Страница для обсуждения покупок!
Распаковываем, шуршим, радуемся 😊
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Сыворотку прямо хочу усиленно потестировать, с одного раза пока очень приятные впечатления оставила.
Лаковые богатства изумительны. CELANASTE шедеврально смотрятся, даже когда просто стоят рядом. Пойду посмотрю «англичан» на ногтях. Может, насмотрю и себе что-то.
Насти смотрятся великолепно, но окрашивают ногтевую пластину как древний масс-маркет. Для марки, создатель которой годами изучала технологии и отбирала самое лучшее, прежде сем запустить свой бренд, это серьезнейший минус.
Благодаря Эрике Frankie_Stein у меня появились Берновичи ?
и это только малая часть всего, что я получила от ЭрикиА как вам палетка? Выбираю что попробовать, птичек стаси или берновичей
Пастельная палетка от bh, немного ухода и свинкозеркало
Зато есть штуки интересные — коллойдное серебро, сыворотка с шиитаке и тд. Можно найти и интересное что-то. Я их попробовала когда оч нужен был ниацинамид, а ординари не было, по качеству такой же.
Качество тоже достойное?
Покупка
Очень переживала, пока не додумалась просмотреть в почте Track it here — просматривается до самого поступления на почту! ?
Дело а том, что бесплатная доставка, по идее, не освобождает от таможенных пошлин.
в 2021 что-то думали на счет увеличения до 150 евро, но приняли или нет не нашла… ?Заказывала 19.10, пришло 04.11 (Украина)
Оплачивала товар и почту — 2692 руб.
Все тени целенькие ?
Палеточка пришла с подарочком 15мл пигмента ?
а база классная, надеюсь, Вы оцените.
Из-за праздников получила 10.01
Будем пробовать! ?