Люблю я фиолетовый во всех его оттенках и во всех проявлениях. У меня много всего фиолетового. Прерывала шкафы конечно, что ж еще делать сидя дома и нашла одну из любимых блузочек. Срочно созрел весенний план, весенний образ сложился в скучающей голове. Как вдруг выяснилось… что у меня нет ни теней такого цвета, ни лака для ногтей. А мне надо. Именно такого надо.
Много фиолетового. Но такого нет. Озадачилась.
Девочки, миленькие, я понимаю что сейчас все заняты уничтожением куличей, яичек и творожных пасх...
Но мне очень нужны фиолетовые тени и лак. Вот такие как блузка. Кто знает, у каких марок есть такие? Может в каких палетках?

Вы которые конкретно имеете в виду?
Сегодня как раз этими оттенками накрасилась, сидя в самоизоляции )
Мне вот именно такой надо. Относительно чистый, больше черничный. Без явной синевы, красноты. Без излишнего блеска. Но глубокий, не матовый. Сатиновый наверное по текстуре.
Из готовых палеток можно смотреть в сторону Colourpop, Jeffree Star (Blood Lust), Natasha Denona (Lila, Mini Lila), ABH (палетки пигментов Norvina) — оттенки там немного не такие, но всё равно фиолетовые.
А лаки не ношу почти, но пошла бы к Шанель. У них лучшие цвета, может, есть что фиолетовое? У меня есть sunrise trip, нереальное фиолетовое стекло. Искать только по магазинам, которые сейчас закрыты. :(
И еще можно посмотреть Inglot 439, но там уже больше шиммера.
Это если не покупать целые палетки ради одного сектора.
Kiko bright duo 12
Relouis pro 06 Dark orchid
Essence 12 Karma
Catris 220 Purple to wear
Colorpop it's my pleasure — Chick lit
Artdeco 90A
Looxi High rollers
Urban decay 24/7 glide-on shadow pencil Delinquent
Ну оформление да… но как то меня это не зацепило. Для меня это лишняя мишура, хоть и не спорю — красиво. Но в доме и так уже жить скоро негде будет от всякой красоты)))
Покупаю в магазине живьем. Предварительно тестирую и разглядываю. А список хотелок составляю заранее по свотчам. Удобно :)
Фиолетовая наверное только с оф сайта доступна. И надо ждать когда кончится вотэтовотвсе(
Я так полагаю что надо объединиться для заказа. Или заграничных друзей просить помочь. Это ж вообще американская фирма или чья?
Essie 47 — у меня его нет, сфоткать не смогу, но судя по фото в сети он примерно такого же формата, темно-фиолетовый металлик
Эсси я люблю в принципе. Все что у меня были — беспроблемные и красивые :)
Masura. Путешественница в ночь как по мне простовата в реальности, но на фото и под глянцевым топом красиво
Я сейчас в Тамми погрузилась. У них как раз только закончился марафор по всем цветам. Это конечно нечто. Выложена куча удобнейших таблиц со свотчами по цветам.
А еще оказывается они рефилы запускают в производство! И у них есть уже и лаки и румяна. Я давно не заходила к ним)
Последние три лака безумно красивы для менят:)
Ну и до кучи еще несколько фиолетовых с большим количеством синего пигмента. Слева-направо: Neve cosmetics Utopia, Neve cosmetics Chimera, SG Fierce, Affect Y-0039
поняла, что того самого нет, есть ещё хотелки в хотельницах)))Слева направо (на свету у окна/в глубине комнаты) два фиолетовых из huda gemstone, потом фиолетовый amethyst из палетки EYN bright 9, потом две однушки Colourpop, fault line и try me, потом фиолетовый из Jawbreaker Джеффри Стар, последняя — однушка Essence 12 karma
Оттенок: 27, Необыкновенный
Сама не пробовала. В отзывах пишут, что ТХ хорошие.
второй бренд брала на WB, но к сожалению именно с фиолетовыми я пока в завязке(уже итак несколько одинаоквых набралось, но они не черничной гаммы)
У кико один из новой коллекции мне очень нравится.
Но я много вожусь в воде, может поэтому
Может соблазнюсь)
Я обожаю яркие макияжи и особенно фиолетово-розовые темы поэтому Алиса Эдвардс очень мне подошла, даже интересно про неё рассказать после вашего комментария. Я сейчас нашла один из любимых розовых макияжей с ней, извиняюсь что фото из жизни.
Спасибо за комментарий
тоже люблю розово-фиолетовую гамму.
буду ждать вашего поста! верю, что у вас получится ;)