21.10.2019

Ищу сыворотку для лица с витамином С

Девушки, милые, помогите, пожалуйста, с выбором сыворотки с витамином С и сыворотки с гиалуроновой кислотой.

смотрю на дуэты drunk elephant или la roche posey. Но может быть есть ещё какие-то варианты. Подскажите, пожалуйста…

кожа сухая без особых проблем.

89050231331 21 октября 2019, 13:08
Добрый день! Сыворотку с вит С у Ля Рош не видела, использовала крем Редермик С10. Жирный, косметика иногда скатывалась. Особого эффекта не увидела. Повторять не буду точно. Кожа комбинированная
Chertovshina 21 октября 2019, 17:36
Сыворотку недавно начали продавать.
Мне редермик с10 понравился, увлажнял неплохо и цвет выравнивал, на пигментное пятно никак не повлиял. Но повторять тоже не буду.
TayaLyssa 21 октября 2019, 13:53
У меня Timeless 20% vitamin C+E+Ferulic Acid. Кожа комбинированная, расширенные поры и серый цвет лица, был. Пользуюсь 3 недели, цвет лица здоровый, поры сузились, конфликтов с уходом у меня нет, но использую только на ночь.
Ptisa_Jill 21 октября 2019, 20:29
Скажите пожалуйста, а она у вас не окисляется?
У меня есть сыворотка с похожим составом (правда я не помню, в какой там форме витамин С), тоже с феруловой кислотой и витамином Е.
Так вот я не успела 30 мл до половины из расходовать, а она уже порыжела. (
TayaLyssa 21 октября 2019, 22:46
Проверила — не окислилась, но срок использования мал, чтобы судить. Может были нарушены условия доставки/хранения?
Ptisa_Jill 22 октября 2019, 08:46
Кто знает, может это, а может сам состав нестабильный. Спасибо вам за ответ, буду искать сеть к вашу сыворотку.
doublecoffee 21 октября 2019, 14:47
Мне понравилась сыворотка с витамином С от Kiehl's. Попалась мне в пробнике и это одно из тех редких средств, результат работы которого видно после пары применений. Пользуюсь уже вторым полноразмером.
Средство имеет силиконовую базу и на лице ощущается жирновато-силиконисто после нанесения. Поэтому использую только на ночь. Отлично выравнивает цвет лица и осветляет воспаления. Поры мне не забивает, кожа комби.
EleEle 21 октября 2019, 17:29
У меня сухая кожа. Лучше Image Skincare не нашла для себя. По мимо прочего очень хорошо увлажняет, но я люблю закрывать кремом из этой же серии. У них часто можно пробники купить или набор миниатюр.
NadiaBeautyLover 21 октября 2019, 23:07
Пользуюсь Mad Hippie с зеленого сайта. Поры не забивает, наоборот, борется с воспалениями, немного осветляет кожу и, мне кажется, имеет легкий антивозрастной эффект — чуток разглаживает и укрепляет кожу. Но не увлажняет совсем. Пробовала аналогичную с того же сайта Insta natural — не понравилась совсем и, похоже, забила поры.
Ira Dmitrieva 22 октября 2019, 11:30
У Bielinda хорошая сыворотка с витамином С
Nadia Studix 30 октября 2019, 13:43
А чем она так хороша? Домазываю флакон — не то, что не в восторге, а вообще не поняла- что это и зачем((((
RainAndThistle 22 октября 2019, 13:16
Неплохая сыворотка с дополнительными увлажняющими компонентами и антиоксидантами — Dear Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop. Цена достаточно лояльная, эффект, правда, не моментальный и не ярко выраженный: есть выравнивание тона, есть укрепление и небольшое разглаживание, но осветление очень минимальное. Поры не забиваются, но консистенция на любителя — маслянистая, но скорее как сухое масло, впитывается быстро, пленки не оставляет)
Ggui0 27 октября 2019, 21:47
Мне понравилась сыворотка от Kiehl's. Очень хорошо осветляет постакне и быстро действует.
А вот сыворотку с витамином С от The Ordinary не советую. Долго ей пользовалась, но результата не было.
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...