Febrero Чилаут
25.03.2021

Ищу средство для мытья волос и тела

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, если такое знаете. Качественное, пусть дорогое, с приятным запахом. Хочу взять в командировку вместо кучи банок.

Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025

Zoia Orlova25 марта 2021, 22:25
Детский шампунь и гель для душа 2в 1. Например Бюбхен. Или что-то из аптечного: Ля рош и т.п.
SweetiePie25 марта 2021, 22:52
На мой взгляд, нужно взять подходящий вам шампунь. Телу от него хуже не будет. А вот от универсальных средств волосам не очень.
a_re_beauty25 марта 2021, 23:24
Даже не надейтесь, что после многофункционального средства Ваши волосы будут хорошо выглядеть) купите баночки тревел формата или купите на месте. Еще и новое с новой водой пробовать. Это может создать лишний стресс)
AAG25 марта 2021, 23:58
LES EAUX DE CHANEL — GEL DOUCHE CORPS ET CHEVEUX с понравившимся ароматом из четырех представленных. Качественно, душисто, дорого.
OxanaAksuta25 марта 2021, 23:58
Я бы предпочла взять тревел-формат отдельных средств, так как я не люблю средства 10-в-1 даже на короткое время. А так есть детские серии у Aveeno, Bebble, Euserin, Natures baby и проч. Или, если вам подходят мягкие шампуни, то можно и их использовать вместо геля.
Olga Tugova26 марта 2021, 00:11
Не думала, что есть такое средство, если бы сама им не пользовалась — SVR topialyse gel lavant. Есть в разных объемах от 200мл (вроде) до 1л, очень слабый нейтральный запах, им можно мыть абсолютно все: тело, волосы, лицо, использовать для интимной гигиены и и для мытья детей. Средство достаточно мягкое, пенится не так сильно, как шампунь, но ощущения непромытых волос нет, а у меня волосы у корней жирные. Волосы после него как после обычного шампуня, сильнее не путаются или жирнятся. Гель этот для чувствительной атопичной кожи, и скальп в самом деле после использования не зудит, как это бывает, если помыть голову чем-то неподходящим)
И что самое главное — абсолютно не щиплет глаза!
thebearkiss26 марта 2021, 02:13
А длину не сушит? SVR очень классный бренд)
Olga Tugova27 марта 2021, 13:30
Длину не сушит. У меня волосы длинные, ниже середины спины, были раньше немного обесцвечены, уже сильно отрасли с тех пор, но концы могут выглядеть соломой, если пересохнут) Я не заметила негативного изменения, пользовалась этим гелем несколько месяцев, и не всегда пользовалась кондиционером для волос.
thebearkiss27 марта 2021, 13:40
Спасибо) Все присматриваюсь к нему. Кожу, как я понимаю, лица-тела тоже не сушит?)
Mioly27 марта 2021, 14:57
Я им тоже умываюсь. Для кожи отлично, а вот волосы не в восторге
thebearkiss27 марта 2021, 15:02
А что с волосами? Какой у Вас тип волос, окрашенные ли?
Olga Tugova27 марта 2021, 19:39
У него нейтральный pH, если для вас это важно.
Я бы сказала, что сушит не сильнее, чем другие умывалки. У меня жирная, временами обезвоженная кожа и часто умывалки сушат кожу, даже самые нежные.
thebearkiss27 марта 2021, 21:28
Благодарю за развёрнутый ответ=)
angry_tigra26 марта 2021, 00:16
Твёрдый шампунь (lush например).
dvoynova26 марта 2021, 00:49
Я иногда (когда тороплюсь) пеной шампуня мою и тело. Хуже не становится точно )
OxanaP26 марта 2021, 00:55
Если у вас очень короткая стрижка то да можно найти 2 в 1 но с длинными волосами чудо-средство вряд ли можно найти, есть версии для путешествий в маленьких объёмах даже в аэропортах.
Тот же dove можно купить на месте дёшево и сердито перелить ваш любимый шампунь в маленькой бутылке, также и маску для волос
крема парфюмы — в пробниках.
Все зависит сколько дней вы будете путешествовать.
Ilovepeachess26 марта 2021, 01:47
Такое средство есть у марки Davines, которая известна потрясающим уходом для волос
LeFortuna26 марта 2021, 07:57
А какие у вас волосы, длинные, короткие, кудри или прямые, уход с силиконами или без?
Tanushka7826 марта 2021, 12:24
Мне нравится банное чёрное мыло от Агафьи. Банка немаленькая, конечно, но средство идеально подходит и для волос, и для тела. Тот случай, когда я изменила своим недешевым средствам с этим весьма бюджетным продуктом
kuzhanchik26 марта 2021, 14:47
Плюсуюсь к Черному мылу от Агафьи! Подходит и для волос и для тела, отлично пенится, хорошо пахнет.
beautyAddict227 марта 2021, 18:13
Гель для Тела и Волос Монои от Ив Роше, только если нет проблем с кожей головы, у меня есть и он не подошел… но в остальном гель классный, аромат, эффект на волосах, все нравится!
Nottoosweet28 марта 2021, 08:35
Uriage cleansing cream для лица, тела и волос, подходит для чувствительной кожи. Пользовалась им, когда в больнице пришлось полежать, очень удобно, достойное рабочее средство.
ElenaBaltic03 апреля 2021, 01:00
В средствах для мужчин можно поискать. Гель для мытья тела, волос, посуды?
Юлия Якушева07 апреля 2021, 22:09
Clarins из солнцезащитный серии после загара. Насколько помню, там 150мл — мне понравилось и как шампунь и как гель для душа
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней16Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...