мире
Я, чётко синеглазая при прямых солнечных лучах, некоторые даже спрашивали не купила ли я линзы.
Спасибо.
А конкретно на голубых, мне кажется, сильнее всего вытягивает весь цвет красные, оранжевые, кирпичные тени… Здесь на косметисте голубоглазые девочки такие выставляли, прям восторг 😍
По итогу экспериментов, идеально линзы.
Не вывозит макияж, ну либо мои руки кривые.
Ну и фото.
Цветопередача укатилась в никуда.
Я " фотограф от Бога", сделав пару фоток себя, в очередной раз думаю, в авторы, мне очень рано.
Повторюсь, спасибо!
Да, песочный я тоже пробовала, но…
Нет. На мне всё, извините в желтизну, красноту.
И да. Это конечно константа, но, блин, даже на дюралайн тени революшн и тени типа супер пупер " Influence ", работают как извините… Именно синие.
Решила купить Джеффри, он конечно тот ещё тип, но тени железобетонно.