Красавицы, здравствуйте!
С недавнего времени захотелось мне вернуться к леденцово-блестящим блескам, с миллионами искорок на губах, с текстурой, которая создает водную гладь на губах. И начала я поиски. Столкнулась с тем, что все сейчас стало какое-то сдержанное и скучное. Смотрю в люксе и в массе.
Поиски привели в ветку отзывов о L'Oreal Glam Shine, и вот аж взвыла, так мне захотелось снова этот блекс. Последнее наличие оригиналов по нашим ИМ — 2017 год. Продукт снят с производства. Поэтому два вопроса:
- У того же L'Oreal есть серия блесков Infallible с текстурой Dazzle. Может кто-то из вас пробовал и Glam Shine, и Dazzle, и можете сравнить? Просто боюсь, что и Infallible скоро также пропадут с приллавков. Из Dazzle повсеместно достпен только 206 оттенок, затестить нет возможности. Поблизости нигде нет.
- Посоветуйте блески, которые можно купить сейчас с подобным Glam Shine эффектом...
Я имею ввиду вот такой:
Масс/люкс не имеет значения. Скажу, что есть дома и что никак не подходит по параметрам: Dior Addict'ы (совсем не то), Estee Lauder, Collistar, Lancome (который с изогунтым аппикатором), Chanel.
Мои поиске в массе вообще не привели ни к каким результатам. Bourjois, еще по молодости помню, в этом плане мне не нравится (тот который 3D Gloss), в MaxFactor и Maybelline сейчас классических блесков не наблюдаю. В L'Oreal только Infallible Dazzle, но и их уже почти нет. Все двигается в сторону матовых/кремовых текстур( И это печально.
Спасите-помогите! Буду благодарна за любые рекомендации. А если подскажете, в каком интернет-магазине розовых единорожков можно купить оригинальный Glam Shine (возможно, где то етсь в остаттках. Не арабского производства), то буду премного благодарна!
Тоже послушаю постою
Кстати, это самый пигментированный оттенок в линейке, возможно более светлый будет похож на глэмшайн (не помню номер, оттенок вроде называет диско бомб)
Мне внутренне вот не нравится мат на губах, какой бы я ни пробовала. Были муссовые матовые Lancome и YSL — такое. Мои губы с ними кажутся вообще тонкими и невзрачными.
Есть 4 помады Aden матовые — они отличные по ТХ, но я с ними чувствую себя офисным сотрудником, а не беззаботной мамой на прогулке с ребенком.
Короче, я страдаю без обычных блесков, да(
Из того, что ещё приходит в голову, но сама я не пробовала, Релуи Fashion Gloss. Говорят, что они тоже создают гладь на губах, а уж блёсток там навалом и много вариантов цветов, более мелкие или крупные блестки.
Еще у Весса россыпь блёсток на губах, но я не знаю их ассортимента.
из похожего — я нашла отличную фирму DIlon, вот там как раз похожие блески(скоро выложу озор на один). и вариантов достаточно(правда фирма больше спец по помадам, но и блесков хватает)
еще именно с блесточками были в старых запусках Колорпоп. но не знаю, есть ли они еще на сайте…
мне понравились блески от Milani и Buxom.
Надеюсь, поможет
еще мне кажется в Летуаль есть похожие, их марка. давно их не смотрела, но когда-то мне показались похожими на Вивьен Сабо.
Golden Rose Color Sensation есть оттенки с блестками.
ну и еще можно попробовать проштудировать каталоги эйвон, фаберлик, орифлейм)))
Вивьен Сабо, кстати, тоже тестила, там блестки гигантские, даже покупать не стала.