15.05.2021

Ароматические свечи

Добрый день! Поделитесь любимыми ароматическими свечами, чтобы действительно аромат ощущался, ну и был не банальный однокомпонентный. По аромату явных предпочтений нет, разве что не люблю медовые и океанические ноты. Здорово будет если из безопасных видов воска. Ну и в доступности, где брать, вдыхать)))

Из того что знакомо:

— Jo Malone пробован, но хочется другого, в целом, не мои ароматы.

— Zara home нравятся, но по стойкости и раскрытию аромата они мне кажутся слабоваты. Возможно, это только те ароматы, которые пробовала.

— Diptique пока отпугивают меня своей ценой, но очень привлекают ароматом)))

-L'erbolario в продаже стало мало свечей, где-то проскальзывало что они откажутся от выпуска аромата свечей к своей парфюмерии.

— Tiziana Terenzi люблю очень, но в магазинах представлены только самые популярные ароматы в основном большие объёмы с соответствующей ценой((

Trima 15 мая 2021, 19:58
Вот совсем недавно было несколько замечательных постов про свечи.
Costa_Lindia 15 мая 2021, 20:26
Да, видела и читала)) Хотелось бы узнать и других любимчиков, тем более что к сожалению, многие из свечей из постов не смогу «пощупать»
Yashma 16 мая 2021, 14:16
Ссылку кинете?
Yashma 16 мая 2021, 19:46
Благодарю))
serpentine13 15 мая 2021, 20:19
Покупаю американские Yankee Candle, Kringle/Country Candle — это «аромасвечные» бренды, свечи любого аромата и размера. Янки у нас в Украине в разных магазинах стоят, можно понюхать, не знаю, как в РФ с этим. Ценник приятнее, чем у свечей нишевых парфдомов.
Costa_Lindia 15 мая 2021, 20:22
Спасибо! В Беларусь нет этих свечей в открытой продаже, только если заказывать с ягодного сайта, немного опасаюсь хрупкое заказывать из-за их доставки, но все же попробую.
serpentine13 15 мая 2021, 20:26
я их заказывала прямиком из США в Украину, все отлично доехало)
Cruella 17 мая 2021, 05:00
Makeup by продаёт эти свечи.) Я сижу на ru, так и познакомилась когда-то с Yankee Candle. У есть маленькие свечи, первый раз покупала именно такие)
Pines 15 мая 2021, 21:16
Ой, а подскажите, где можно понюхать янки?
serpentine13 16 мая 2021, 00:50
в Киеве? в эпицентре стоят они и Woodwick, еще есть в каком-то дорогом мебельном бутике, названия не вспомню, я в него не ходила, помню, что в интернете нашла, что у них есть)
kartoshechka26 15 мая 2021, 22:47
Я влюблена в свечу Ночь в Сибири от Natura Siberica. Аромат долгоиграющий, приятный, как будто в лесу после дождя, я такое люблю. Сама свеча восковая, а значит безопасная. Красивый фиолетовый стакан из матового стекла теперь держит мои кисти. Свеча горит долго, прогорает до самого основания, но по всему диаметру равномерно. Стоит около 2 тысяч в магазине марки, ну и вроде как на Озоне они тоже есть.
Costa_Lindia 17 мая 2021, 17:44
Спасибо! Так описали, что мне прям уже сегодня нужна эта свеча перед сном.
AnhelSiatria 16 мая 2021, 12:06
Ура! Настал мой час!
Я — ярая фанатка аромасвечей Nastya&Dragons.

В зависимости композиции, даже маленькая свеча заполняет ароматом мою комнату 20 метров.
В составе только соевый воск и ароматические масла.
Плюс, свечи очень лаконичны и легко вписываются в любой интерьер. Доставка, насколько мне известно, у них повсюду.
Ценовой диапазон ~750 рублей за 100мл. и 1200-1300 за 200мл.
Есть еще наборы из свечей-малышек в 20мл.

Словом, я — самопревозглашенный амбассадор бренда.
Обязательно присмотритесь к Nastya&Dragons.
Costa_Lindia 17 мая 2021, 17:44
Вау! Спасибо! Какая развернутая информация! Если доставка в Беларусь не окажется дороже свечей, то попробую. А какие ароматы свечей в любимчиках?
AnhelSiatria 18 мая 2021, 17:07
Что же Вы, право слово, сердечко-то рвете? Ну как выбирать из любимчиков?))

А вообще — обожаю аромат «Арвен». Напоминает Jo Malone и их Wild Bluebell.
В свече «Такседо Маск» потрясающие роза и уд. У меня муж — ценитель.

Вообще, несколько миниатюр я уже сожгла, а из того, что дома есть в большом формате:
Арвен — колокольчик и мед
Торин — дуб, табак
Такседо Маск — как уже написала, роза и уд
Цирилла — яблоко, пион и замша
Дейнерис -трава, специи

Еще что-то есть в коллекции, всего и не упомню. Но я приезжала в мастерскую, все перенюхала, поэтому каждый аромат выбран внимательно и с любовью.
Costa_Lindia 18 мая 2021, 18:02
)))) спасибо огромное, уже и руки и нос чешутся заказать!
vikun_06 17 мая 2021, 20:59
Спасибо большое! Настя должна Вам скидку за рекламу. Зашла на сайт из любопытства, не удержалась и заказала набор на 6 мини-свечей!
AnhelSiatria 18 мая 2021, 17:08
Очень надеюсь, что это будет попадание прямиком в сердце
vikun_06 18 мая 2021, 19:23
И я очень надеюсь, т.к. заказывала только по описанию, не знаю, что понравится. Заказала
Мини-Геральт, Мини-Гендальф, Мини-Леголас, Мини-Зельеваренье, Мини-Такседо Маск, Мини-Бетти Кода.
Yashma 16 мая 2021, 19:47
Не в обиду… не жалко деньги тратить на такое баловство?
kelpie 16 мая 2021, 23:54
Это уют. Свечи, диффузор… те самые вишенки на торте, которые завершают картину дома, создают атмосферу. Хюгге.
Yashma 17 мая 2021, 10:50
Завидую)) потому что мой дом.увы…
Costa_Lindia 17 мая 2021, 17:37
По-разному..)) Иногда жалко, да. Сейчас у меня момент, когда ищу определённый баланс в жизни и для этого нужно что-то увлекающее и дающие кусочек счастья. Сейчас для меня, это ароматы вокруг меня, не парфюм. По поводу денег, не могу сказать что они лишние и я их спускаю от балды, но сейчас я отчётливо ищу опору для себя в мелочах вокруг, так как слишком долго шла к целям и мечтам глобальным и хорошо засела в депрессию. Учусь ценить себя и дарить себе моменты которые радуют и украшают жизнь. Поэтому свечи как одна из этих радостей, на данный момент стоят того. Ну и да, я парфманьяк и это накладывает свой отпечаток)
kelpie 16 мая 2021, 23:52
Скажу, что не понравилось. Свеча windsor soap, при горении неприятный запах сои. Причем ассортимент ни разу не дешёвый. Не покупайте такие
Costa_Lindia 17 мая 2021, 17:38
Спасибо! А я как раз стала обращать внимание на соевые свечи, но их столько сейчас, но не понять какие из них стоящие
alohahavaii 17 мая 2021, 14:30
Мне очень понравились свечи ga_сandles (это название профиля в инсте), настолько глубокие ароматы, что я просто могу сидеть залипать и нюхать свечу )))
Вместе со свечой мне пришла инструкция с правильным использованием свечей: чтобы они не горчили в дальнейшем, их нельзя задувать, а только тушить перекрытием воздуха крышкой и это реально работает! Может кто-то и в курсе такого правила, но я только у них узнала об этом))
Costa_Lindia 17 мая 2021, 17:40
Спасибо! Я пока немного сомневаюсь в заказах из инсты, но надо присмотреться. Потому что сейчас каждый пятый аккаунт в инстаграме это мини свечной заводик. А вот понять качество по милым фоточкам и подписчикам сложно.
alohahavaii 17 мая 2021, 19:55
Понимаю!
Сама тоже остерегаюсь неизведанных аккаунтов.
Хоть у Вас и нет основания мне верить))) но за них ручаюсь, мы с ними в одном городе (Екб) и у меня с ними есть общие знакомые) да и в инсте показывают и рассказывают о процессе рабочем — любопытно)
Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML2Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...