Девушки, добрый день!
Перекрасилась в ярко-медный, посчитала, что со средствами для бровей проблем не будет, ведь рыжина — самая частая жалоба на такие продукты) Однако производители видимо исправились и откровенно рыжих гелей в продаже пока не нашла. Поделитесь пожалуйста советом, какие бюджетные гели (возможно, из вашего анти-рейтинга) могут мне подойти? Заранее спасибо!
Поздравляю с приобретением 🙂
Да и в общем то у практически любого другого корейского или японского бренда есть явно рыжие и прочие не самые популярные у западных брендов цвета.
Если еще дешевле, то Holika Holika Wonder Drawing 1 sec. Finish Browcara. Red Brown.
Бюджетных гелей не помню, увы к совету Lime Crime плюсую, ещё у MAC было что-то рыжее, но я его не пробовала. У ABH есть оттенок auburn, но он темноват немного…
Из тех, что подороже: гель для бровей Glossier Auburn, ABH гель, плотный гель и помадка (есть Auburn, но он больше в красный каштан уходит, а рыжие там Caramel), Benefit GimmeBrow гель №3,5, у Kosas есть гель в оттенке Auburn, как раз недавно на культбьюти появился.
У NYX есть маркер для бровей Lift&Snatch, тоже auburn, отличная штука.
К сожалению, в остальных марках пока что чаще встречаются «тауп и главное чтобы без рыжины!!!» :( Как человек, который почти всю сознательную жизнь находится в славных рядах ХББ, прекрасно вас понимаю(
И nyx
Из бюджетного только карандаши Nyx — в зависимости от насыщенности неплохо заходят и для блондинки, и для рыжей.
Из бюджетно-небюджетного — помады Anastasia Beverly Hills, они бездонные, пару лет на банку. Хочу еще попробовать Kat von D, красный зашел как стойкий айланер.
сцуки эдакие— там с одной стороны был карандаш, с другой хайлайтер для подсветки области под бровью! Оба оттенка, Blonde и Auburn, были неплохими для очень бледных.