28.12.2025

Пептидный бальзам для губ Divage Glow therapy

Всем доброго предновогоднего! Несу вам относительно недавно появившийся бальзам от Диваж, который прекрасен во многом, но далеко не во всем. Для знакомства я выбрала оттенок с вкусным названием — 09, Ежевичное суфле.

Наносится бальзам прямо из тубы и подается в виде аккуртаной капельки на пластиковом носике. Такой формат оказался не очень удобным, потому что сложно выбрать степень нажатия, чтобы выдавить столько, сколько именно тебе нужно.

Аппликатор до использования и после
Аппликатор до использования и после

С таким носиком очень сложно нанести бальзам равномерно, не выйти за края. И после использования, аппликатор всегда остается заляпанным. А у меня нет лишнего времени, чтобы каждый раз протирать его. Так и живем — с грязным носиком.

Эту сладкую булочку зовут Молли
Эту сладкую булочку зовут Молли

Аромат у бальзама очень приятный, карамельно-ванильный, не химозный. Моей кошке тоже понравился.

Слева дневное освещение, справа искуственное
Слева дневное освещение, справа искуственное

Бальзам пигментированный. Это вам не полупрозрачный намек на цвет Rhode, нет, здесь цвет будет виден издалека. Текстура у бальзама обволакивающая и тягучая, Но если нанести слишком много, то возможны затекания.

В тубе 12 мл — и благодаря пигментированности, такого бальзама хватит надолго.

Голые губы
Голые губы

Мои губы с неравномерным пигментом, суховаты, с не ярко выраженным рельефом.

1 слой, нанесла просто из носика
1 слой, нанесла просто из носика

Я нанесла сразу из тюбика, старалась, чтобы все было аккуратно, но ничего дополнительно не поправляла. Как видите, по краю нижней губы нанеслось слишком много пигмента. То есть это не тот бальзам, который можно нанести на ходу. Тут обязательно зеркало и наличие возможности поправить потом макияж кистю, ватной палочкой или хотя бы пальцем.

1 слой, поправила кистью
1 слой, поправила кистью

Я убрала лишний пигмент кистью и растушевала края, чтобы не было четкого контура. Так выглядит аккуратнее, нежнее и мне нравится гораздо больше.

2 слой, снова добавила из тюбика и попыталась растушевать кистью
2 слой, снова добавила из тюбика и попыталась растушевать кистью

Добавила второй слой и также поправила его кистью. Аппликатор здесь крайне неудачный им невозможно нанести бальзам аккуратно и направленно — он просто все туда-сюда размазывает. Здесь стало больше цвета, глянца, но я вижу затекания у уголков губ. Плюс я немного вышла за края верхней губы и на фото это не очень красиво смотрится.

Бальзам в общем образе в 2 слоя
Бальзам в общем образе в 2 слоя

Но издалека смотрится неплохо. Глянец делает губы гладкими и сочными.

Здесь использовала карандаш для губ Miss Tais 780. Бальзам нанесла по центру верхней и нижней губ и распределила, просто сомкнув губы.

Бальзам не без недостатков, но мне нравится. Предпочитаю носить его с растушеванными краями или в обрамлении карандаша.

Цена: 427 Р

Оценка: 7/10

AnnaMurr28 декабря 2025, 18:11
Очень сочно
Billissimo28 декабря 2025, 18:43
Спасибо ❤️
Chernika928 декабря 2025, 18:49
Сочный цвет, а что за плюшевый красавчик на фотографии?
Billissimo28 декабря 2025, 19:11
Моя сладкая булочка Молли 🐱
mers_sv28 декабря 2025, 18:56
у меня 02. Только кистью наношу. Лучше бы вместо силиконового аппликатора сделали кисть или спонжик на ручке. А в остальном вполне. Надеюсь пептидов не пожалели ))
Billissimo28 декабря 2025, 19:29
Согласна, аппликатор здесь не лучшее решение
alepa28 декабря 2025, 19:06
Ношу в обрамлении карандаша, оттенок не помню, но что-то очень тёплое нюдовое. Мне очень нравится аромат у средства, типа соленая карамель, ну и уход у него достойный, губы разглаживает и ухаживает. Хочу еще какой-нибудь оттенок взять, хотя у меня средств для губ много
Billissimo28 декабря 2025, 19:36
Возможно, куплю нюдовый цвет ещё) но с ярким неудобно, привыкла все на ходу наносить
NeNaCarnaval28 декабря 2025, 19:14
Мне Молли очень понравилась! 😍
Norelena28 декабря 2025, 19:33
За Молли можно все огрехи диважу простить, я так понимаю, что диван пошел по пути summerfridays, но что-то с носиком пошло не так
Вам цвет очень идет 🤗
ecogolik28 декабря 2025, 19:41
Пигментированность радует. Я приняла решение больше не покупать выжимные тюбики и кликеры. Всё-таки это танцы с бубнами.
ElenaKoza28 декабря 2025, 20:04
Альбина, очень красиво и нежно 😍 Молли посылаю поцелуй в этот крошечный носик 😘