18.09.2021

Замена Molton Brown Rosa Absolute

Привет!

девочки, спасайте. Сняли с производства мой любимый гель для душа — Molton Brown Rosa Absolute. Пахнет, как вы уже поняли, розой. Красная Роза без явных примесей. Может подскажете хорошую замену?

спасибо ❤️

Laisve 18 сентября 2021, 01:03
… Замену не подскажу, но можно всплакну вместе с вами? (яростно просматривает оставшиеся гели молтон браун). Роза была очумительной
LapkaKotika 18 сентября 2021, 01:23
Вот зачем они так с нами, а
Laisve 18 сентября 2021, 01:32
Как я вижу, на авито еще можно найти его.
VVG 18 сентября 2021, 01:21
Про замену тоже не скажу, может стоить исследовать люкс на предмет гелей для душа? Типа сходить занюхать.
Может у Шанель что есть.
Локситан можно понюхать
То, что дешевле а-ля гели из супермаркета, предположу, что будет более примитивным
depoza 18 сентября 2021, 04:55
В Крыму делали, помнится, ранее
iyoyo3 18 сентября 2021, 08:49
Я к сожалению не знаю, как пах гель от Молтон Браун, но вот что подсказать из монорозовых ароматов, т.к. сама люблю их: У Jo Malone есть линейка Red Roses, у The Body Shop линейка British Rose, на Вайлдберрис и других площадках есть целый набор болгарских брендов (My rose of Bulgaria, Rose of Bulgaria) с чисто розовыми ароматами, у Новой Зари есть гель «Rose». Попробуйте, возможно, что-то подойдет.
Kitty2703 20 сентября 2021, 06:40
С Molton brown не знакома, но, думаю, можно попробовать от Stenders гель для душа с розой, у них очень классные натуральные ароматы.
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...