Девушки, есть ли у вас опыт с подобными сильными скрабами для лица, если да, то посоветуйте! Знаю, что не очень полезно для лица и травмирует кожу, но очень нравится эффект и сам процесс. Спасибо!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Из моего последнего:
Зеленая тоже есть, с мягкой прослойкой. Прослойка гели хорошо вспенивает, и эффект дает мягче.
Butterfly для лица, мне кажется, грубовата
А скрабы, если уж сильно надо, не с косточками, а с полиэтиленовыми гранулами. Довольно жесткий у грин мама.
Я, правда, все это для тела использую
но мне в последнее время нравится мочалкой-перчаткой тереть лицо) так хоть руки не «стираются»
как человек с вечно шелушащимся носом могу сказать что, кислоты на мой взгляд немного не то, шелушение сразу не уберут, а вот скраб/мочалка конечно спасает
Я тоже на кислотах, но мех.эксфолиация иногда нужна, пользуюсь порошком Литокомплекс или БиоМи — хорошие такие, ядреные))!
у меня постоянно шелушится нос и область вокруг него, поэтому вместо скраба прохожу по этой зоне влажным после умывания полотенцем — все шелушинки убираются. Скрабом, конечно, тоже пользуюсь, но очень мелкозернистым и нечасто — раз в 10-14 дней примерно.
Плюс в уходе постоянно скатка, энзимная пудра для умывания и кислоты, кожа гладкая всегда теперь))