Safiro Чилаут
17.09.2019

Неужели подделка помады Chanel?Девочки помогите.

Речь о помаде Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine

Купила эту помаду в крупной косметической сети СПб, запах нормальный, был и есть(как у всех помад Шанель), наносится нормально, аллергии не было, пользовалась, но потом на время отложила.Достала ее недавно, а от нижней части футляра отклеился стикер с номером(вроде это был Девалюм цвет) и информацией о помаде и там отверстие(т.е.футляр не монолитный)и видно стик помады.Время прошло и разбираться в магазин идти поздно((((У кого-то такое было и может быть есть эти помады и можете посмотреть свои? Заранее спасибо.

Так выглятит сама помада
Внутри крышки логотип
А вот это как раз где должен быть стикер с номером(((но отвалился

Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule

InGa17 17 сентября 2019, 23:51
Этот стик намертво приклеен, как получилось, что он сам отклеился?))) проверила свою, еле-еле посредством острого предмета удалось его поддеть и заглянуть. Да, там есть отверстие и в него видно помаду. Если что — я свою купила аж в 2014 в Париже в Галери Лафайет, так что Ваши сомнения напрасны.
Safiro 18 сентября 2019, 00:07
Спасибо огромное за ответ и за то, что пожертвовали своей помадой   Вообще не понимаю как отвалился   (косметику храню аккуратно), у меня нет помад в стиках от Шанель(сравнить не с чем), только блеск и жидкие помады и там да, все как приколочено.Может в магазине не так хранили… У меня последнее время какая-то невезуха с косметикой, купила тушь Ланком, в эстонском стокманне, приехала домой(СПб), открываю, а на, как это сказать-то, рукоятке чуть ниже щеточки какая-то белая пыль-плесень-пух(((((
Katerina-G 18 сентября 2019, 11:47
На моих такое же отверстие:)
тоже не заметила бы т.к. наклейка хорошо приклеена, еле сняла
Safiro 18 сентября 2019, 11:53
Спасибо большое   )))))Чего она у меня то отвалилась… просто все помады что есть, от разных фирм монолитные(футляры), а тут у Шанель отверстие, вот и решила, что подделка
Lyric 18 сентября 2019, 12:43
У меня была помада Chanel Rouge Coco Shine. Носила ее в сумке долго, и со временем наклейка снизу отклеилась. Я очень удивилась, что через отверстие было видно помаду…
Safiro 18 сентября 2019, 16:24
Ну да, от люкса такого не ожидаешь   Вот я и решила, что у меня подделка, пересмотрела весь интет, у всех все ОК.Хорошо что есть Косметиста)))))Спасибо за ответ.
MissAnnbeauty 18 сентября 2019, 15:40
Такое отверстие не только у Шанель есть, но и у YSL, тоже в шоке сначала была, но потом и у Шанель заметила что так же.
Safiro 18 сентября 2019, 16:25
Спасибо)))У меня YSL помад никогда не было, а остальные все монолитные)))
AlexandraH 18 сентября 2019, 20:07
даже если не подделка, то ощущение надувательства какого-то, те форма стика негерметичная, а с дырой. Для люкса странно, как по мне.
Safiro 18 сентября 2019, 22:26
Согласна.Почему и написала сюда, у меня такого даже в масс-маркете не было.Сама помада по качеству и оттенки отличные, но вот с этим футляром явно что-то не так и да, как будто тебя обманули(((Даже теперь как-то не хочется к стенду подходить…
Nice2meetU 19 сентября 2019, 03:24
Какое халатное отношение к упаковке у производителя… Мне кажется, это совсем не серьёзно. Остаётся надеяться на то, что хотя бы качество помады будет достойное. Не хочется платить просто за логотип бренда и хлипкую упаковку.
Safiro 19 сентября 2019, 15:03
200%   Теперь как-то даже к стенду марки не тянет(((
Safiro 19 сентября 2019, 15:16
Кстати в плане упаковки декатировки мне нравится Сенсай, все монолитно, без дырок, так еще и каждая коробочка упакована в целлофан.
Nice2meetU 20 сентября 2019, 06:33
А как с качеством самих продуктов, рекомендуете? :)
Safiro 20 сентября 2019, 11:43
Все что было(помада, тушь, тональный, пудра(типо бронзер из лета) понравилось.У меня комбинированная кожа с шелушинками на подбородке, тональный хорошо все скрывал.Хочу их базу для лица и подводку жидкую.А вот карандаши для бровей для меня жестковаты, люблю шисейдо и корейский масс The Saem
Galysheva_Project 19 сентября 2019, 08:34
Тоже самое было. Rouge Coco Shine, оттенок 54 Boy. Благо, очень быстро закончилась и я не пврилась о негигиеничности.
Safiro 19 сентября 2019, 15:04
Ну да, а теперь даже ее заканчивать не хочу((((Такое чувство, что тебя обманули…
Nice2meetU 20 сентября 2019, 06:39
Не расстраивайтесь. Я себе вообще в подарок на день рождения получила явно бракованный блеск YSL Water stain (а ведь совершенно новый, только выпустили) и футляр для помады с зеркалом в куче царапин, при том, что была положена бумага по типу кальки и сам футляр в целофанновой упаковке(!). Приобретение было сделано в фирменном магазине. Представляете, они решили, что упаковка коробки была нарушена. :) Вот уж к чему точно не придраться: ногти сломать можно, пока фирменную коробку с пломбой вскроешь. Очень неприятно. Сказали, что разберутся, но не верю. Так что отправила всё в мусорку. Есть много других хороших продуктов. :)
Safiro 20 сентября 2019, 11:46
ОГО   Как обидно.Вот где подстава так подстава, так еще и на День рождения.Завидую Американским девушкам, там не то что брак вернуть можно, а просто, то что не подошло.
Nice2meetU 20 сентября 2019, 16:56
Представляете, сегодня позвонили и сказали, что отправят бесплатно другой оттенок с футляром. Так что не расстраивайтесь. Приятные сюрпризы и неожиданности встречаются чаще :)
Safiro 21 сентября 2019, 16:50
ОГО.Вот это да.Супер! Рада за вас, это прям отмщение))))))!
Anestezia 20 сентября 2019, 17:20
У меня тоже были косяки с Шанелевскими продуктами.

Есть и у них (точнее были, сейчас уже, наверное не выпускают) кремовые румяна. Я как-то в ДФ купила их себе. Мало того, что в спешке взяла не тот оттенок, так еще вскоре упаковка сломалась. Отвалилась крышка с зеркальцем и отстает еще одна внешняя деталь от упаковки. Как такое можно было выпустить, я не знаю. Я всегда аккуратно с косметикой обращаюсь, поэтому никаких объективных причин к поломке не было. Не выкидываю это бьюти-лего только потому, что купленный по ошибке оттенок оказался очень удачным, ну крайне. Да и сам продукт хорош. Эту маленькую баночку (если собрать ее по частям  ) удобно кинуть в дорожную косметичку. Румяна тушуются в ноль. К ним не нужна кисть и только этим подкупают и рука не поднимается на них. Но думаю, что надо найти не уступающие по качеству румяна и таки выбросить это не-пойми-что.

А еще у меня есть палетка теней для бровей Шанелевская. В ней классные оттенки, есть щеточка и пинцет. Цвета теней — классные, одни из самых лучших что я пробовала, правда жесткие как не знаю что. Пинцет отличный, щеточка тоже ничего (только ей и можно нормально поскрябать тени, чтобы добыть продукт). Но и с этой палеткой все не так хорошо. Отвалилось зеркало. Причем, я его пыталась приделать обратно, но оно не приклеилось. В общем, тоже качество… То еще… Не выкидывала только потому что не могла найти настолько же идеальный цвет продукта для бровей. И вот недавно купила карандаш Эсти, ура-ура, он очень мне подошел, так что эта палетка полетит в мусор. Даже несмотря на прекрасные оттенки.
Safiro 21 сентября 2019, 17:08
ой как-то не туда ответ вам ушел
Safiro 21 сентября 2019, 17:12
Вот да так обидно, что у люксовых марок, такие косяки с упаковкой, а как же имя, деньги на составы разработки, имя..«Бьюти-лего»
Сегодня устроила зачистку косметики, все, что жалко-цвет уникальный, но уже выглядит страшно выкинула, а нет не все, пока оставила героиню поста, пользоваться не буду, хочу оттенок такой поискать.У меня так было с коллекцией Дивинора от Герлен.Отвалились сразу крышки, что у меня, что у мамы, оттенки были разные.А от Шанель были кремовые тени однушки, в розоватом цвете, засохли через месяц использования(срок годности норм был), просто скукожились.
А еще меня бесит(это конечно не по теме беседы), когда консультанты хотят сделать продажу, но тестера нет в наличии(но товар есть) и они достают новый продукт(тени, пудру, румяна и т.д.), открывают и показывают потенциальному покупателю  . Вот на фиг так делать  .Или китайцы начинают сами открывать ящики и рыться там и никто их не гоняет(сколько раз в Пассаже и Галерее видела).
Anestezia 21 сентября 2019, 17:33
Да, согласна, что когда покупаешь продукт такого сегмента все должно быть идеально. К слову про крышки — может брак? У меня так маме духи подарили как-то, распылитель сломался при первом же применении. Мы пошли в сеть где они были куплены, чтобы заменить флакон, при нас распылитель отлетел у еще трех пузырьков.

Это отдельный разговор, я все это тоже много раз видела и очень не люблю. Поэтому давно заказываю продукты в имагах. Давно, лет 6 назад, в крупном косметическом магазине под Рождество купила себе красивейшие тени Диор, пришла домой и увидела, что по моим теням кто-то ерзал пальцами… Фууу. Поскольку, во-первых, то было Рождество (туристов толпы, а часы работы магазинов недолгие), во-вторых, ко мне как раз приехала мама и было не до разборок с магазином, а в-третьих, я, в целом, пока еще стеснялась вести такого рода разборки на иностранном языке, я продезинфицировала тени специальным спреем для косметики, но использовала их от силы несколько раз. Как назло 5-ка была красивейшая и очень мне шла, но пользовать ими просто больше не хотелось. Я уже не помню как от теней избавилась, наверное, просто в конце концов выкинула. Но осадочек остался и ничего из декоративки, если продукт не запечатан, я больше в обычных магазинах не покупаю.
Safiro 21 сентября 2019, 17:50
Да может быть брак был.
Какой кошмар, купить себе подарок и там кто-то лазил   Конечно вы правильно сделали, что от теней избавились, косметика это средство для личного использования. Единственная марка пакующая свою продукция в целлофан это Шисейдо, ну по крайне мере у других в российских магазинах я не видела. Вот я скоро психом стану   и перестану пользоваться косметикой   Я уже выше писала, что в Эстонии купила тушь ланком, а там на стержне белый пухххх   Придется перейти на интернет магазины видимо.
Anestezia 21 сентября 2019, 18:48
Вот и я так думаю, хотя, обидно было. Тени были правда очень красивые и на удивление очень мне шли. Я потом пыталась их найти в имагах, но тогда уже обновили линейку пятерок и старой нигде не было. Думаю, если заказывать из имагов, то большому счету, без разницы в целлофане товар или нет, вряд ли кто-то сидит и копошится в косметике в складских помещениях))) Но вот про магазин — да. Для себя я решила не рисковать. Все-таки, отдаешь деньги не только за уникальные цвета, качественную и красивую упаковку, но и ощущение новизны, удовольствие от распаковки. Не говоря уже о том (хотя это для меня, пожалуй, на первом месте), что это просто негигиенично))))

В имагах, что еще хорошо, особенно в фирменных — дарят подарки, и не скупятся как в сетях)))
Safiro 21 сентября 2019, 20:44
Поддерживаю на все сто! Тоже нужно перейти на интернет покупки.
Safiro 21 сентября 2019, 17:22
Ой а у меня вопрос)))Увидела у вас пост про помаду герлен в оттенке B62 Betsy)))Скажите она у вас еще «жива»? Или может быть нашли аналог по цвету.Это одна из немногих помад, которые я полюбила, но вроде аналога я не нашла…   Точнее Генрлен стала аналогом крутой помады от Клиник, которую они взяли и сняли с производства.
Anestezia 21 сентября 2019, 17:42
Жива! Этот динозавр до сих пор радует меня, как ни странно)) Хочу доиспользовать ее за эту зиму насколько возможно и выкинуть...))) Аналог не нашла. Из всего что показывала, нашла почти полный аналог только Лип Пену) Герлен был хорош и цветом и текстурой, пока ничего такого же не встречала(((( Вроде помад пруд пруди, и формулы становятся с каждым днем все лучше и лучше, инновационнее и инновационнее, а вот помаду такую же классную так и не нашла.
Safiro 21 сентября 2019, 17:52
Вот и у меня совсем хвостик маленький остался, а футляр такой страшный стал, весь в царапках))))))Почему-то классные для меня оттенки и линейки снимают с производства(((
Anestezia 21 сентября 2019, 19:05
Эту очень давно сняли, я тогда тоже расстраивалась. Очень красивый финиш был у помад. У меня было две — Бетси и Беатрис) Кстати, весенняя лимитка Герлен, ее еще Рита показывала, очень мне напомнила бриллиантовую серию)))
Safiro 21 сентября 2019, 20:46
Точно! Вы напомнили и я вспомнила где и у кого видела)))))
Nice2meetU 21 сентября 2019, 22:02
Я тоже любила эту помаду и до сих пор расстраиваюсь, что подобного не перевыпустили. Но всё ещё надеюсь, ну вдруг случится чудо. Весенняя KissKiss — другая по ощущениям, к сожалению.
Anestezia 21 сентября 2019, 22:06
Жаль, я только по фото сужу(((( Остается надеяться, что мода на матовые помады скоро чуть схлынет и нас начнут баловать почаще помадами с финишем, как у бриллиантовой Руж Жи.
Safiro 22 сентября 2019, 00:19
На оф.сайте герлен есть помада Rouge G de Guerlain 65, только я не поняла это тот же оттенок или новый какой-то, в магазинах я точно 65 не видела…
Nice2meetU 22 сентября 2019, 00:49
Новый. Есть пост у Евгении. kosmetista.ru/blog/90278.html
Не такой, как старый. Новые помады более питательные (пробовала), но ощущения увлажнения и разглаживания складочек у них нет.
Safiro 22 сентября 2019, 02:10
Спасибо, посмотрела, пост шикарный, как и сама автор.Красивый оттенок.Жалко что по качеству не такие.
Может действительно перевыпустят, хотя кто их знает, тк оттенок блеска Terracota 09 Tango они не сделали заново, а это был идеальный красный блеск и качество супер, спустя много лет нашла такой у корейской IOPE, и в дивиноре был оттенок помады красно-золотистый-винный(такой многогранный). Вообще я думаю можно целую тему открывать, кто о чем ностальгирует(линейки, цвета, качество, оттенки, марки(я вот жалею о декоративной линии от Nina Ricci).
Ptisa_Jill 22 сентября 2019, 07:34
А ест уже такая тема, здесь же, на чилауте.)
Safiro 22 сентября 2019, 22:20
А подскажите как она называется, чтобы найти? Или может ссылка есть? Я бы с удовольствием почитала)))))
Ptisa_Jill 22 сентября 2019, 22:46
chillout.kosmetista.ru/blog/100833.html
Safiro 23 сентября 2019, 22:48
Спасибо большое)))Пошла ностальгировать)))
Anestezia 22 сентября 2019, 01:55
А почему 65? У меня на упаковке Бетси — B62) На сайте вижу, кстати, и номер 62 и 65) 65, правда, кажется, что похож.
Safiro 22 сентября 2019, 02:00
  А я не знаю почему я так написала… сама же изначально спрашивала про 62, а на сайт пошла смотреть и в голове 65… И у меня 62 бетси.Сорри за путаницу.Все правильно, говорим о 62)))))Но 65 тоже красив.
Safiro 22 сентября 2019, 00:21
Как жалко, что Кис по качеству другая((((У герлен было много, для меня оригинальных оттенков в помадах-блесках, которых они не перезапустили((
Nice2meetU 22 сентября 2019, 00:50
Я думаю, они ещё сделают в 2020-2021. Обычно все помады целыми линейками «переделывают» в течение 3-4 лет. :) А может, выпустят что-то ещё более интересное.
Safiro 22 сентября 2019, 02:16
Я вот хотела бы тон Meteorites Baby Glow, на удивление он хорошо повел себя на моей комби коже(консультант с чего-то дала несколько тестеров, хотя я ничего не покупала))))и только я решилась на покупку… все, сняли с производства)))))
Safiro 21 сентября 2019, 17:07

Лайфхаки для путешествий33Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат58Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...