Хочу показать свой пример, возможно, он кому-то будет полезен и поможет решиться) У меня была асимметрия губ и возрастная потеря объёма. Я очень долго не решалась и боялась что-то колоть в губы, опасалась эффекта утки и усов, но, попав в руки к хорошему врачу, согласилась, как в омут с головой) Теперь я жалею только об одном- почему я не сделала этого раньше. Самое главное- найти хорошего специалиста и ничего не бояться. Насчет боли. Да, немного было больно, но не больнее, чем обычная мезотерапия. Процедура длилась недолго, вполне реально немножко потерпеть. Мне врач, после объяснений и моих опасений, вколол 0,5 куба препарата Ювидерм, после чего размял мне губы и отпустил с миром. В панике, я ожидала конечного результата дома под паранджой
Правда, я дольше боялась и сомневалась

Ну и вот вам резульат. На фото прошло несколько дней после процедуры. Ещё видны небольшие синячки, которые быстро прошли. На губы нанесен обычный бальзам. Это фото, которое я разослала всем своим подругам) Смело могу сказать, что коррекция губ — это мое лучшее решение в 2021 г. Удачи вам, девочки, и красивых губ)
Кому не понравился результат, пожалуйста, пишите, конструктивная критика только приветствуется) Хочу услышать все мнения.
Результат прекрасный, поздравляю вас!
своим губамсебе подарок ))Отличный результат, правда.
Думаю, кроме толкового доктора, еще свою роль сыграл тот факт, что у вас именно та ситуация, для которой, насколько знаю, изначально и была придумана эта процедура (возрастная потеря объема).
Большое спасибо, что поделились.
А врач сказал сколько будет держаться результат (хотя бы примерно)? Как часто надо делать коррекцию?
Вы планируете делать коррекцию в ближайший год или сегодняшний результат вас устраивает?
Здорово, что у вас так удачно получилось — нет привязки к определённому времени.
Подскажите пожалуйста, как рекомендуется поддерживать такой эффект, т. е. потребуются ли постоянные походы к врачу, скажем раз в полгода? Извиняюсь за возможно глупый вопрос, эта тема меня никогда не интересовала, но у меня имеется небольшая ассиметричная верхней губы, и, впечатлявшими Вашим результатом, я подумала почему бы не рискнуть?
Так же я была бы очень вам благодарна за контакты врача ?
Мне долгое время хотелось сделать, но я боялась. Потом решила рискнуть, вдохновившись постами в косметисте, в том числе Марины. Объём же зависит от желания клиента.
Мне сразу косметолог сказала, что моему лицу подходит только маленький объем, до 1 мл, больше будет смотреться плохо. Я согласилась, в итоге ввели где-то 0,7 веерной техникой. У меня сложные губы, тонкие, с большой ассиметрией. Первый раз врач пыталась поправить ассиметрию и в итоге получилась ещё большая ассиметрия. А ещё было ужасно больно, даже с эмлой. На утро после, я была ужасной уткой ?, но через 2 дня отёк спал и стало все ок. Препарат забыла какой, но достаточно мягкий, неплотный, типа ювидерм смайл.
Второй раз я пошла этой зимой уже к другому мастеру. Кололи ювидерм 3, где-то 0.8. Косметолог отлично сделала, хотя было ещё больнее (я зареклась делать увеличение). Ювидерм был плотнее первого препарата, меня это пугало, неделю ощущение резины в губах, нарушена мимика. У меня был жуткий стресс)))
Но, после первой недели, препарат встал, и все негативные ощущения ушли. Сейчас все выглядит отлично, знакомые не заметили моих новых губ. А я довольна — блеск и помады смотрятся лучше.
Я была противницей подколотых губ, а теперь сама так хочу! ?
Если можно, напишите и мне, пожалуйста, координаты вашего косметолога)
Сделано очень грамотно и эстетично! Видимо делал настоящий профессионал!