Всем привет.
Я сейчас нахожусь на этапе восстановления ногтей после гель-лака. Присматриваюсь к Relouis — сейчас меня интересуют средства Железный укрепитель и Golden Hard — потенциально они выглядят наиболее носибельными.
Девочки, кто пользовался этими или другими лечебными лаками марки, поделитесь впечатлениями. Я жду больше защиты и хорошего визуала, но если кому-то они что-то действительно укрепили, буду рада узнать об этом.
Если у кого-то есть фото на ногтях, буду особо признательна??
p.s. — кто использовал как базу под цветные лаки, помогают ли они от пожелтения?
Так что лично я, довольна.
Девочки пишут, что фигня- даже если Вам не понравится-это не те деньги, о которых стоит переживать
Реально предотвращает слоение, укрепляет. Правда, как самостоятельное покрытие я не носила, ничего про это сказать не могу, а использовала в качестве базы под лаки. От пожелтения не спас, но, к слову сказать, еще ни одна база меня от пожелтения почему-то не спасала
Меня тупо вылечило время (после отказа от шеллака). И витамины внутрь отлично помогают в укреплении.
На счёт укрепления — не заметила на себе. Меня от слоения спасает только Eveline с формальдегидом, Железный укрепитель El corazon с ним же и лазерная пилка Batterfly, которой я спиливаю всю длину