04.03.2021

Лёгкий хайлайтер на прозрачной базе

Привет девочки! Посоветуйте, пожалуйста, лёгкий хайлайтер (т.е. чтобы не сильно сиял) на прозрачной базе. Мой любимый хайлайтер это Becca Moonstone, интенсивность блеска мне в самый раз, но у него база немного белая. Поэтому буду благодарна за подсказки. С радостью рассмотрю любой бренд, кроме наверное Color Pop, так как его в моей стране пока нет.

заранее спасибо!

ArAnna 05 марта 2021, 00:33
Посмотрите dior, у него прозрачная, не мучнистая база и довольно деликатный финиш
LapkaKotika 05 марта 2021, 01:26
stmnsk 05 марта 2021, 08:32
Estrade 304 или 310🤔довольно деликатные, но можно наслоить и будет ярче)
А вообще самый любимый хайлайтер у меня из пары TF хайлайтер и скульптор. Затерла до дна его уже))
Anna Kuznetsova 05 марта 2021, 23:10
Плюсую к Estrade. Узнала о нем на Косметисте, очень довольна.
Ася Назарова 06 марта 2021, 15:31
Только сегодня после этой ветки купила 304))
stmnsk 09 марта 2021, 14:51
Как вам?) у меня оба) розовый для меня более удачный, но и 310 красивый 🤩
Ася Назарова 09 марта 2021, 18:59
Мне понравился) не очень стойкий, но это мой первый именно хайлайтер, деликатный и приятный)
Francesca Inverno 11 марта 2021, 10:19
Эстрад меня расстроил тем, что защёлка коробочки отлетела меньше, чем через месяц, а я ведь даже из дома его не выносила(
Классный продукт, но в ооооочень некачественной упаковке
stmnsk 16 марта 2021, 07:06
У меня пока держатся💪Но соглашусь, хлипкие(мне и рефилы переложить некуда, если развалится.
LumanuL 05 марта 2021, 09:46
Порошок отражения Меркурия Тамми Тануки.
ArqEnCiel 05 марта 2021, 13:36
Плюсую к Тамми Танука, у меня «Отражения Меркурсия» имеется, розоватый. Но лично мне больше нравится рассыпчатый хайлайтер от Kristall Minerals, мой оттенок — «Банановый». Его можно и жахнуть так, что сиять будет сильно, а можно прямо немножко нанести, тогда будет просто легонько сиять. Мне нравится минеральная косметика тем, что она как бы «размывается» на коже через некоторое время и смотрится очень деликато.
LapkaKotika 05 марта 2021, 13:42
Спасибо! А что-то из западных брендов, потому что ни Estrade, ни Тамми Танука в Германии, где я живу, не найти…
ArqEnCiel 05 марта 2021, 13:48
у Тамми и Kristall Minerals есть доставка в другие страны, если Вы не боитесь вслепую покупать. А если хочется пощупать, то у TooFaced я пробовала прикольный хайлайтер Love Light Prismatic Highlighter в оттенке Blinded by the light. Для него нужна кисть пожестче
ArAnna 05 марта 2021, 14:40
Посмотрите pat mcgrath)вдруг у вас есть в магазинах трёшка хайлайтеров) база абсолютно прозрачная, но они с золотистым и розоватым оттенком.
LapkaKotika 05 марта 2021, 14:45
Интересно, обязательно гляну!
stmnsk 06 марта 2021, 04:41
Тогда Tom Ford, ещё красивый хайлайтер сделали YSL Touche Eclat 3D All Over Glow, и ещё классные у Nars. Есть жидкие, в стиках и классические сухие. Сияют шикарно))
olua2504 05 марта 2021, 14:18
У sensai красивый кремовый хайлайтер. Очень деликатный.
LapkaKotika 05 марта 2021, 14:43
Спасибо! Это вот этот? Как у него со стойкостью, не знаете?
olua2504 05 марта 2021, 15:05
Да, этот. У меня сухая кожа, и на мне он хорошо держится.
Liuda Reed 05 марта 2021, 23:44
У меня есть Laura Geller gelato swirl в оттенке peach glow. Он полупрозрачный персиково — розовый, очень деликатный, но можно наслоить. У Темпталии есть свотчи на него
Ilovepeachess 06 марта 2021, 20:50
Shine Is их хайлайтер для лица и тела — читала Ваше описание как будто про него.
LapkaKotika 06 марта 2021, 21:30
Гугл такого не знает :(
Ilovepeachess 06 марта 2021, 21:52
Странно, у меня выходит второй ссылкой
Elena Chubarova 06 марта 2021, 22:38
BEAUTYDRUGS посмотрите. Деликатный и без цвета. Объем большой. Наслаивается хорошо. Тон не жрет. Вторая любовь- Бекка, но там есть тон. У Перриконе есть жидкий, тоже бесцветный, но соотношение цена- качество мне не нравится, закончился быстро. И он максимально деликатный.
lovebuzz 09 марта 2021, 13:44
Berrisom 24 Oops! классный. Даёт очень выраженный влажный эффект, прямо русалочий. Но он жидкий и жирноватый, наверное, подойдёт только для сухой кожи.
Rriimmaa 09 марта 2021, 19:08
Сегодня тестила жидкий хайлайтер от wet n wild и он был абсолютно прозрачный, самый светлый оттенок слегка розово перламутровый и шикарно смотрится :)
Елена Рогова 14 марта 2021, 15:39
У Cle de Peau отличные хайлайтеры на прозрачной базе, очень деликатнык. Правда, цена не бюджетная, но если рассматривать в принципе, то стоит на них посмотреть
LapkaKotika 14 марта 2021, 19:24
Присмотрюсь, спасибо!
viviana 17 марта 2021, 17:51
В Мас как-то дали на пробу кремовый хайлайтер, нежнейшая текстура и эффект. Купилап у них сухой, тоже классный. Но первый все таки купить нужно. Спасибо, что напомнили о нем.
Veritaserum 18 марта 2021, 04:07
А как насчёт стика от Chanel?
chanel baume essentiel sculpting
Прозрачнее не бывает)
А Бекка мунстоун у вас сухой или кремовый?
У меня кремовый и он сверхделикатный (в отличие от его сухого собрата), никакой белой базы не вижу, если честно…
LapkaKotika 18 марта 2021, 14:39
Сухой :)
Присмотрами к стику, спасибо. Как он на жирной коже, не знаете?
Veritaserum 18 марта 2021, 14:42
у меня жирная. ну не очень стойкий, конечно…
как и всё на жирной коже. плывёт тон, значит и поплывёт всё что сверху. Если тон держится, значит всё что сверху тоже на месте.