Привет! Со мной приключилась стрижка непривычной длины и формы, поэтому прошу советов и рекомендаций.
1. Посоветуйте, пожалуйста, что-то структурирующее, но не склеивающее и максимально приятное на волосах. И без силиконов. Солевые спреи мне когда-то не зашли, если что.
2. Есть какое-нибудь натуральное и рабочее масло для волос? В смысле без силиконов и минеральных масел.
3. Чем посоветуете защищать волосы от солнца и морской воды? Снова ищу что-то максимально натуральное.
4. С помощью чего уложены волосы на фото? Вроде, ничего особенного, но как сделать такие торчащие концы? То самое структурирующее средство?
Буду благодарна рекомендациям продуктов, доступных в ЕС, а то в мою страну стало сложно заказывать извне((
Oribe Dry Texturizing Spray — действительно хорошая весть!
Вопрос по №2:
что есть рабочее масло для Вас?
№3
У Керастаз есть спрей-лосьон от солнца и соли. Из моих персональных любимцев Bumble&Bumble Hairdresser's Invisible Oil PRIMER
№4
Концы уложены матовым воском с легкой степенью фиксации. Мне нравилась Bumble&Bumble Sumoclay когда волосы были короче.
За рекомендации большое спасибо!
Порекомендую старое доброе кокосовое масло холодного отжима — оно практически единственное способное проникать в волос.
Есть ещё глина для укладки, но у неё ярко выраженный матирующий эффект.
2. Масло без силиконов для укладки не подойдёт. Вам просто для питания? Думаю, многие натуральные подойдут, но краску вымывают адски
3. Есть много солнечных линеек, хорошая у керастаз и ллреаль
4. Здесь укладка похоже на солевой спрей, либо спрей для объёма, и, возможно, чуток утюга. Текстурировано спреем
Спасибо за рекомендации!
Но я предпочитаю выпрямлять)))