Ой, выбор огромный)) приложила примеры с которыми знакома лично
Ну и как заметили в соседнем комментарии — солевой спрей тоже текстуру даёт, можно его попробовать на выпрямленные
У меня так в детстве было, с поправкой на волнистость, и я очень завидовала одноклассницам, у которых было ровное полотно без просвечивающего лба))
А мне для эффекта без лишних просветов надо чёлку от макушки выстригать (
Зависит от того какие у вас волосы. Если прямые и гладкие от природы, можно просто высушить волосы. Если вьющиеся, то нужно вытягивать феном + выпрямитель, при том всю голову+ структурирующий спрей
У меня тонкие вьющиеся волосы и была такая челка. Классно она смотрится до первой влаги ?
Нужно просто ее выпрямить утюжком и нанести пасту. Паста придает структуру и направление, не склеивает волосы. Небольшое количество пасты разогреваете ладонями и наносите на сухие волосы, прорабатывая элементы укладки и, придавая ей желаемую форму. Хорошая паста есть у dewal:
Это небрежная укладка messy hayr. На чистые волосы наносят текстурирующий спрей, сушат феном, далее руками взбиваются и прочесать пальцами. Можно закрепить лаком и смазать кончики маслом. Ещё рекомендуют перед спреем обработать волосы сухим шампунем, чтобы точно не залоснились в течении дня. Укладывать длину можно в пучки, хвосты и т.д.
Какой эффект Вы хотите получить? Какие исходные данные?
Возможно солевой спрей поможет, но я все ещё не могу понять какой эффект Вы хотите получить))
А мне для эффекта без лишних просветов надо чёлку от макушки выстригать (