Девушки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, консилер для зоны вокруг глаз. Это просто проблема подобрать что-то подходящее. Перепробовано очень много средств, на данный момент консилер — Nars, но он очень сушит кожу, хоть и увлажняю очень хорошо эту зону и распределяюдостаточно тонким слоем.Кожа тонкая, возрастная, с тёмными кругами, цвет ближе к фиолетовому, имеются мелкие морщинки. Ищу не плотный кремовый консилер, который бы не подчеркивал морщинки, но в то же время перекрывал темные круги под глазами. Возможно кто-то уже нашел волшебный консилер)) поделитесь опытом, буду очень рада!)
Беру самый светлый (00). Я светлокожая с желтоватым оттенком. Идеально подходит. Летом (хоть на солнце не лезу, но немного 'подветртваюсь' в городе) осветляет даже, но не странно, а освежает.
Ложится тонко, даёт наслаивать, перекрывает. Выглядит живо, не сушит.
Мне 36. Маме 60 (вообще другой тип кожи изначально, строение глаз, оттенок и смуглость кожи и т.п.) тоже идеально подошёл в каком-то своем оттенке.
Молюсь, чтоб не сняли и не занялись улучшайзингом.
Сейчас пользуюсь shape tape от Tart в оттенке Fair и могу сказать, что повторно его не куплю — очень большой объем, при этом короткий срок использования. Сейчас, после 8-ми месяцев постоянной носки, тарт выглядит плохо: скатывается, сушит, подчеркивает…
Хочу попробовать Givenchy Teint Couture Everwear в самом светлом оттенке, и если не понравится, вернусь к Armani.
Estee Lauder в ручке с кисточкой (перекрывает не очень плотно, но свет хорошо рассеивает)
Becca в баночке
Clarins eclat minute тоже в ручке
Ещё можно посмотреть на кларанс. Его очень хвалят. Но я пока до него не добралась