07.02.2021

Крем для век 40 +

Всем привет! Очень нужна Ваша помощь)) Я в поиске крема для век. 40 +. Поделитесь пожалуйста своими любимчиками? ? Хотелось бы найти крем не густой и жирный. Чтобы хорошо впитывался, с лёгким лифтинг-эффектом. Хорошо увлажнял. Всем, кто напишет, огромное спасибо!))

Vera0305 07 февраля 2021, 17:12
kosmetista.ru/blog/101956.html
Вот эти прсмотрите
Andante 07 февраля 2021, 18:02
Тема в избранное, посмотрю, чего вам насоветуют  . От себя могу порекомендовать Клиник Лазер фокус, сама его купила по рекомендации  cocorrector и еще  aquagirl о нем упоминала, как о самом работающем из опробованных, за что девочкам огромное спасибо    . Крем рабочий анти-эйдж, не жирный, насчет лифтинга точно не скажу, в следующем использовании пригляжусь. Конкретно лифтинг дает Ла прери Синяя икра для глаз, но там ценник аховый, и он мне не увлажняет почти, его наношу по орбитальной косточке вокруг глаз, а под глаза уже увлажняющий  . Еще икорные капли Ла прери хороши в этом плане, они увлажняют и подешевле крема, но такие дорогие средства желательно после пробников покупать, вдруг вам не подойдет и не сработает. Вообще, рабочий крЭм вокруг глаз найти-это очень надо постараться и везения еще. Хороший у Шисейдо Футур солюшн, он прям разглаживает верхнее веко здорово. Очень много испробовала, вот эти запали в душу) еще несколько раз брала Ля рош позе Редермик Р, он с кофеином и убирает отеки, типо лифтингглаза открываются, тоже неплох и цена радует, но он уходит быстрее вышеперечисленных. а Редермик С осветляет классно кожу вокруг глаз и ухаживает неплохо, если вдруг что.. В общем тема обширная очень, сама хочу попробовать кремы Клеона, которые  Vera0305 вам выше рекомендует))
Al_joury 08 февраля 2021, 10:35
А мне La Prarie вообще эффекта не дал. Тут все индивидуально ?
Andante 08 февраля 2021, 16:54
Жаль((Безусловно, индивидуально. Мне марка и для лица подходит, и для глаз, только для кошелька не очень подходит?. Ну вот Синяя икра вокруг глаз не увлажнял, но подтягивал прям заметно, поэтому его еще и комбинировать приходилось. В целом все — от очень хорошо до супер. А подскажите, какие кремы вокруг глаз вам нравятся?
Al_joury 08 февраля 2021, 17:21
Мне очень нравится Cellcosmet, отличный крем для глаз, но, как и La Prairie — далеко не бюджетный ? из более доступных вариантов, очень нравится Tata Harper, он с со светоотражающими частицами, хорошо увлажняет и «освежает», и ещё один любимчик, это Skeyndor Eternal icy eye cream — это плотный гель со светоотражающими частицами, но на коже он не чувствуется, кожа подтягивается моментально
Andante 09 февраля 2021, 11:29
Ну воот я и смотрела Cellcosmet, а взяла Clinique?. Но возможно еще сподоблюсь, подскажите, пжл, как он точно называется, я из марки ничего вообще не пробовала и не знаю. И спасибо огромное за рекомендации???. Буду искать?
Al_joury 09 февраля 2021, 11:45
Там их несколько, тот, что у меня — Cellcosmet Cellular eye contour cream, беру проф объём 50 мл, так выходит намного дешевле и хватает на долго. Банку вообще можно на троих человек разделить и хватит на полгода ?

Из этого сегмента есть много отличных вариантов — Swiss perfection, Valmont, Niance, Bellfontain. У neacense есть крутая маска для глаз. Есть хороший крем у Biologique Recherche.
Andante 09 февраля 2021, 17:32
Ох, прям по больному?, я хочу проф объем, но не знаю, где его раздобыть((( Если подскажите-буду ооочень благодарна! И еще столько интересного накидали???. Был только Valmont из этого, но мне что-то не очень подошел (слава Богу, слава Богу))) вокруг глаз был гель-крем какой-то и для лица Факторы, вот они жирноваты для меня оказались.
Al_joury 09 февраля 2021, 17:48
Если вы английский или немецкий знаете, то могу дать данные своего поставщика, она в Германии живет и работает со всеми люкс брендами в проф формате, все настоящее, заказывает напрямую. Отправить может любым методом, правда за доставку платить надо будет. Почта Германии, около 11€ за 1 кг берет, а если FedEx — то дороже. Valmont хороший тот, что l'Elixir des Glaciers, он зараза дорогой, да и срок годности короткий, но шикарный. Именно на этот крем проф формата нет, из-за короткого срока годности.
Andante 09 февраля 2021, 18:07
Я выучу немецкий??? Вы даже не представляете, как я вам благодарна!!!?Доставка платная-это понятно) Пожалуйста, напишите в ЛС данные поставщика, здесь, кажется, нельзя ссылки на покупки, кроме крупных сетей, в общем доступе. Valmont-дааа, давным-давно читала именно про этот Элексир пост, который помню до сих пор, у прекрасной  beyaz, она также, как и вы его описывала))
Al_joury 09 февраля 2021, 19:36
Я буду искренне рада, если смогла вам помочь. ❤️❤️❤️

Прям в точку, как я любила Юлины посты, слов нет! Жаль перестала писать.
Andante 10 февраля 2021, 11:31
Еще как смогли помочь! ??? Ох, да, по постам Юли скучаю, она прямо в душу запала?
helen_marlen 10 февраля 2021, 21:45
Извините, что вклиниваюсь, я тоже хотела бы попросить данные Вашего поставщика, если можно. Спасибо)
vseloginyzanyaty 07 февраля 2021, 18:49
Onaphyline от Onagrine для меня сейчас выше всех похвал. Уже 4й флакончик заканчиваю. Очень экономичный. 15 мл в помпе хватает примерно на 6 месяцев при двухразовом использовании.
Elena Chubarova 07 февраля 2021, 21:01
Kiehl's, с авокадо. Сложный. Надо приспособиться под его характер. Обманщик. Кажется густым и жирным, на выходe почти жидкий. Величина нанесения- меньше малого, банка на пол года точно. Пока несомненный фаворит.
JohnyD 07 февраля 2021, 21:45
Помоему после 40 лет крем с авокадо это все равно, что детским кремом намазаться :) эффект тот же.
Elena Chubarova 07 февраля 2021, 23:54
Мне много больше, чем 40 и крем работает. Так, что вопрос спорный.
JohnyD 08 февраля 2021, 00:05
Возможно. Я покупала его лет в 35. Антиэйдж эффект производитель в принципе и не обещал и его не было вообще помоему, но крем был заявлен как увлажняющий, осветляющий и противоотечный. На синяки под глазами эффекта ноль. Отеков у меня и не было. Увлажнение какоето было, но не более чем от других кремов и за меньшую цену. Наносился у меня он нормально, особо приручать не требовалось. Но больше не куплю, тем более мне давно уже чтото с антиэйджем нужно.
bezoya 09 февраля 2021, 10:12
Мне тоже больше, но крем работает.)) Ещё пользуюсь Midnight Recovery Eye этой марки, отличный.
fedoraminov 08 февраля 2021, 03:54
The history of whoo Intensive Nutritive Eye Cream (Qi & Jin) и Huxley Secret of Sahara Eye Cream Concentrate On — возможно, что какой-то из этих кремов удовлетворит Ваши требования)) можно почитать о них подробнее у автора косметисты@AlyonaV
Al_joury 08 февраля 2021, 09:06
Здравствуйте, а бюджет какой? От и до. Есть несколько вариантов, только там цена разная
Melitrisa 08 февраля 2021, 11:00
Здравствуйте. До 5000
Al_joury 08 февраля 2021, 11:12
Skeyndor Eternal icy eye cream, потрясающий крем. Легкий гель со светоотражающими частицами, но не выглядит как «диско шар».
Elena_Helene 08 февраля 2021, 11:20
The history of Whoo Cheongidan Radiant Regenerating Eye Cream — шикарный крем, жирный, впитывается, не тяжелый. Очень экономный расход. В банке стоит — космических денег, поэтому все заказывают его из Кореи в пробниках-саше.
bezoya 09 февраля 2021, 10:12
Попробуйте ещё Daeses Sesderma, очень хороший результат даёт.
Евгения Викторовна 09 февраля 2021, 19:31
Плюсуюсь к этой серии. После ковидлы стало подвисать верхнее веко, причём во внутреннем уголке глаза. ДМАЕ помог.
Al_joury 09 февраля 2021, 19:37
Беру «ковидлу» в свой словарный запас ? ДМАЕ хорошо помогает ?
Solnechnoe_Utro 12 февраля 2021, 10:30
Посмотрите ориджинс. У них и гели и кремы есть. И составы прекрасные.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!15В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая23Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель9Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...