Девчата, у кого был или есть флюид от Chanel? Вы довольны им? Какие есть минусы?
Хочу к 8 марта сделать себе подарок и купить на весну что-то легкое и невесомое, а про этот флюид очень много положительных отзывов 🤔
Если ли существенная разница между оттенками MEDIUM и MEDIUM LIGHT? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением.
О себе: 33 года, кожа сухая, особых недостатков нет. Хочу средство, которое просто будет выравнивать тон кожи )
Это единственный тональный в жизни, котоорый я покупала дважды.
И это единственный тональный, который я не вижу на лице.
Потому чтотхоть ты тресни я всегда вижу тональный на себе и на ком-то.
Оба раза покупала Medium. Лицо бело-розовое от пилингов, тело темнее и все равно отличное подстраивается. На сухую кожу просто песня будет! У меня кимбли, даже ближе к жирной, но смотрится хорошо, не фабрика фабрика переработке жира. Я однозначно рекомендую. Маскировки нет, но лицо делаем именно красивее. Выравнивпет тон и хорошо сглаживает. Про кисть ничего не могу сказать, сразу ввкидывала и не пробовала.
Этот — лучший. Легчайшая структура, из разряда ,, своя очень красивая кожа,,. Повторять буду обязательно.
Разница между оттенками есть. Зима для меня — лайт. Лето — второй оттенок.
Советы раздавать не буду, мы все разные. Но попробовать его, мне кажется, стоит.
Тон на зиму-лайт, на лето можно и медиум, разница есть. Без затеста посоветовала бы лайт, его проще подстроить, если что. Еще люблю его за то, что отдушка не такая сильная, как в остальных тональных марки. Однозначно попробовать советую.
В общем, это моя любовь!
Я только не совсем понимаю, как его использовать? Взбалтывать нужно?
Покрытие слабое, но он как-то очень освежает и блюрит, что общий эффект мне очень нравится. Наносила родной кистью, было удобно.