Девочки, прошу совета. Я выбираю между двумя финишными пудрами:
Hourglass Ambient Lighting Powder — Diffused Light
и
Guerlain Meteorites Pearls — 03 Medium
Может у кого-то были/есть обе, мне бы хотелось понять, чем они отличаются.
У меня жирная кожа с расширенными порами. От финишной пудры мне нужен блюр, и, в идеале, матирование. Метеориты (у меня была старая версия из постоянки, купила в 2011 году) мне давали и блюр, и небольшое матирование. Очень хочу попробовать Hourglass, но переживаю, не будет ли ухудшать ситуацию с жирным блеском. В моей стране из-за карантина запрещено наносить тестеры на кожу. Поэтому надеюсь на вас)
Заранее спасибо.
P.S. Вот как выглядят (почти) закончившиеся Метеориты, если кому интересно.

И думаю, если третий оттенок вам впору, то Diffused Light может высветлять. Это лишь предположение. Просто этот оттенок соло даже мне светловат (а я примерно единичка метеоритная и единичка/пятёрка призмы).
Может поможет свотч. Diffused Light нанесена плотно пальцем и не растушевана для видимости микро-шиммера и цветовой базы пудры. Фото у окна. Метеоритов нет для сравнения, увы.
Метеориты очень слегка матируют, я использую их поверх обычной пудры летом. Когда кожа жирно-блинно 'сияет' летом, одними метеоритами не обойдёшься
Hourglass — не дает матирования вообще. Дает более ухоженную, 'нарядную', гладкую и сияющую кожу. Блурит — на фото и видео хорошо заметно. Если в коллекции есть не только финишная пудра, а и бронзер с румянами, то эффект сногсшибателен. Особенно на возрастной коже.
У Метеоритов(у меня стандартные medium и dore) менее яркий, более умеренный эффект, меньше блеска.
В целом, они разные. Я не готова оставить что-то одно.
Финишную пудру типа Hourglass или метеоритов я добавляю либо поверх тона/ВВ, либо поверх тонкого слоя хорошей матирующей пудры ( к примеру, BareMinerals).
Метеориты может сильно не матируют, но хотя бы не дают сияющий блин.
В итоге Hourglass лежит в основном без дела. Для жирной кожи очень не рекомендую.