02.06.2019

Где купить качественные эфирные масла?

Добрый день! Я хочу сделать смесь из масел от растяжек. Интернет-магазинов много, но как узнать, что там настоящее масло? Знаю, что многие увлекаются маслами, и кто-то занимается изготовлением косметики. Милые косметисточки, поделитесь опытом, где вы покупаете эфирные и базовые масла хорошего, проверенного качества?

На косметисте писали про Аромашку. Но там за 1 мл масла нероли цена больше 2000 руб! Вот хочется быть уверенной в качестве, жалко отдавать в пустую деньги. Прошу вашего совета, где лучше купить?

Natalya Ivashuta 04 июня 2019, 07:53
Такая цена — одна из гарантий качества. Я покупала в Аромарти (там обычно подороже) и в аромашке. Если вписаться в совместные закупки то дешевле выходит aroma-zone. До повышения курса там можно было и в одиночку, но сейчас прям негуманно…
Andere 04 июня 2019, 14:39
Спасибо) посмотрела на аромарти, там дешевле) именно нероли.
Natalya Ivashuta 04 июня 2019, 15:46
Отлично! Им я прям очень доверяю — с их форума началось мое увлечение ароматерапией.
Aliena 04 июня 2019, 14:17
Аромарти — им доверяю, у них же все масла и беру.
Andere 05 июня 2019, 04:44
Спасибо)
Myristica 08 июня 2019, 19:23
Очень приличные масла в марке Blumenberg (Блюменберг). Продаются в аптеках Ригла. Цена вменяемая, но ассортимент не очень богатый.
Andere 10 июня 2019, 00:12
Спасибо) интересно, немецкая фирма? Жаль у нас в городе нет ни одной риглы ((
Myristica 10 июня 2019, 18:45
Да, сделано в Германии.
Andere 12 июня 2019, 12:50
Как-нибудь попробую
IrinaMk 17 июля 2019, 20:24
Как интересно! Прочитала Ваш совет, полезла искать… Не нашла… Говорите, что немецкие масла, я живу в Германии, Гугл выдал всё возможное, но не это… Уже второй раз натыкаюсь на такое… Первый раз было с маникюрными принадлежностями, тоже у Вас в России в интернет-магазинах есть, рекламируют, как made in Germany, а у нас нет… Странно…
assole 07 августа 2019, 09:33
Я тоже частенько сталкиваюсь с подобным… и на могу понять, неужели никто не контролирует подобное?

Подскажите, пожалуйста, primavera масла вы встречали в Германии?
IrinaMk 08 августа 2019, 12:46
Примавера есть. Продаётся.
Natalya Ivashuta 09 августа 2019, 09:31
Примавера — это давно известная фирма, к ним вопросов нет… У них только ценник не гуманный:)
Alexandra007 11 июня 2019, 13:13
Покупала обычную Миррллу на озоне. Бутылка мл 30 стоил около 80 рэ, за меньший объём денег сотвеисвннно
Без понятия чем такое масло отличается от ваших, мне для аррма лампы и мазатт на себя норм. Не заметила каких-то отрицательных явлений.
Andere 12 июня 2019, 12:49
Хорошо. Спасибо за ответ.
Alexandra007 11 июня 2019, 13:14
Мирролу*
Anna236 12 июля 2019, 20:30
Цена не всегда показатель качества. К тому же обычный обыватель не знает реальную цену на мировом рынке. Вот на пример, зейтун подделка за немаленькие деньги. Я уже 5 лет занимаюсь маслами, но с точной уверенностью не могу сказать ни про какого либо производителя.
Veritaserum 15 июля 2019, 14:30
а расскажите про Зейтун. Почему подделка? Посматриваю в их сторону, вчера ещё пост у Ирены Понарошку видела, она вся такая эко…
Anna236 22 июля 2019, 20:06
На сайте ничего о производителе масла, ни названия на латыне, ни страны производителя. Моя коллега покупала 2 раза масло розмарина, масла с разных партий и пахнут одинаково, настоящее масло пахнет многогранно, а это как та синтетика с аптеки.
Veritaserum 22 июля 2019, 20:11
Спасибо((
graceful_art 12 июля 2019, 21:53
Натуральные эфирные масла примерно так и стоят:(
Daria Versene 13 июля 2019, 09:23
Я покупала некоторые масла на iHerb, есть там приличные марки и проверки все прошли на бумаге. Но лет 5 назад открыла для себя сайт аромазон и теперь покупаю эфиры только там, огромный выбор всего что какасается изготовления натуральной косметики и реально 100 % натуральные эфиры и абсолюты. Заказывала иногда сама если большая сумма, либо через совместные закупки вконтакте. Можно сделать сортировку по вашей проблеме и он выдаст какие эфиры и базовые масла помогут, или косметические добавки.
Margarita_Iris 15 июля 2019, 05:13
Покупаю аромамасла STYX уже много лет. Некоторые масла, конечно, очень дорого получается. Но я от них вижу эффект. А базовые беру Спивак
Veritaserum 15 июля 2019, 14:31
у Adarisa брала много и эфирных и базовых и гидролаты. Очень понравилось
Marisabel123 17 июля 2019, 14:24
я покупаю только в аптеке
Kyznyashka 11 августа 2019, 15:25
У Олеси Мустаевой есть некоторые масла)
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?52Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург86Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...