28.04.2021

Стрижка каре

Девушки, поговорите со мной про каре, пожалуйста. У меня мягкие тонкие светлые волосы средней густоты, прямые, уже несколько лет стригусь под каре по середину шеи. И я заколебалась укладываться ))) Мою голову через день, если в первый день я на браш с феном уложилась, на второй будет всё равно непотребство. Ну и без укладки волосы не лежат — кончики будут торчать в самых разнообразных направлениях.

Собственно, вопросы:

может, нужно просить стричь определенным образом или вы знаете, где по Мск стригут суперкаре? Раньше меня стригли с филировкой, укладывалось легче, но выглядело печально по мере отрастания, как будто у меня три волосины. В последнее время прошу оставлять ровный срез, но каждый раз это лотерея, будет укладываться или нет.

Или же нужно стрижку сменить? Если да, то в каком направлении думать?

И что вы делаете на второй день с укладкой?

peraspera 28 апреля 2021, 09:40
У меня каре, но мою каждый день, иногда и по 2 раза, выпрямляюсь утюжком, знаю, что есть какие-то секреты среза, но у меня волнистые волосы, поэтому увы, только так и живём.
strela_777 28 апреля 2021, 17:11
спасибо! На утюжок я не готова, боюсь, волосы отпадут к чертям ))) Но с волнистыми, наверно, совсем сложно поддерживать укладку
stmnsk 28 апреля 2021, 09:47
У меня тоже каре, волосы волнистые, мастер стрижёт специальным способом, чтобы и прямые носить и кудряшки смотрелись хорошо. К сожалению, зависит от мастера, от его навыков??‍♀️Умеет ли он, владеет ли техникой. У меня разные были мастера, и в основном какое это была проблема, а с ним отлично)
strela_777 28 апреля 2021, 17:14
спасибо! Да, насчет техники я подозревала, поэтому и спрашиваю :) Разные мастера стригут меня по-разному, но своего я, похоже, еще не нашла
khajiit 28 апреля 2021, 10:05
У меня удлиненное каре с удлинением спереди, с филировкой.
Укладываюсь феном-расческой, волосы даже в первый день лежат неровно.
А вот на второй они послушнее, пользуюсь сухим шампунем и, честно сказать, они мне на второй день даже больше нравятся
Попробуйте сменить длину: возможно волосам не нравится эта длина. Может если будут чуть подлиннее, то будут послушнее
strela_777 28 апреля 2021, 17:18
Спасибо! Я, наверно, наоборот, чуть покороче попробую, как советуют в комментарии ниже. Мне кажется, длина мягким волосам не товарищ, особенно на второй день :) У вас похоже что волосы плотные?
khajiit 28 апреля 2021, 19:58
О да, они густые и достаточно пористые. Склонны к подвиванию, поэтому трачу на укладку достаточно времени) а если на улице дождь… Мммм...)
strela_777 28 апреля 2021, 20:37
Да, у тонких волос есть своя прелесть — укладывать проще все-таки. Но в дождь мы все равны )))
LapkaKotika 28 апреля 2021, 10:32
Я тоже думаю стоит поиграться с длиной. Я бы сначала попробовала укоротить (особенно если волосы быстро растут). А если не подойдёт, то тогда отрастить.

У меня различные варианты каре уже лет пять. Сейчас короткий вариант до подбородка, с чёлкой. Мою через день (но это пока на карантине), укладываю веном-плойкой дайсон. Волосы волнистые. С теперешней стрижкой главное вовремя её освежать, иначе кончики тоже торчат в разные стороны. Если вернусь в офис, то наверное буду мыть и укладывать каждый день.
strela_777 28 апреля 2021, 17:19
Спасибо! Попробую для начала покороче, действительно. А вовремя для вас — это сколько?
Hoksa 28 апреля 2021, 10:35
У меня боб-каре был долгое время. Потом пикси. Сейчас снова отращиваю каре. Я голову мою каждый день и всегда сушу феном с брашингом. Иначе и не получается. Волосы тонкие, негустые, крашеные в блонд. Когда была стрижка пикси, могла пару дней не мыть, укладка держалась неплохо, но мне не нравилось, что волосы вроде как несвежие…
strela_777 28 апреля 2021, 17:22
Ой, а расскажите, как вам после боб-каре пикси? И как отращивается обратно, не сложно? Тоже подумываю, но обратный процесс страшит :)
Hoksa 29 апреля 2021, 11:02
Очень классно! Я года два, наверное, или три с пикси ходила. Причем, если в первый год виски просто состригались коротко, то потом мы с парикмахером решили поэксперементировать (ну когда, если не в 46-то лет!))) и стали виски прям выбривать. Стало еще лучше! И удобно очень, особенно летом.
А потом снова захотелось перемен. В ноября прошлого года решили отращивать. В этот раз как-то все спокойно без раздражения)), и волосы по бокам вроде как ложатся неплохо, но до боба еще далеко. Тем более каждый месяц все равно корректируем, чтобы не торчало сильно.
IamKatrin 28 апреля 2021, 10:40
Я периодически то отращиваю волосы чуть ниже плеч, то опять каре стригу. Всю свою жизнь мою волосы каждый день независимо от длины. Люблю ощущение свежих волос и укладки.
Задалбывает, но мощный фен все это облегчает и ускоряет процесс)
strela_777 28 апреля 2021, 17:25
Обнимемся ))) У меня тоже теперь мощный проф фен (спустя два года дошло, что спонсор моей убогой укладки — дурацкая фен-щетка, которая не досушивает волосы, и они потом досыхают в разнообразных интересных направлениях)
viviana 28 апреля 2021, 10:41
Зависит от профессионализма мастера. Нормальная стрижка каре может занимать до 45-60 мин на сред.волосы у очень опытного мастера. Для сравнения, артистический директор Wella одной из Европейских стран и победитель Wella Word каких-то там годов, стригут каре на ножке около часа, по времени. И это не была конкурсная работа. Работала у него пару лет, как о человеке?не бурусь судить, но на его уровень профессионализма для меня остается топом. Нужно судить о хорошей стрижке после первого мытья волос, а не сразу после укладки в салоне, хорошей укладкой можно прикрыть любые косяки. И по мере возрастания 3-4 месяца.они легко укладываются в какую-никакую форму с сушкой и без.
hippy 28 апреля 2021, 12:28
Совершенно согласна. Стриглась год у своего мастера и бед не знала, даже через 3-4 месяца только челка отрастала, а сама стрижка выглядела прилично. К сожалению, она ушла из этой индустрии, сходила к топ мастеру этого же салона — и снова все прекрасно. Но, потом, черт меня дернул сходить к новому мастеру, она сделала мне неровный срез сзади и прикрыла укладкой, до сих пор отращиваю это безобразие, но уже не знаю к кому идти стричься. К слову, волосы тонкие и негустые.
Behtina 28 апреля 2021, 13:05
Вот у меня после мастера даже после 4 месяцев форма сохранялась и все укладывалось. Не знаю, может с волосами повезло, но мне что-то подсказывает, что это у мастера руки золотые просто!
strela_777 28 апреля 2021, 17:39
Спасибо! Ниже прочитала, что вы уже не работаете в этой индустрии, но может быть, у вас есть какие-то лайфхаки по выбору салона, мастера?
Kvitka88 28 апреля 2021, 10:44
с тонкими волосами так) вообще если честно не представляю как на второй день это вообще может лежать, иногда к вечеру то уже фиг знает что… у меня тоже очень тонкие, и различные виды каре, бобов и пикси… но я заметила, что успех укладки сильно зависит от шампуня (с неподходящими концы торчат как сено), и от того, в какой момент начинать делать укладку. если волосы уже сильно высохли — будет торчать.
strela_777 28 апреля 2021, 17:45
про шампунь интересная теория, спасибо, попробую поэкспериментировать ) Кстати, я тут открыла для себя соляной спрей и распыляю его вместо лака после укладки. Мне помогает до вечера сохранить укладку лучше, чем лак. Плюс, придает волосам жесткость и вес, но не склеивает.
Kvitka88 29 апреля 2021, 10:52
мне к сожалению соляной не подошел, чувствительная кожа головы, от него начинается зуд(
Behtina 28 апреля 2021, 11:02
У меня были каре и боб каре и пикси, я мою голову раз в три дня. Использую соляные спреи на корни. Но тут осторожно, может высушить. От мастера зависит очень много, я 5 лет стриглась у одного и бед не знала, лежали даже если брашем не укладывать. Один раз подстриглась не там, и всееее. Не дежит даже с брашем. Я прошу оставлять себе плотный срез, но немного облегчать его. Ещё надо понять на какой длине у вас что, и куда завивается, может на 3 см короче и все будет гуд. Но вообще хороший мастер может помочь в этом. Ещё можно присмотреться к укладочным средствам r&co
viviana 28 апреля 2021, 12:56
Я тоже уже лет как 8 не в этой индустрии, переучилась и переквалифицировалась в эстетику. Но требование к качественной работе, как к своей так и к другим профессионалам осталось. Наверное совет, который я дам искренний и профессиональный. Если вы видите прекрасно сделанную стрижку, можно вежливо сделать комплимент и попросить контакт своего парикмахера. Останутся довольны все, и главное быть искренней и открытой.
Behtina 28 апреля 2021, 13:06
я после неудачного опыта точно вернусь к своему мастеру, на этом неудачном опыте я поняла, насколько важен профессионализм человека в этом деле.
strela_777 28 апреля 2021, 17:49
Голову мыть раз в три дня — это просто з-зависть :) И укладка без браша тоже :) «Плотный срез, но облегчить» — записала, спасибо. А из r&co вам что нравится?
Dushechka_Olga 28 апреля 2021, 14:07
У меня густые и не равномерно вьющиеся волосы, на данный момент у меня стрижка каре(боб-каре) меня мастер стригла методом Деметриус и стрижка имеет ровный срез. Я очень довольна и что ещё меня очень радует, без филировки
strela_777 28 апреля 2021, 17:54
Спасибо! Не знаете, этот метод из классики или изобретение какого-то салона? Интересно просто, поймут ли меня, если я буду прицельно про него спрашивать
Dushechka_Olga 29 апреля 2021, 10:26
Я думаю поймут. На ютубе достаточно роликов об этом методе стрижки. Я искала своего мастера ч/з инстаграм и по отзывам
Natalenka 28 апреля 2021, 14:24
Я много лет ходила с каре с удлиненным срезом, волосы тонкие, вьющиеся, пористые, пушистые. С тонкими волосами ничего не изменить, к сожалению, как ни стриги. Были мастера, которые стригли супер, но не от них же зависит, что структара волос такая, что после сна на голове гнездо, что волосы жирнятся быстро и все такое
strela_777 28 апреля 2021, 17:56
Да, структуру волос никто не отменял, но все же хотя бы на первый день хочется без танцев с бубном укладываться. Вы пишете, что ушли от каре. А в какую сторону?
Natalenka 29 апреля 2021, 11:30
Просто отрастила длинные, точнее, еще отращиваю. Но тк у меня кудряшки, то, в принципе, проблем с укладкой особо нет, помыла, не расчесывая высохло само и пошла, либо если хочется прямых, то феном вытянула и все.На второй день можно с хвостом/пучком и все такое. С каре каждый день мыла и феном с крутящейся щеткой укладывала, там вариантов не так много)
Rastrata 28 апреля 2021, 14:44
У меня тонкие прямые волосы, но их много. Долго ходила с каре-всегда прямой срез, никакой филировки.
Мою каждый день-и это одна из причин, почему я отрастила до лопаток (пока, в перспективе иметь длиннее). Потому что утром второго дня каре очень-очень плохо выглядит, как гнездо/домовенок из известного мультфильма. Сразу же мчалась мыть голову как просыпалась.
Мастер тоже важен-но по другой причине. Правильно подстриженное каре укладки требует минимум, пряди ложатся как надо и даже спустя месяц/два.
strela_777 28 апреля 2021, 18:00
Ох, я бы очень хотела отрастить волосы. Но, к сожалению, у меня это выглядит намного хуже, чем стрижка. Будем искать мастера :)
Lara Yakovleva 28 апреля 2021, 15:20
У меня каре на тонких волосах. Но их немало. Укладываю без фена — просто пасту на кончиках пальцев разотру и приподниму у корней. С тонкими волосами очень важно найти свою длину. У меня сейчас передние пряди по линии подбородка, затылок еще короче. Лежат прекрасно. А когда были подлиннее, было гораздо хуже — висели сопливенько. Сейчас мои волосы тонкими совсем не выглядят, объем нормальный, и вообще, хорошо смотрятся.
strela_777 28 апреля 2021, 18:03
Спасибо! Я, наверно, действительно, попробую покороче с моей вечной борьбой за объем :) А что за паста, не подскажете?
Lara Yakovleva 28 апреля 2021, 19:32
Из укладочных средств мне подошла только молдинговая паста. Парикмахер посоветовала Каарал. Её надо совсем чуть-чуть. Переборщить — волосы обвиснут. Объем у корней даёт довольно плотный. При этом волосы легко поправить, расчесать — объем не опадает. Еще кончики пастой выделяю. Стрижку хорошо пастой структурировать. Ни одно средство на мне так не работает. Мне кажется, годится паста только для коротких волос. Если собираюсь куда-то, делаю масочку для тонких волос, а потом этой пастой сухие волосы приподнимаю.
strela_777 28 апреля 2021, 20:42
поняла, спасибо огромное. Нашла ее в продаже, буду пробовать. Я, если честно, из средств для прикорневого объема знаю только сухой шампунь, который мне категорически не подходит, так что если подойдет — будет просто вау :)
Hoksa 03 мая 2021, 06:13
А какой пастой для объёма Вы пользуетесь?
Lara Yakovleva 03 мая 2021, 08:01
Каарал у меня
Hoksa 03 мая 2021, 11:42
Спасибо. А какая именно, их там несколько?
Ekaterina_Af 28 апреля 2021, 15:24
У меня натуральные (неокрашенные) прямые гладкие волосы. Сейчас стрижка каре с удлиннением. Летом стриглась в длинное каре. Срез просила прямой, без филировки. Оба раза стриглась у одного мастера, предупреждала, что я не люблю заморочек с укладкой — мне нужно, чтобы «помыла голову, сделала пробор, сами высохли, пошла красивая». Так мастер и сделал — я вообще не укладываю, волосы сами ложатся. И отрастают красиво (даже через полгода первая стрижка выглядела очень прилично). Обитает мой чудо-мастер в Опалихе (Красногорский район МО), если Вам это актуально:)
strela_777 28 апреля 2021, 18:06
Спасибо! Я пока отчаялась ровно настолько, чтобы доехать до Мск с окраины МО, Опалиху пока не потяну морально :))
Mart_Ventrue 28 апреля 2021, 15:24
У меня тонкие пористые прямые волосы, когда-то делала и каре, и каскад до середины лопаток. Каре нормально не укладывалось, каскад существенно убирал и так слабый объем. Сейчас отрастила волосы до талии, прямой срез и с ними меньше мороки чем со стрижками. Ложатся нормально даже без укладки, объем не скрадывают. Самый удобный вариант — от низа лопаток до талии
strela_777 28 апреля 2021, 18:08
Да, согласна, когда ходила с длинными, мороки было в разы меньше. Но в моем случае каре выглядит приличнее длинных, так что буду искать подходы дальше :)
depoza 28 апреля 2021, 15:31
Плюсуюсь много к профессионализму мастера. И да, мое классическое каре создается в среднем час.
strela_777 28 апреля 2021, 18:08
OlgaG 28 апреля 2021, 17:05
У меня тонкие прямые волосы, раньше было каре, сейчас уже что то типа пикси. Стригусь в АТ studio в мск. Результат всегда отличный — в 3х разных салонах была.
Мне кажется, там всегда мастер смотрит на рост, состояние, густоту, форму лица и что хочет клиент, ну и в соответствии с пожеланиями предлагает стрижку.
Сейчас конкретно хожу в отрадное — очень нравится как мастер стрижет именно короткие. Простота укладки после свежей стрижки — это супер ощущение! Свою короткую мою через день.
Была только у мастеров-экспертов.
У них на сайте можно почитать о мастерах, выбрать район или проконсультироваться с админом (как я и сделала, когда захотела коротко подстричся и спросила к кому лучше пойти).
Еще, на мой взгляд, стрижки у них современные. Даже каре — каре рознь.
Я нашла своего мастера)) но дороговато в целом за стрижки  . Хотя, наверно, смотря с чем сравнивать.
strela_777 28 апреля 2021, 18:13
Спасибо! AT studio — это которая Тодчука, я правильно понимаю?
OlgaG 28 апреля 2021, 20:01
Да правильно)
Lara Yakovleva 28 апреля 2021, 19:38
Простите, вклинюсь. Нередко мастера показывают свои работы. А нет ли инста или другого ресурса у салонов АТ или мастеров, которые там работают? Я не в Мск, но очень интересно было бы посмотреть.
OlgaG 28 апреля 2021, 20:09
Вы правы! думаю точно у каждого достойного/приличного/современного (и т.д по контексту) мастера свой есть)) мне мой постоянно показывает стрижки в своем инсте (то, что она уже делала и чтобы обьяснить как получится).
Но правда я старовер))) удалила и не пользуюсь инстой   в целях экономии времени)
Предполагаю, что соц сети можно загуглить по имени и фамилии мастера. Ну или попробывать поиск- отзывы и т.д.
Mrs_Smith 28 апреля 2021, 19:17
Хожу со стрижкой каре уже лет 17-18, всегда только она и никакой другой или волосы уже не помнят. Чуть отрастают волосы, начинаю их в хвостики собирать, потому иду и каждый раз стригу.
За эти годы сменила 4 города проживания и огромное количество мастеров: какие-то начинали лениться; какие-то уходили из индустрии; с кем-то прощалась из-за переезда.
Тут важен мастер. Только мастер.
Если мастер не лентяй, то прическа будет хорошо смотреться даже если волосы высохли естественным образом.
Но у меня густые, жесткие, прямые волосы. Может потому легко рассуждать.
Ну и важен системный подход. Я к своему хожу каждые 4 недели. Он освежает мне прокраску и смотрит по состоянию волос требуются ли им ножницы.
strela_777 28 апреля 2021, 20:50
Мне каж, с густыми волосами свои заморочки. Я как представлю все это богатство укладывать, думаю, что уж лучше я тут со своими помучаюсь, хоть укладываться быстро :) Спасибо, что поделились, мне возможно, стоит пересмотреть и частоту стрижек… В общем, все упирается в мастера, как ни крути
Ira Dmitrieva 28 апреля 2021, 19:42
Носила каре лет 15. Та же проблема была. Потом психанула, на фен и укладку аллергия уже была, и уже лет 10 с пикси. Фен вижу только в парикмахерской)))
strela_777 28 апреля 2021, 20:47
Меня тоже нередко посещают такие мысли ))) Но пока не решилась, видимо, мой временной рубеж еще не пройден )
Maria Kataeva 28 апреля 2021, 19:45
На 2-й день ничего не делаю. В первый день утюг 200 градусов. Другие методы для моих волос неэффективны.
strela_777 28 апреля 2021, 20:52
У вас, наверно, густые плотные волосы? У меня подруга браш вообще не котирует, говорит, ей ни о чем, если утюгом не пройдется, волосы живут своей жизнью, как их ни брашь :)
Maria Kataeva 28 апреля 2021, 21:02
Да густые, толстые, жесткие, волнистые. Кроме экстремальных температур их ничего не берет. Но благо они и устойчивы к таким экзекуциям, ни разу в жизни не секлись, чтобы я с ними ни делала.
Inga_Sol 28 апреля 2021, 19:56
Ох, уж эта кареха   Обожаю длину по плечи, но укладывать каре сложнее, чем длинные волосы (по пояс были до 30 лет, сейчас 3 года каре). Пока работаю дома, то волосы мою 2 раза в неделю. Но если езжу в офис, то каждое утро у меня начинается с мытья головы. После, я минут 40 хожу с полотенцем на голове и уже приступаю к укладке, когда волосы почти сухие.
Волосы вредные и сложные. Густые, но тонкие, ели не высушить феном с брашингом, то будет гнездо с кривых волос. Но я не жалею волосы   Горячий воздух + утюжок — это мои постоянные спутники. А чего бояться? Все равно состригаю приличный кусок волос раз в полтора месяца.
Когда совсем лень делать укладку, то я быстро высушиваю волосы, добавляю чуточку пенки и закручиваю их на час вот так prnt.sc/127k925 Сзади будет уродливо,   но передняя часть будет из крупных красивых локонов. Мне не идет зализанный хвост, а после такой накрутки, локоны держатся 2 дня. Я завязываю хвостик, пару пышных прядок впереди оставляю и получается такой типа стильный хаос на голове   На работе даже думают, что это у меня от природы кучерявые волосы, а в остальные дни я их просто выпрямляю
strela_777 28 апреля 2021, 20:57
Каре — это любовь и боль, и я даже не знаю, что больше ))) Спасибо, особенно за рецепт локонов, запробую. У меня в прошлом году для второго дня отлично шел колосок, заплетенный на ночь и обильно политый солевым спреем. Получались прикольные почти что афро кудряшки, со светлыми мелированными волосами неплохо так смотрелось. А потом что-то сломалось, и вместо кудряшек стало получаться только гнездо :)
Tanushka78 28 апреля 2021, 22:05
Я сейчас ращу до боб-карэ с пикси. Сейчас я на этапе, когда волосы можно задвигать за уши, что меня безмерно радует. У меня очень густые, волнистые волосы, и когда я пришла впервые к своему нынешнему мастеру, структура и густота волос были ключевыми моментами. Пришла я к ней исправлять косяк рукожопа на стадии корректировки формы при отращивании. Если бы не тот горе мастер, сейчас был бы уже полноценный боб. Вам просто надо найти хороший салон и хорошего мастера — это ключевое. Из моего личного опыта — на этом лучше не экономить, тем более, что с качественным карэ стричь раз в несколько месяцев можно. В хороших салонах мастера постоянно учатся, новые техники осваивают и т.д. Но цена будет соответствующей. Мой салон и мастер на Западе Москвы, если надо, пишите
viviana 28 апреля 2021, 22:43
У меня кудри, кто с таким же преданным- меня поймёт. Небольшой косяк превращает вашу голову в квадрат с торчащими антенами, который придется прилизывать стайлингами, пока это за пару месяцев не отрастет. Скорее всего, я бы выбрала такого же мастера. Она точно должна знать как это бьёт по самооценке. Ну и основное правило не навредить. Раньше так и предупреждала:«хочу постричь кончики, будьте очень внимательны, сострижете больше, муж отрежьте голову и мне и вам». Ну и хорошая работа, должна стоить достойно. Сходите на маникюр, эпиляцию, просто с подругой и посмотрите как работают разные мастера. Чем меньше трындит-тем больше будет сконцентрирован на работе.
viviana 28 апреля 2021, 22:52
Добавлю, у каждого свое мнение. Но хороший первокласный колорит до сих пор записывает формулу после каждой окраски каждого клиента. Взвешиваюет и строго выдерживает рекомендованное производителем время. И что происходит с волосом или пигментом если передержать или недодержать краску?
Много ли мастеров работают на осветление на низких оксидах и тонируют по протоколу.
Понаблюдайте, много ли мастеров так делают.
belkastrelka0 29 апреля 2021, 05:39
Волосы по структуре совсем прямые? Если пушатся, то может они на самом деле волнистые и попробовать перейти на кудрявый метод?
Klia 29 апреля 2021, 14:29
На своем опыте знаю одно — чтобы был объем у каре, оно должно быть не длинное — до линии подбородка, и макушку нужно поднять (боб-каре с удлинением). Ну и хороший мастер, само собой, который качественно все это сделает
Hoksa 29 апреля 2021, 15:12
Вот это правда!)))
Inga_Sol 29 апреля 2021, 20:39
Ой, ну не знаю   Я ненавижу объем и всячески пытаюсь «прилизать» свою кареху. Волосы у меня очень тонкие, но густые, длинна до плеч, ровный срез. Ну вот от куда он у меня?
Вы бы видели, как я сушу волосы   Я максимально тяну их внизу, чтобы не было этого ненавистного объёма
Hoksa 03 мая 2021, 06:17
Везёт Вам, а я, наоборот, что только не делаю, чтобы добиться хоть какого-то объёма!
Apogeya 02 мая 2021, 20:53
Был у меня один мастер, стриг так хорошо мои волнистые волосы, что даже после мытья укладывать не надо было. Волосы лежали очень аккуратно. И как то не было его, пошла в другую парикмахерскую… Как же меня там оболванили. Я вышла и плакать хотелось. Так что, много от мастера зависит. Сейчас постригли так, что я задолбалась укладывать, они вьются еще больше. Пойду вообще коротко постригусь. С длинными замучалась, долго сохнут, лезут, но хоть в хвостик собрала и красота, но тяжелые. Сделала каре, не уложишь, хвостик уже не собрать, ветром во все стороны на улице. Эх, везет мужикам))
Inga_Sol 05 мая 2021, 11:05
Стригите каре до плеч, получается маленький, аккуратный хвостик.
А мастеров криворуких сейчас хватает. Пошла в один элитный салон на покраску и стрижку. Долго за их работами наблюдала. Вышла и хоть стой, и плач. Почти 7 часов, минус 200 уе., цвет уродский и стрижка дебильная. Мастер просто расчесала волосы и по кругу их срезала  .
Через пару дней выложили фото моих волос в свой акк в инсте. Если бы не кофта, то я бы никогда не узнала свои волосы. Цвет какой-то офигенный и ровненькие такие (10 минут волосы вкладывала перед фото). В жизни нет ни цвета, ни ровности такой. Поэтому, я больше не ведусь на эти вылизанные фотки. Вернулась к своему мастеру у которой нет своего дорогущего салона, она не бегает передо мной с кофе/чаем и конфетами, но руки у нее золотые.
principessadaria 03 мая 2021, 12:06
Я стригла каре в Мск, укладывала пятерней или феном с круглой щеткой, полет нормальный. Волосы тонкие и непослушные. Ему вообще удаются пушистые стрижки средней длины. Если что, могу дать контакты в личку.
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург79Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...