Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.07.2021
1270

Краска для волос для чувствительной кожи головы

Добрый день.

Нужна краска для волос, которая минимально навредит чувствительной коже. Уровень 6 натурального ряда. Так же нужно закрашивание небольшого процента седины. Собственно из-за этого и ищу краску.


Знаю, что есть щадящий вариант у бренда Medavita, но перспектива отдавать каждый месяц кругленькую сумму парекмахеру не радует.

Так же обратила внимание на CHI.


Спасибо всем откликнувшимся 🙂


Лучшее за месяц

Комментарии

Olso 26 июля 2021, 13:55
Добрый день. Могу посоветовать Kaaral Professional AAA с их же окислителем. Пользовалась тоном 6.1, сейчас 8.1. Волосы и кожа головы после окрашивания в прекрасном состоянии. Седину закрашивает отлично. Цвет держится хорошо (но здесь и от ухода еще многое зависит, конечно). Цена смешная, особенно если брать со скидками, а они бывают часто.
Westerly 26 июля 2021, 14:48
Я пользуюсь капусом — аллергии нет. А на Лореаль была.
Ellesh 26 июля 2021, 16:44
Плюсую к капусу, по сравнению с Лореаль капус просто шикарен, ну и от его запаха не вылазиют глаза из орбит…
Innuska 26 июля 2021, 16:19
Могу посоветовать итальянскую безамиачную краску bb cos, с кератином и пчелиным воском. Остановилась на ней после многих экспериментов. Кожа головы не окрашивается, нет раздражения и зуда. Окрашиваюсь 5-м рядом с 00, эта нумерация предназначена для большого количества седины, с 0 тоже окрасит седину, если её не много. Окислитель из той же серии 6%. Окрашиваю корни каждые 3 недели. Длину освежаю раз в примерно 3 месяца на 1,9% окислителеле, но серию с 00 уже не использую, дабы не перегружать пигментом длину.
Vesna_Krasna 26 июля 2021, 18:57
У меня очень чувствительная кожа головы. Пользуюсь специальным средством для защиты кожи головы. Color scalp protect. Не знаю, как насчет аллергии, но от раздражения замечательно помогает! Например посмотрите Wella Professional Colormotion + Scalp Protect, ESTEL Professional Hair Care Aqua gel for skin irritation removal NO STRESS, Nioxin 3D Expert Scalp Protect Serum Pre-Color Treatment.
Наносите сразу перед окрашиванием по проборам 1,5-2 см, потом немного массажируете пальцами, чтобы лучше распределилось и сразу наносите краску. На результат окрашивания не влияет. Я пользуюсь уже лет 5, очень довольна.
Eirin-wind 26 июля 2021, 22:55
Добавлю совет про Lacme Chroma — мягкое воздействие, адекватная цена и относительная легкость заказа через ИМ типа Озо… Люблю итальянские краски, если правильно помню как раз такая
sarah_koen 27 июля 2021, 14:29
Мне подходят Matrix Colorinsider и L'Oreal Inoa. У них в составе минеральное масло, намного мягче для скальпа
KsyuPanova 27 июля 2021, 20:00
Какой актуальный вопрос для меня! Покрасилась в блонд пудрой и краской Estel, запах аммиака до сих пор от волос, и качество очень плохое. Кожа головы чувствительная, пекло при окрашивании. Теперь думаю, чем восстановить кожу и волосы и чем красить корни через 3 недели. К estel возвращаться не хочу, но у нас в парикмахерских у дома в основном только эта марка. Думаю покупать самой и приходить к ним краситься своей краской. Сейчас у меня 9/65 тон. Хотелось бы найти щадящую краску для блондинок…
Onotoliya 27 июля 2021, 21:35
Можно в краску добавлять чайную ложку Крем-шампунь с экстрактом цветов (Creme aux Fleurs) от Leonor Greyl.