Всем привет, хочу на лето новый аромат. Люблю свежие, цитрусовые, водные. Сейчас пользуюсь DKNY Be delicious, уже третий год бессменно, хочу чего-то новенького
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Хочу-хочу-хочу))
Прошлое лето провела в кокосовом Tom Ford Soleil Blanc)
ателье колонь — пол бренда по цитрусам.
элизабет арден — зеленый чай(и любой его фланкер, в моем случае с «фруктовинкой»,Lotus)
eau de cartier concentree, писала когда-то пост о рпобнике. теперь отхватила целую бутыль. чудесный юзу с лавандой
еще классный и п*ц дорогой юзу от Аквы ди пармы. у них кстати много свеже-цитрусовых. поддерживаю про Аква ди жоя
у 4711 вышла линейка с чаями.
ну и позволю порекомендовать специфичную вещь — demeter New Zealand. кому-то пахнет болотной заводью, кому-то(как моей маме ХД) — сеном.
еще Москино ай лав лав.
еще нравится большинство от Иссей Мияке. вообще, азиатские парфюмы особо носибельны как раз для лета.
А для себя пользуюсь копеечными tesori d oriente white musk и незамутненным чистейшим ананасом от in100gramm. Моя типичная ситуация, не выносить на себе сложные красивые ароматы и пользоваться дешевым, но запавшим в душу :)
Еще нравится Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic и Pamplelune (но последний, к сожалению, на многих уходит в «кошечек»).
Не цитрус, но очень люблю в жару — Hermès Eau de Rhubarbe Ecarlate. Когда хочется чего-то строгого на встречу ил в офис — с удовольствием ношу Flash Back от Olfactive Studio.
Еще Atelier Cologne Pacific Lime, цитрусы и немного кокоса.
На лето больше хочется пахнуть «чистотой»: мыльные запахи (запахи крема для тела, мыла как такогого, слабые белоцветочные), но в масс-маркете я вряд ли такое найду)
А так у меня есть «Shiro», но это больше аромат под определенние «офисное лето».
Для сонных выходных Lazy Sunday morning от Maison Marguela.
Aqua Universalis Maison Francis Kurkdjian.
Любимый летний — Jour d`Hermes.
Добавился Molinard Figue но в нем нет сладости, Byredo La tulipe по настроению, и новенький Maison Margiela Bubble bath, но это очень на любителя)
И жасмин Sud Pacifique
Salvador Dali — Eau de Rubylips
Moschino — I Love Love
Gianmarco Venturi — Girl
Guerlain Aqua Allegoria — Orange Soleia
Carla Fracci — Odette
Hermes — Un Jardin apres la mousson
Мне кажется, данные парфюмы идеальны на жаркое лето)
Посмотрите классику Dolce gabbana light blue,
Acqua di Parma (коллекция в синих флаконах — почти вся цитрусовая и свежая),
Dior addict eau fraiche,
L'eau par kenzo (тоже классику)
Acqua di gioia Giorgio Armani
Собственно говоря, ими и будет пахнуть моё лето))
и наркотик ви назомато, нет на фото, тк лежит в сумке?
Со стороны Фантомас??