Мне почти 34 года. Где-то недели 2 назад заметила вот такой ужас под глазами. Думала может комар укусил, у меня от них кожа очень похоже распухает. Но эти мешки уже недели 2 под глазами. И как-то резко так, раз и появились. Сначала под одним глазом, а сейчас под вторым заметила. Не знаю что делать и куда бежать? 😭 Только что решила массаж сделать скребком, так вообще ужас, еще больше распухло (результат на фото), утром значительно меньше. Видно чуточку только под определенным наклоном головы.
По наследственности ни у кого такого нет. Я прям их под глазами чувствую, очень дискомфортно, аж руки опустились. Это может быть из-за лишних 8 кг, которые я наела за время карантина и так, и не распрощалась с ними?
А вообще вес, конечно, мне кажется, может дать такой эффект. Вот я поправилась на 10 кг, так у меня теперь шея как у шарпея. А за счёт того, что щеки стали пухлее, под глазами впадины глубже стали.
По вашему фото ничего понять не могу. Вы гилауронку не ставили?
Я тут недавно тему создала про обезвоженную кожу, посоветовали тоннер включить в уход, ну я купила себе в трех вариантах. Только брала мини-версии, чтобы не так обидно было, если не подойдет.
Ну уберите его пока из ухода, мало ли…
Поделайте пару упражнений на щеки и скулы по типу Асахи, только руками, никаких скребков. Упражнения сзади на шею, можно аккуратно потянуть платизму. Не увлекайтесь, по три минуты. Следите за водой, сладким. И все пройдет.
У меня от него худеет лицо, я делаю только скулы и область подбородка.
Вы знаете, я живу в Киеве и не помню такой адской жары, как в этом году. Просто адский ад! Даже выезжая на дачу (30 км от города) все равно дышать не чем. Дома кондиционер работает 24/7.
Хорошо, что в офис пока езжу раз в неделю.
Мне пластический хирург советовал тоже, что при отечном типе (и скуловая область) ультразвук хорошо работает.
А вы про негативные что читали?
Делаю массаж буквально по 6-7 минут перед сном на сыворотку свою обычную + добавила холодные патчи. Уход не меняла, кроме добавления патчей. Воды начала пить больше, не на много, но на пару стаканов больше обычного.
И вот пойми теперь, что это было?!