15.04.2020
12078

Аналоги L'Oreal Glam Shine

Красавицы, здравствуйте!

С недавнего времени захотелось мне вернуться к леденцово-блестящим блескам, с миллионами искорок на губах, с текстурой, которая создает водную гладь на губах. И начала я поиски. Столкнулась с тем, что все сейчас стало какое-то сдержанное и скучное. Смотрю в люксе и в массе.

Поиски привели в ветку отзывов о L'Oreal Glam Shine, и вот аж взвыла, так мне захотелось снова этот блекс. Последнее наличие оригиналов по нашим ИМ — 2017 год. Продукт снят с производства. Поэтому два вопроса:

1. У того же L'Oreal есть серия блесков Infallible с текстурой Dazzle. Может кто-то из вас пробовал и Glam Shine, и Dazzle, и можете сравнить? Просто боюсь, что и Infallible скоро также пропадут с приллавков. Из Dazzle повсеместно достпен только 206 оттенок, затестить нет возможности. Поблизости нигде нет.
  2. Посоветуйте блески, которые можно купить сейчас с подобным Glam Shine эффектом...

Я имею ввиду вот такой:

Цвет не важен(
Цвет не важен(

Источник изображения

Масс/люкс не имеет значения. Скажу, что есть дома и что никак не подходит по параметрам: Dior Addict'ы (совсем не то), Estee Lauder, Collistar, Lancome (который с изогунтым аппикатором), Chanel.

Мои поиске в массе вообще не привели ни к каким результатам. Bourjois, еще по молодости помню, в этом плане мне не нравится (тот который 3D Gloss), в MaxFactor и Maybelline сейчас классических блесков не наблюдаю. В L'Oreal только Infallible Dazzle, но и их уже почти нет. Все двигается в сторону матовых/кремовых текстур( И это печально.

Спасите-помогите! Буду благодарна за любые рекомендации. А если подскажете, в каком интернет-магазине розовых единорожков можно купить оригинальный Glam Shine (возможно, где то етсь в остаттках. Не арабского производства), то буду премного благодарна!

Soffione 15 апреля 2020, 10:11
У Vivienne Sabo есть блески с искорками/блестками. Но по текстуре они более тягучие, липкие и вязкие.
Zloy-monstrik 15 апреля 2020, 10:24
Спасибо! Я присмотрюсь!
reya 15 апреля 2020, 10:52
Столько воспоминаний нахлынуло от одной картинки! Ностальгия))
Тоже послушаю постою
Zloy-monstrik 15 апреля 2020, 11:05
Я все таки надеюсь, что сможем найти аналог)
AkielkaAnna 15 апреля 2020, 17:47
Ностальгия это точно
Lisipunchik 15 апреля 2020, 10:53
Попробуйте посмотреть GA-DE. только не Iconic. там блестки очень крупные
Zloy-monstrik 15 апреля 2020, 10:54
Спасибо, кстати да, консультант одного ИМ именно GA-De рекомендовала как аналог…
Blondinka_Liuda 15 апреля 2020, 10:58
Здравствуйте. Спасибо за пост  , такая ностальгия… Мой самый любимый был золотой. И тени, кругляшок, наполовину золотые, наполовину коричневые, этот блеск был прямо дуэт с ними. Так и носила :) Я с тех пор такого блеска больше ни в какой марке не видела. Как только закончится карантин, пойду искать Даззл. Если найду, то обязательно отпишусь. Марка Жа-де в Красноярске не представлена, жаль, что не смогу сравнить.
Zloy-monstrik 15 апреля 2020, 11:06
У нас представлена в некоторых магазинах, ну и в ИМ, но чтобы тестить надо ехать в другую часть города. А сейчас карантин и все такое… Ну и у меня двухлетка на руках, с ним особо не затестишь)
Blondinka_Liuda 15 апреля 2020, 11:02
Кстати, серия Диамант (как на картинке) была позже, линейку расширили, первые назывались просто Глам Шайн. Это как покупатель говорю.
Zloy-monstrik 15 апреля 2020, 11:08
Да, они очень разные были. Еще по спиральке два цвета закрученные были. Я уже не помню точных названий. Помню только ощущения и эффект. А вот стойкий Glam Shine мне вообще не нравился. Такая противная липучка. Картинку прикрепила, чтобы показать, каку. имела ввиду линейку, не стойкую.
IrS 16 апреля 2020, 15:46
Glam Shine Moon Crystal 04 — навсегда в моем сердце…
CrazySusy 15 апреля 2020, 11:27
Я тоже скучаю именно по этим блескам((( они были такие классные! У меня есть один из серии Dazzle, как по мне совсем не похож по текстуре, но у них вообще блески кардинально отличаются друг от друга, надо тестить
Zloy-monstrik 15 апреля 2020, 11:32
Очень жаль, что не похожи, у меня теплилась надежда, что Dazzle может быть приближенным к Glam Shine. А какой у Вас оттенок Dazzle, какие впечатления?
CrazySusy 16 апреля 2020, 12:06
У меня 208 и он просто МЕГА насыщенный, перетягивает все внимание на себя. Он классный, но ношу редко, так как очень-очень тонким слоем вроде неинтересно, а обычным он просто фейерверк)))
Кстати, это самый пигментированный оттенок в линейке, возможно более светлый будет похож на глэмшайн (не помню номер, оттенок вроде называет диско бомб)
TheSveta 15 апреля 2020, 12:02
Мне очень нравились оба глам шайна: и стойкий, и нет. Больше даже такой, как на картинке. Очень нравилась его устойчивость и уходовые свойства. Может быть подскажете и его аналоги?
Zloy-monstrik 15 апреля 2020, 12:11
У меня был Infallible Extreme Resist 505 оттенок, сразу отдала подружке, потому как он мега-липкий, но за счет этого стойкий. Если найдете 500-ю серию этих блесков, попробуйте!
TheSveta 15 апреля 2020, 12:47
Спасибо большое! Похоже то, что надо!
Zloy-monstrik 15 апреля 2020, 13:05
Отлично!
iyoyo3 15 апреля 2020, 16:52
Увидела картинку и словно вернулась в школьные годы, где джинсы-клеш с заниженной талией, совсем молодая Бритни Спирс, журнал Bravo, и еще почти нет интернета
Zloy-monstrik 16 апреля 2020, 01:38
Угм, хоть пиши бренду письмо с просьбой восстановить серию.
Blondinka_Liuda 16 апреля 2020, 18:22
Я подпишусь тоже :)
Katenuchek 17 апреля 2020, 12:14
возможно, вскоре тренды сделают очередной виток и блестки снова вернутся на пик моды)))
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 15:31
Я очень на это надеюсь, потому что замазка на губах — это не мое. У меня есть красивые матовые помады, но они по случаю. Не на каждый день. Они комфортные, но это не блеск, который и ухаживает и сверкает и добавляет изюминку.

Мне внутренне вот не нравится мат на губах, какой бы я ни пробовала. Были муссовые матовые Lancome и YSL — такое. Мои губы с ними кажутся вообще тонкими и невзрачными.

Есть 4 помады Aden матовые — они отличные по ТХ, но я с ними чувствую себя офисным сотрудником, а не беззаботной мамой на прогулке с ребенком.

Короче, я страдаю без обычных блесков, да(
Olko_Krolko 17 апреля 2020, 00:38
Аж плакать хочется от тоски! Какие эти блески были крутые…
Nomy 15 апреля 2020, 17:10
блески от рианны? еще подобные блески с блестками есть у нарс, у меня сейчас оттенок Super Orgasm, рекомендую, очень красиво на губах
Zloy-monstrik 16 апреля 2020, 01:39
Спасибо, посмотрим, но хотелось бы что-то, что можно потрогать-пощупать. В моем городе ни Nars, ни тем более блески Рианны не продаются(
ssmetankina 15 апреля 2020, 23:16
Оооо, дааа! Тоже переживаю их отсутствие и Water Shine от мейбилин :( Ничего даже близко похожего не нашла, к сожалению
Zloy-monstrik 16 апреля 2020, 01:37
Вотершайны мне тоже очень нравились. Кстати, пожалуй, одни из немногих, которые я реально заканчивала.
Ablina 15 апреля 2020, 23:38
Они в Великобритании есть онлайн.
Zloy-monstrik 16 апреля 2020, 01:37
У нас тоже есть онлайн, но когда спрашиваешь продавца, кто производитель, то неохотно отвечают, что ОАЭ. Glam Shine снят с производства официально.
Ablina 16 апреля 2020, 12:47
Я заказала, когда придут отпишусь)
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 10:13
Напишите обязательно!
IrS 16 апреля 2020, 15:48
Серьезно?   ушла гуглить…
Mac_Cecht 16 апреля 2020, 01:54
Эх, тоже был такой блеск в своё время, пользовалась постоянно, не один флакон закончила. Прямо аналогов не знаю, но водную гладь на губах создают блески Фенти, правда, там весьма ограниченная линейка.
Из того, что ещё приходит в голову, но сама я не пробовала, Релуи Fashion Gloss. Говорят, что они тоже создают гладь на губах, а уж блёсток там навалом и много вариантов цветов, более мелкие или крупные блестки.
Еще у Весса россыпь блёсток на губах, но я не знаю их ассортимента.
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 10:16
Релуи есть. Такое. Розовый с меньшим количеством блесток еще нормальный. А вот шиммерный бежевый просто ужасный, липкий, дешевый, невзрачный. Чуть позже могу фотки скинуть.
Alexandra007 16 апреля 2020, 03:09
эх, ностальгия! до сих пор валяются гдето остатки этого Глэм шайн
из похожего — я нашла отличную фирму DIlon, вот там как раз похожие блески(скоро выложу озор на один). и вариантов достаточно(правда фирма больше спец по помадам, но и блесков хватает)
еще именно с блесточками были в старых запусках Колорпоп. но не знаю, есть ли они еще на сайте…
мне понравились блески от Milani и Buxom.
Alexandra007 16 апреля 2020, 12:22
Слева направо: Сода, но там есть и более адекватные цвета, Milani есть в ЗЯ(но не уверена что в онлайн, у них разниться ассортимент((), Buxom- был на besutybay и теперь в Лету и розовый Дилон как раз, брала на WB(вообще копеечный)
Надеюсь, поможет
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 10:18
Этого ничего нет в наших магазинах. Надо погуглить.
Alexandra007 17 апреля 2020, 20:09
вот я и написала, в каких Имагах можно. только свотчи на конкретные оттенки у других блоггеров надо искать.
Alexandra007 16 апреля 2020, 12:26
Как я понимаю, Сефоры у вас нигде нет, но если не боитесь наугад заказывать, то у марки toofaced есть похожие с россыпью блесток, хотя мне они показались шершавее чем в указанных. Но блескучесть дают хорошую ;) можете приглядеться!
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 10:18
Неа, сефоры нет, я понимаю, что уже наверное не найду в оффлайне и придется заказывать…
Anet100 16 апреля 2020, 08:59
Может руж банни руж?
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 10:33
Присмотрюсь, спасибо! Сейчас еще огромная проблема в том, что у нас коллапс доставки. Из ИМ товары едут по 2-3 недели (не успевают отгружать). А так хочется удовлетворить хотелку!)
Katenuchek 16 апреля 2020, 12:19
плюсуюсь к Вивьен Сабо, продаются в Магнит Косметик, я как-то покупала серебристый, много-много блесточек.
еще мне кажется в Летуаль есть похожие, их марка. давно их не смотрела, но когда-то мне показались похожими на Вивьен Сабо.
Golden Rose Color Sensation есть оттенки с блестками.
ну и еще можно попробовать проштудировать каталоги эйвон, фаберлик, орифлейм)))
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 10:20
Еще одна моя боль, у нас больше не продается косметика ЛЭтуаль(((
Vasilisk 16 апреля 2020, 13:28
Ностальгия… Глам Шайн был любимым блеском, не помню номер, розовый с золотым отливом. Ничего похожего незнаю. Но отличнейшие блески для губ у Кико Милано, 3D которые. Вот прям супер! Имею их 12 штук  , потому советую с уверенностью
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 10:21
Спасибо, присмотрюсь! У меня с Кико был печальный опыт давно, сейчас с с осторожностью отношусь к марке.
mallow_grey 16 апреля 2020, 14:16
Какая ностальгия… У меня был такой в шоколадно-розовом дуохромном оттенке, не встречала у других брендов похожие
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 10:25
Да, очень обидно, что такие удачные продукты снимают с производства безвозвратно!
koshka25free 16 апреля 2020, 18:35
Похоже я нашла с кем разделить свое горе. Тоже давно ищу аналоги Glam Shine — бесполезно! Есть Dazzle в оттенке 210, нет, не то. Покупало кучу блесков с россыпью блесток, ни один не попал в цель. Несмотря на то, что Glam Shine сушил мне губы, эффект от него не был сравним ни с чем, поэтому не сдамся. Думаю, по советам выше, попробовать GA-DE, Becca и Toofaced.
Вивьен Сабо, кстати, тоже тестила, там блестки гигантские, даже покупать не стала.
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 10:26
Вот! Это самая большая проблема многих блесков — неаккуратные блестки, которые дешевят образ!
Elena Bukutti 17 апреля 2020, 11:14
Elian, Lilo и да блески из серии инфалибл, у меня 201 оттенок. Посоветую еще блески от Бьют бомб, последняя лимитка с большим спнжем (тут были отзывы) оттенок 03
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 11:46
Про Лило слышала, но там нет тех оттенков, которые бы хотелось в шиммерных. Последний гляну)
Elena Bukutti 17 апреля 2020, 11:50
Элиан тоже очень красивые, нежные оттенки
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 15:31
У нас недоступны( я ж в Украине, в наших ИМ нет, а по отзывам и свотчам действительно очень красивые…
Elena Bukutti 17 апреля 2020, 15:46
жаль, тогда вам и бьюти бомб недоступен?
Zloy-monstrik 17 апреля 2020, 17:47
Скорее всего нет( ну разве что искать пути доставить в Украину из России. Но мне кажется, стоимость доставки сделаем покупку нерациональной просто(
klavishna 26 июля 2020, 22:07
У Catrice есть занятные блески Prisma Lip Glaze, не смотрели в их сторону?
Юлиана Дюлгерска 17 августа 2020, 05:23
И на меня напала ностальгия. Именно по Glam Shine и Water shine, любовь юности. Но консультанты только разводят руками и предложили только одну помаду из Givenchy, которую даже заподозрить в похожести нельзя… Мой любимый moon crystal, если вдруг кому удастся раздобыть, отблагодарю??
Izzy_ana 17 августа 2020, 08:45
Блески Oriflame the one есть в сияющих вариантах А также в серии shine shine shine от essence пара блесков с подобным эффектом