Всем привет и пожелания хорошей весны -)
Вероятно, мне скоро выпадет редкая географическая возможность попробовать вышеуказанные знаменитые пигменты. Я зашла на сайт и меня совершенно потряс и подавил представленный ассортимент, не в состоянии перегуглить столько названий, в связи с чем обращаюсь к социологическим методам: напишите, пожалуйста, ваш топ-3, ну или топ-5, самых сиятельных мастхэвов от Тамми?
Заранее спасибо ❤
К тому же, Тануки не нужно гуглить, на каждый продукт у них на сайте множество сравнений, есть примеры макияжей, уроки и отзывы.
Я сияние люблю умеренное, поэтому мои тамми-мастхэвы не слишком сиятельные.
Чаще всего рука тянется к этим:
Наездница на Черном Быке
И матовые:
Знающая Тайные Тропы
Муза
Танцующая со Змеями
Если назовете хотя бы цветовую гамму или предпочитаемые текстуры, будет проще советовать.
спасибо за ваш ответ!
а цветовая гамма интересна любая, кроме прямолинейно красных-оранжевых.
Страж озера рыбьих слез
Прядильщица магического шелка
Громовержец (у него другой помол, сияет не так ярко как три варианта выше, но красивый сам по себе)
Принимающая звездные ванны
4. Добрая жёнушка пресс
5. Дикий цветок пресс
Топ-5 только пигменты:
1. Громовержец :)
2. Тактичная — мой идеальный бежевый, очень жду её прессовку :)
3. Сотканная из образов
4. Южанка
5. Рысья нянька
для первого знакомства хотелось бы попробовать пигменты, а дальше как пойдет )
Из пресса — 036 (Душечка), вот он на мне какой-то рыжий и быстро уплывает вдаль даже на базе, но очень весенний
мои фавориты —
Тот еще цветочек
Хранительница очага
мать-природа
Валькирия (персиково-золотой, если любите теплые оттенки)
Науськивающая сов
на самом деле, можно перечислить почти все(а я делала заказов 4, в каждом более 6-10 баночек
вот матовые не стоит брать. совершенно обычные. разве что вам нужны гипер-пигментированные темные — как я понимаю, у тамми они удались
Картограф — мягкий хаки, люблю его в сочетании с коричневыми и зелёными свитерами :-)
Душечка — нежнятина от розового к салатовому, не вызывающий оттенок, но привлекает внимание.
Скрестившая клинки — сложный коричнево-розовый, сероватый, с едва заметной зеленцой.
Гарцующая на златогривом жеребце — самый сиятельный из моих, настоящее золото.
Свотчи на сайте и правда отличаются от того, что получается живьём. Надеюсь, Вам повезёт выбрать наиболее интересные для себя)
Легкие в нанесении красавцы: Маленькая злая девочка, Громовержец, Волчий пастырь, Осторожная созерцательница.
Если не пугает база для глиттера, и вы любите сверкать: Хроматический эликсир, Неразлучная подруга, Ах, какая.
Из прессовок выделю 011 Информатор королевы и 024 Хищный цветок.