Или...
Традиционно считается, что я если ты пишешь на Косметисту, то у тебя должно быть много, очень много косметики. Но есть еще вариант для тех, кто приходит на Косметисту и уже в процессе обзаводится косметикой, которую потом оказывается негде хранить. Я как раз из последних. И если раньше мне хватало одной косметички для всей моей декоративки, то теперь я постепенно заполняю собой пустое пространство.
Сегодня я хочу рассказать вам об органайзере для хранения косметики от бренда De.Co. Пару месяцев назад я приобрела такой кейс и теперь готова рассказать о всех его плюсах и минусах (спойлер: минусов нет!)
Итак, для начала немного общей информации:
- органайзер состоит из 2-х составных частей, каждая из которых покупается отдельно и стоит в районе 250-650 рублей
- параметры верхнего кейса 22 х 13 х 8 см.
- параметры нижнего кейса 24 х 14 х 11 см.
- каждый из них можно использовать отдельно, но вместе они составляют идеальную пару, так как у нижнего кейса есть небольшие бортики, что позволяет верхнему кейсу отлично состыковаться с ним.
- как указано на упаковке, материал из которого сделаны кейсы ПС, путем нехитрых комбинаций в интернете, расшифровываем эту аббревиатуру, как полистирол
- срок годности не ограничен
- произведено в Китае
Нижний большой кейс имеет три выдвижных ящичка. Вот так выглядит пустой ящик.
Ручки выдвижных ящичков.
И вот так выглядит нижний кейс отдельно.
Ну а теперь перейдем к главному: как я расположила косметику в этом кейсе. Начну с того, что мне кажется немного скучным обычный прозрачный пластиковый бокс. Поэтому я решила заморочиться и немного украсить его. Сначала я попробовала вариант с тем, чтобы заклеить пространство по бокам от ручек как-нибудь ярко и интересно, но тут же отказалась от этого, так как двусторонний скотч, на который я все это дело клеила, некрасиво проступал на прозрачном фоне пластика и выглядело это все как-то грязно. Так что, я остановилась на варианте, в котором я просто украшаю дно ящичков бумагой.
Самый нижний я отвела под хранение тональных основ, консилеров, баз и палеток теней (косметики у меня, повторюсь, не так уж и много).
Средний ящик отошел средствам для макияжа глаз, бровей и карандашам для губ.
Верхний ящик мой самый любимый из-за того, как я его украсила (конфетти и звездочки), но пока он еще и самый пустой. В нем я храню пудру, румяна/хайлайтеры, а также буду хранить новую косметику.
Теперь несколько слов о верхнем кейсе.
Он состоит из:
- 12 отсеков под помады. Так как я не помадоманьяк и их у меня не так много, пустые ячейки я решила заполнить декоративными шариками.
- одного большого отсека: в нем я храню всякие мелочи, а также там стоят тональные, которые не влезли в нижний ящик органайзера.
- 2 углубленных отсеков, в которых удобно хранить кисти, и небольшого продолговатого отсека на самом верху, который я отвела под лаки для ногтей и, например, спонжи.
Ну и в завершении фото общего вида.
Такой органайзер я храню на стеллаже в глубине комнаты, так что прямых солнечных лучей на косметику не попадает. Все ящички удобно и легко выдвигаются/задвигаются. У меня нет никаких претензий к материалу из которого он сделан и самой конфигурации. Теперь осталось только дождаться, когда я заполню его полностью косметикой и тогда, можно будет с чистой совестью выбирать себе новый бокс или даже целый комод!))
Срок использования: 3 месяца
Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, как и в чем вы храните косметику?
Органайзер всё равно хочу, не смотря на свои скудные запасы. Очень красиво это всё, на мой взгляд.
Обязательно взгляну, спасибо Вам.
Понравились украшения в виде конфетти со звездочками)
Я тоже всегда читаю такие обзоры и вот наконец-то решилась сама на покупку.
Ну и большие косметички для перевозки.
Мечтаю об отдельном комоде под косметику)
Единственный минус для меня — что отсеки для кистей маловаты под количество моих кисточек, мне не хватает имеющегося места, поэтому купила отдельный стакан для кисточек.
Моя косметика храниться в разных косметичках: помады и карандаши для губ — в косметичке на работе. Мне так удобно и я цвет могу менять 3-4 раза на день)))))
Всё то, чем крашусь каждый день сложено в яркую оранжевую коробку из-под телефона — тональный крем (на самом деле 2, потому что смешиваю разные оттенки)))), пудра-рассыпушка, консилер, румяна, тени и гель для бровей, тени для век (кремовые — 1, однушки — 1, двушки — 2, сборная магнитная палетка — 1), туши — 2, карандаш для глаз 1, бальзам для губ, пробник базы под макияж.
Другая декоративка, которая на каждый день мне не нужна — в большой косметичке в тумбе. Там и новая косметика, и старая, до которой руки пока не дошли))