Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.07.2020
2143

В поисках Туши для очкарика в маске

Доброго утра всем любителям красоты! Я с вопросом прежде всего к тем, кто носит постоянно очки, имея желание наводить красоту за стеклами — какая тушь ведет себя нормально в течение дня под стеклами очков, еще учитывая, что мы почти все ежедневно какое-то время проводим в масках вне дома? У меня жирнющие веки, немного нависающие. Все туши, которые у меня сейчас есть, к концу рабочего дня осыпаются и могут отпечатываться как на верхнем, как и на нижнем веках (нижние ресницы не крашу). Глаза «выходят из дому» только с базой и тенями на них. Посоветуйте тушь ( желательно не водоотталкивающую), которая с большой вероятностью будет вести себя на глазах достойно в имеющихся условиях. Цена не то чтобы неважна, но не принципиальна.

Лучшее за месяц

Комментарии

AllaM 24 июля 2020, 10:51
Попробуйте термотушь. Самая популярная sensai, но можно найти аналоги подешевле.
Lianushka 24 июля 2020, 11:50
Ле волюм де шанель меня никогда не подводила (я тот самый постоянный очкарик)
Rina_volk 24 июля 2020, 13:28
У меня ле волюм и получаса в первозданном виде не выдерживает)
Lianushka 29 июля 2020, 15:08
странно, у меня выдерживает дождь. снег, слезы, ночь в поезде с маской для сна…
doublecoffee 24 июля 2020, 17:48
У меня тоже она отвратительно держалась. Через несколько часов была под глазами.
Lianushka 29 июля 2020, 15:08
может тюбик несвежий Вам попался?
doublecoffee 29 июля 2020, 18:40
Может быть и несвежий тюбик. Но продолжать знакомство не возникло желания.
depoza 24 июля 2020, 12:15
Спасибо, присмотрюсь. Мы говорим о классической Ле волюм?
Lianushka 29 июля 2020, 15:09
да!
Vasilechek55 24 июля 2020, 13:48
С Ле Волюм поосторожнее, у меня она не отпечатывалась, а вот у приятельницы постоянно были верхние веки ей запачканы, хотя она столько разных тушей прошла, ничем не удивишь, а тут плевалась. С Сенсай Канебо сама имею негативный опыт, хоть она и должна смываться горячей водой, но у меня смывалась очень плохо, выбросила после нескольких дней мучений. Хотя термотушь Клиник подобных проблем не доставила, смывалась чулочками на раз- два. Я бы посоветовала Мейбеллин лэш Сенсаншионал, она и термо и недорогая, если не подойдет, не жалко выкинуть.
AlyonaV 24 июля 2020, 14:10
Я не очкарик, но живу в жарком и влажном климате. Пользуюсь Estee Lauder Double Wear Zero Smudge Lengthening Mascara и Clinique Lash Power Mascara. Обе термостойкие и смываются только теплой водой, не осыпаются и не размазываются
doublecoffee 24 июля 2020, 17:51
Плюсуюсь к Клиник. Хорошо держится, практически не осыпается (у меня иногда часов через 12 все же может начать осыпаться с нижних ресниц). Правда драмы от нее не ждите, эффект на ресницах очень скромный.
Хочу попробовать Estée Lauder, здесь на нее было много положительных отзывов.
AlyonaV 24 июля 2020, 18:10
У меня они обе дают приличный эффект (в посте про xlash в позапрошлом году красила ресницы Clinique). Но я и не люблю «драму» и много объёма 😊 Скажу честно, Estee Lauder полюбила даже больше (хотя Клиник была незаменимой лет 5 или 6).
doublecoffee 24 июля 2020, 18:21
Я думаю, что эффект сильно зависит от исходного материала :) у меня ресницы самые обычные, грех жаловаться, но и хвастаться нечем  
Из последних тушей, которые красиво удлиняли ресницы, у меня была Armani Eyes to kill mascara. Но она все таки немного осыпалась, это не термотушь. Все равно думаю повторить — очень нравился от нее эффект. И обязательно куплю Эсти Лаудер на пробу, мне ваши рекомендации косметики обычно хорошо подходят. Спасибо, что делитесь!
AlyonaV 24 июля 2020, 18:39
Рада помочь! 😘
Julia_R 25 июля 2020, 11:23
Armani Eyes to kill mascara дает офигительные ресницы, но совсем не стойкая :(
У меня она отпечатывается на нижнем веке, хотя глаза у меня вроде обычные.
А вот термотуши — это реально спасение. Я уже использовала не менее 20 штук Clinique Lash Power Mascara, всем довольна (ну может кроме отсутствия вау-ресниц на глазах).
Margarita_Iris 24 июля 2020, 14:33
Ношу очки и тушь Chanel (любая) держится отлично (иногда до 10-12 часов ей приходится трудиться). Даже новинка (которая, кстати, мне абсолютно не понравилась) le volume révolution de chanel ведется себя на 5 с плюсом.
Vasilechek55 24 июля 2020, 22:17
Вот такая у меня была, нравилась
depoza 24 июля 2020, 22:39
Спасибо за наводку!
depoza 24 июля 2020, 22:28
дабы не быть голословной. Вид туши Clarins 4d (в тюбике розового золота) после нежаркого дня в офисе и поездки на и с работы в маске.
depoza 24 июля 2020, 22:29
Тушь чудесным образом переселилась на нижние ресницы и щедро оставила следов где только могла
Vasilechek55 25 июля 2020, 00:17
Зато при умывании размазывается как гуталин ). Туши CLARINS мне вообще не понравились, брала и объемную BEYOND LASHES и SUPRA VOLUME, обе мимо.
depoza 25 июля 2020, 06:56
Мне тоже это мало нравится. Вымывать глаза от нее даже жирными субстанциями — сложно.
Lyric 25 июля 2020, 02:23
Живу в прохладном климате, но ношу постоянно очки и теперь периодически маски. Сейчас у меня тушь Kevin Aucoin The Volume Mascara. Она не размазывается и не осыпается, смывается чулочками тёплой водой. Ей я крашу и нижние ресницы, чего давно уже не делала, потому что все туши, которые у меня были, оставляли следы на нижнем веке, а в этой все отлично.
depoza 25 июля 2020, 07:13
Спасибо! Эта тушь даже есть в моей стране) вчера было совсем не жарко, а результат один)
Nice2meetU 25 июля 2020, 12:15
Я предпочитаю классическую Le Volume de Chanel синюю, как раз ввиду долгоиграющего аккуратного эффекта и отсутствия крошек, как при ношении маски и очков, так и при длительной работе за компьютером. И в жару, и в дождь со снегом ведёт себя хорошо. Приятным бонусом является то, что я её не ощущаю на ресницах и могу потереть глаза, забыв про то, что они накрашены. Ничего страшного при этом не происходит. (А бывают и такие экземпляры, которые раздражают и как будто тяжёлым грузом лежат) Уже лет 5 как в косметичке, меняются только флаконы на новые. Нравится предсказуемое поведение, лёгкое смывание. Осыпаться она начинает только тогда, когда уже почти закончилась. Что касается чёрной, то у меня она отпечатывается и осыпается, поэтому она больше подходит на короткий выход или если вы фанат чернющих объёмных ресниц и смоки. Периодически пробую и другие варианты, но пока никто не одолел любимицу. Estee lauder knockout и YSL с эффектом накладных ресниц (последнее обновление) тоже неплохо носятся, но не переживают влажность (текут, слипаются), значительно хуже смываются и быстрее засыхают, что приводит к появлению крошек. Armani eyes to kill и Clinique high impact дают очень натуральный эффект и не осыпаются, пока свежие, смываются без проблем, но если изначально реснички редкие и неравномерно растущие, то красиво уложить очень сложно. В общем, найти свою любимую тушь — та ещё задача. Для упрощения могу посоветовать обратить внимание на удобный для вас формат щёточки (материал, форма, размер) и выбирать именно по ней.
Anastasia Milanova 25 июля 2020, 18:37
Почти 6 лет предана lash sensational мейбелин в классическом варианте. Ношу очки, жирная кожа всего, кроме пяток, плюс лицо сильно потеет, веки не исключение. Тест драйв тушь проходила когда дочке был годик и она активно тыкала маме в глазки. Пройдены тренировки, лето, тихие часы с ребенком и последующими тычками маме в глазки. Еще меня в ней устраивает подкручивание и укладывание ресниц веером, при том что они короткие и торчат куда угодно. Глаза от нее не чешутся и не устают.
maaonni 26 июля 2020, 02:11
Тушь dailism от Heimish. Максимум если несвежая или совсем мокро и жарко к вечеру может с пары ресниц упасть «чулочек», но его легко смахнуть с кожи. Никаких отпечатков.
Это как раз одна из смываемых тёплой водой, которые выше уже советовали.
depoza 26 июля 2020, 08:37
Спасибо!
little_rabbit 26 июля 2020, 12:38
Я посоветую термотушь Мэйбеллин Снэпскара (смывается чулочками теплой водой, но можно и двухфазкой). У меня жирная кожа, и любые не термотуши отпечатываются на верхнем веке через несколько часов. Эта — нет.
Несколько лет была предана термотуши Клиник, но перестала ей покупать из-за того, что она засыхала месяца через три. Мэйбеллин тоже ненадолго хватает, но цена вопроса позволяет менять хоть каждый месяц. А по эффекту разницы между ними не вижу.
depoza 27 июля 2020, 00:10
Это самое доступное, что можно попробовать быстро. Спасибо!
LECHO 26 июля 2020, 20:18
Посижу-ка я в теме… Та же беда…
Раньше спасалась водостойкими тушами, а сейчас что ни возьми — даже они бестолковые (мне нужно, чтобы ещё завиток держал, свои ресницы прямые...)
Мэйбеллин lash sensational водостойкая, lancome mon sieur big водостойкая — мажут просто чернющими разводами. У ланком и кисточка ещё прочесывает плохо, кусками ложится. И смыть их тяжело даже бронебойными гидрофидками корейскими.
Неводостойкая clinique high impact lash elevating (подкручивающая) — мажет меньше, но тоже неприятно. Плюс смывается она тоже не то чтобы легко,.
Кто-то может не согласиться со мной, но дома, когда не жарко — да, держатся. Но на улице и в очках… А теперь я поняла, что с маской и правда ещё сильнее все течь начало.
AAG 26 июля 2020, 21:31
Не знаю, поможет ли мой совет, кому-то это может и так очевидно, но важно — НЕ наносить уход на ресницы и веки, я например частенько мажу все лицо с бровями и ресницами на ночь, чтобы напитать кожу, а утром перед мейком на брови, веко, ресницы ничего, и тогда любая тушь ок.
cocorrector 27 июля 2020, 18:43
Ношу очки постоянно (правда, не очень понимаю, как это влияет на тушь), кожа жирная, веки не молодые, перед макияжем наношу крем вокруг глаз (и на верхнее веко в т. ч.). Тушь не размазывается (нижние ресницы почти никогда не крашу), осыпается только после нескольких месяцев службы. Много лет пользуюсь лореалевской тушью (разными) для объема, но бывали и другие, и тоже ничего криминального. Термо не нравятся из-за отсутствия объема.
Единственное, я никогда не трогаю глаза руками и практически не нахожусь на улице в жару.
depoza 27 июля 2020, 21:46
Маршрутка в сочетании с маской — прекрасная банная процедура для глаз под очками.Без вашего желания)))
depoza 29 июля 2020, 06:13
Приобрела сейчас тушь Мейбеллин снапскару (цвет правильный темно-коричневый), что могу сказать: обьем скромный дает ресницам, но не отпечатывается на веках. И все же по паре крупинок под глазами к вечеру оставляет)
Solokid 31 июля 2020, 06:59
Очки, но веки не жирные. Попробуйте веки чуть припудривать и меньше крема для век.Тушь живанши шарик и ле волюм классическая. К шарику нужно привыкнуть, но потом просто кайф. Я чуть пачкаю веко при нанесении, но этими двумя меньше всего. Потом убираю сухой вантой палочкой и весь день ок. Ести Лаудер для объема отпечатывается и при малейшем намокании панда. Ланком гипноз ещё хорошая.
Вообще, в Вашем случае лучше взять водостойкую тушь и двухфазный жидкость для ее удаления (самая клевая Шанель, возвращаюсь к ней, по одному диску на каждый глаз, самая экономичная; Ланком тоже хорошая).
depoza 31 июля 2020, 07:18
Спасибо! Крем для век по утрам вообще «отлучен от церемонии», и база сейчас — smashbox. И сверху нее тени, что эквивалентно пудре. У меня есть двухфазная жидкость, но мне, честно признаться, неприятен глицерин, который налит во все такие средства независимо от производителя. Использую ее редко, когда совсем плохо вымылась «краска» с глаз)))
Solokid 31 июля 2020, 20:27
Вам эта база не сушит кожу, если нет ухода? Излишняя жирность может быть вариантом защиты от сухости. Мне практически все базы для век кожу сушат.
depoza 31 июля 2020, 22:14
Нет, не сушит. У меня веки все время после детства — жирные, на них даже поры есть, которые могут забиться)
Solokid 01 августа 2020, 13:08
мм, попробуйте средства с молочной кислотой. она очень деликатная, увлажняет. только осенью. мне косметолог во время чистки по миндальному на веки наносит молочную.
viviana 31 июля 2020, 19:49
Ни разу не очкарик#но по 12 часов в день носим маски и почти полная экипировка с марта. Что держится… кремовые тени шисейдо на базе urban decay, сверху любые сухие текстуры и Cabaret Viviene Sabo.
depoza 31 июля 2020, 22:15
Когда я была «линзариком», туши на мне держались куда как более прилично