Хочу рассказать о своем факапе, мега-находке и разочаровании! Короче, все в одном!
С 2012 года я перешла на люкс-косметику, в приоритете пудры, тональные и средства для губ. Все время искала свой тот единственный, самый крутой и неповторимый блеск. В коллекции сейчас их больше сотни. А толку то… когда ни к одному рука не тенется.
Любовь к люксу не останавливала меня от покупки масс-маркета, я открыла для себя Арт и Люксвизаж, Биэлиту и другие марки.
Но. Никогда не покупала блески Max Factor Colour Elixir, даже когда они были на скидках. Мое сильное стремление вечно останавливали негативные отзывы, собственный опыт с помадами МФ и прочие неведомые обстоятельства.
Недавно магазин выставил эти блески на глобальные скидки. И я купила себе один.… Каково же было мое удивление, когда этот непримечательный флакон дал мне то, что не смогли дать другие, дорогие и дешевые.
Он супер комфортный, достаточно стойкий как для блеска, очень деликатный. 15 оттенок Radiant Rose как будто создан для меня, вот складывается такое ощущение. Я неделю летаю от восторга и пищу как девочка (в свои то 34).
Естественно, я помчала в магазин, где меня ждала нерадостная новость: их сняли с производства и распродают остатки. В остатках, естественно, интересных мне оттенков не было. Кинулась искать по другим сайтам, заказала пару единиц еще одного оттенка, но уже не по такой соблазниельной цене. Но я готова теперь и за полную стоимость эти блески скупать)
Мораль сей басни такова: если очень хочется и вот прям чуйкой тянет, не надо откладывать, так как может быть поздно. Не стоит полагаться на негативные отзывы, ваш личный опыт, ваши ощущения могут оказаться абсолютно другими! Дерзайте, пробуйте, не держите себя!
У меня такое уже случалось с блесками YSL, которые в квадратных тюбиках еще были. А перевыпуск уже не впечатлил. Блески Guerlain Gloss D'enfer или как там его… тоже отличные и тоже сняты с производства, а я не успела купить себе любимые оттенки. Тот же Clarins Gloss Prodige… Эх, сколько всего упущенно)
А у вас были случаи, когда тянули с покупкой, а потом желаемый продукт уже было не купить?)
По поводу блесков, смотря какие характеристики вы рассматриваете и какие ожидания. Может присмотреться к нишевей декоративке? Пробовали Pat McGrath или Surrat?
Ну и в принципе обидно, когда полюбившийся продукт снимают с производства
А понравилось или нет — очень индивидуальный момент, иначе не было бы миллиона разных средств )
Ну и наоборот бывает тоже, конечно, — в обзорах нравится, а как закажешь — совсем не то…
Самой очень обидно, что долго игнорировала ля рош, слишком много «никаких» отзывов.
Я в 20 лет могла чем угодно намазать либо не мазать ничем…
Про крем для тела советую от души молочко Бюбхен для чувствительной кожи, впитывается у меня моментально (но я постоянно скрабируюсь эпсом-солью), запаха нет, и хорошее увлажнение! Цена около 200-250 рублей