22.05.2021
1932

Средства для умывания CeraVe

Девочки, кто чем из этого пользовался?

Расскажите о своих впечатлениях. И укажите, пожалуйста, ваш тип кожи.

strega 22 мая 2021, 12:49
У меня была крем-пенка, крайняя правая на вашей картинке. Мне не подошла, сушила кожу и вызывала раздражение, тушь с глаз смывала плохо. Я попользовалась несколько дней и выбросила, чтобы не мучать кожу. Кожа смешанная, щеки и нос сухие, лоб ближе к нормальному, особых проблем нет.
AVS 22 мая 2021, 13:02
Брала американскую версию для нормальной и комбинированной кожи — 2 больших флакона, для сухой и нормальной — миниатюру. Кожа комбинированная, возрастная. От первой вначале была в восторге, поэтому заказала второй флакон, который не смогла закончить, видимо, потребности кожи изменились, поэтому мне теперь сильно сушит кожу. Второй вариант спас мою обезвоженную кожу: умывалась по утрам, облегчение после первого применения, повторю, скорей всего.
Chertovshina 22 мая 2021, 13:06
Пользовалась всеми.
Кожа летом жирная, зимой ближе к нормальной.
Синяя, сушила, использовала ее для тела.
Крем-пенку зимой, или летом утром.
Гелевую, ту которая пенится, летом.
Зеленые не сушили, на счет макияжа не скажу, всегда начинаю с масла, а пенки вторым этапом. Подсадила на них несколько подруг
Galina_Osyka 24 мая 2021, 06:05
Прямо один в один мои впечатления!
Irina1988 22 мая 2021, 13:15
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности и с быстро забивающимися порами. Пользовалась умывалкой для нормальной и комбинированной кожи (американская версия), в целом понравилась, очищает хорошо. Пена получается обильной, но само умывание не совсе щадящее, сухость и стянутость может провоцировать. Читала, что многие недовольны умывалкой именно из-за этого, т.к. ожидали от бренда супер мягкое действие.
Mandy_Lane 22 мая 2021, 13:22
Несколько лет пользуюсь крем- гелем для нормальной кожи, очень нравится. Сейчас перешла на крем- пенку для такого же типа кожи, понравилась еще больше). У меня кожа жирная и пористая, очень чувствительная+ купероз. Оба средства очень мягкие, не вызывают сухость, но при этом очищают в достаточной мере
vseloginyzanyaty 22 мая 2021, 13:49
У меня первое справа средство. Купила после отзывов здесь. Кожа ближе к сухой. После умывания стягивает кожу, обязательно нужно сразу чем-то увлажнить. Косметику смывает хорошо, но я не пользуюсь водостойкими средствами.
littlesandmouse 22 мая 2021, 14:00
У меня комби кожа ближе к нормальной, бывают воспаления, есть расширенные поры. Тонкая, чувствительная. За 30 лет. Обезвоженности и шелушений благодаря правильному уходу нет.
Брала прошлой зимой зелёную для сухой кожи. Использовала только утром, так как не пенится совсем, по ощущениям как молочко. Вторым этапом после гидрофильного масла мне не зашла. В целом приятное, очень мягкое и деликатное средство, которое фиг добьешь? Если честно, повторять не стала и не планирую в будущем, предпочитаю что-то пенящееся. Любопытство удовлетворила, пошла пользоваться тем, что подходит больше и более универсально для меня. Но знаю, что многие очень любят.
Yuliana85 22 мая 2021, 14:12
CeraVe Hydrating Cleanser пользуюсь с конца зимы. Пока очень довольна. Кожа 36+, комбинированная, зимой склонна к сухости. По началу растерялась, так как консистенция кремовая и не пенится вообще. Но потом привыкла. После умывания кожу не стягивает. Косметику обычную смывает, водостойкую не всю.
Lisa_Veta 22 мая 2021, 14:54
Кожа комби, летом склонна к жирности в т-зоне. Пользовалась средством вторым слева на фото. Для меня очищения мало даже в зимний период. Хотелось доумыться чем-то ещё
KattyShpiksi 22 мая 2021, 15:22
У меня есть их смягчающий гель для сухой, огрубевшей, неровной кожи. Кожа комби, зимой он подошёл идеально для пересушенной (корейской пенкой) кожи. Ближе к лету кожа стала жирной и гель подходить перестал, так что оставлю на зиму)
Snowprincess 22 мая 2021, 15:42
У меня чувствительная, жирная кожа пользуюсь Cerave для жирной кожи, нравится, хорошо пенится, тушь смывает (более ничем не крашусь), не сушит, не стягивает, могу даже после умывания крем не наносить
gentle_puh 22 мая 2021, 15:43
Кожа сухая, 30 лет, CeraVe Hydrating Cleanser не подошла ни в качестве второго этапа после гидрофильного масла, ни в качестве утреннего умывания.
Не очищала совсем, поры начали забиваться. Хотя обычно я предпочитаю мягкие гели/пенки, вроде cosrx good morning gel cleanser, Cerave оказалась слишком слабой.
Куплена была в России, читала что американские версии могут отличаться по качеству в лучшую сторону, но сама уже проверять не буду — не моё
DieOlga 24 мая 2021, 22:44
Как я вас понимаю. Хотя я старше, но у меня тоже сухая кожа, брала эту же умывалку. Неделю «кайфовала» от мягкости. Потом стала потеть кожа и забиваться поры, меня не покидало ощущения пленки. Грешила на уход, но потом поняла, что дело в ней, когда взяла свое походное средство для умывания на три дня в командировку, и дело пошло гораздо лучше, и тон стал ровнее  . К слову, тоже брала у нас в РФ на ВБ. Самое ужасное, что лежит такая же в большом формате, подаренная подругой. Попробую как гель для душа
gentle_puh 25 мая 2021, 07:12
у меня тоже была сразу большая — именно так (как гель для душа) и добивала ?
В этом качестве тоже без восторгов, зато наконец-то закончилась ))))
LumanuL 22 мая 2021, 16:17
Жирная кожа, густой себум, умеренно проблемная. Пользовалась тремя видами: для нормальной и жирной, для нормальной и сухой, с кислотами. Это на вашем фото три тубы с левого края, брала в России. Все понравились, раздражения не вызывали, стабильно повторяю большие тубы для нормальной/жирной (использую на втором этапе после гидрофильного масла) и нормальной/сухой (утреннее умывание). Версию с кислотами больше не покупаю, так как расход и цена у нее выше, а каких-то особых свойств на мне она не проявила. Считаю, что это надежные, беспроблемные средства за крайне приятную цену, например, гель Cosrx меня сильнее не впечатлил, а стоит он при пересчете на тот же объем ощутимо дороже.
anvkk 22 мая 2021, 16:54
Здравствуйте. Кожа жирная, с расширенными порами, склонная к воспалениям. Пользовалась CeraVe SA (посередине). Понравился. Повторяла три раза, но его постоянно нет в наличии на разных площадках, в аптеках найти ещё сложнее. Хороший, очищает почти до скрипа, в составе салициловая кислота, замечала, что поры при использовании становились чище.
Seide 22 мая 2021, 17:32
У меня крайний левый. Мое спасение!
Кожа у меня возрастная, не сухая. Но я ощущала, что по периметру и особенно в зоне, где образуются «гусиные лапки» к к середине дня не хватало увлажнения.
С тех пор как стала умываться этим средством, проблема исчезла.
Таня Фот 22 мая 2021, 18:20
Пользуюсь версией для сухой кожи. Только ей уже в течении 3х последних лет и утром и вечером. Очень довольна. У меня тонкая чувствительная кожа с розацеей. Я не пользуюсь тональным, только солнцезащита и пудра, этой умывалки мне хватает, хорошо очищает.
Lady_Owlga 22 мая 2021, 20:45
У меня Foaming cleanser (бутыль с помпой, зеленая), покупала в России. Кожа возрастная (мне 34), но проблемная, с акне и постакне. Средство прозрачное, пенится, но очень обильной пены нет. Умываюсь утром, т.к. умывание мягкое и на вечер я предпочитаю средство посильнее. Мне нравится, претензий нет. На утро для меня — самое то.
Даша Серебрякова 22 мая 2021, 22:13
Была вторая слева. У меня жирная кожа, но немного чувствительная бывает, т.к. в уходе много активов. Насмотрелась отзывов блогеров как раз от представителей жирной кожи, купила сразу большую упаковку. 1000 раз пожалела. Умывалка типа не для жирной кожи, ок, не до скрипка… Типа думать надо, написал же производитель, для кого. Кожу не промывала, поры забились. Но в тот же момент после умывания ей кожа и обещанного эффекта с приставкой «гидро» не получала. А получала Дополнительное небольшое раздражение. В итоге мвла руки ей вместо мыла.
Хотя 2 крема для сухой кожи пользую — полет нормальный.
gentle_puh 23 мая 2021, 13:50
У меня кожа сухая, но абсолютно те же ощущения от второй слева :)
SteamHeart 23 мая 2021, 00:31
Пользуюсь увлажняющим очищающим крем-гелем для сухой кожи. У меня комби кожа, бывают высыпания, шелушения, обезвоженность, раньше было очень много жирного блеска. В первый раз сразу брала большую бутылку. Сначала не поняла это средство, было непривычно умываться, казалось, что очищения не достаточно. Не прекратила пользоваться, было интересно, что дальше. Как базовое средство в итоге понравилось, в комплекте с кремом для сухой кожи зимой эти два средства меня спасли. Использовала так: умывальние, тоник с кислотами, крем. В результате больше нет жирного блеска, кожа ровная, матовая, увлажненная, шелушения прошли, пришел комфорт и приятные ощущения. Пошла уже вторая большая бутылка этого же средства. Очень нравится, больше даже нет желания экспериментировать. Как базовое средство — прекрасно. Вообще, марка CeraVe на мой взгляд это как раз базовая база, но требуется дополнение активами для решения конкретных проблем. Для снятия макияжа использую мицеллярку, кстати.
Галина Ковбасюк 23 мая 2021, 00:33
Мне 36, кожа склонная к жирности проблемная, нормализованная уходом.
Зимой на ретиноле.
CeraVe Hydrating Cleanser с декабря.
Вечером после снятия макияжа мицелляркой. Мягкое очищение, мне отлично всё досмывает.
Я привыкла к пенкам и гелям, но дискомфорта не вызывает.
Rhona 23 мая 2021, 23:16
Были три. Писала здесь
Кожа жирная проблемная
Если коротко, Hydrating Cleanser не понравилась. На травмированной коже щипала. Не ощущала особой мягкости и смысла в ней.
Foaming Cleanser вполне удачный гель. На нем бы и остановилась, но больше понравился SA Smoothing Cleanser. Число использованных бутыльков приближается к 10. Помогает поддерживать состояние кожи в норме, не сушит.
best_i_ya 24 мая 2021, 13:52
У меня Hydrating Cleanser, мне не нравится, хочется сразу умыться ещё чем-то
Повторять, естественно, не буду