19.12.2017
20940

Фавориты 2017

Привет, девочки!
Новый год совсем близко, а значит, пора подводить итоги нашего косметического года) Я сама очень люблю такого рода посты, поэтому приглашаю вас посмотреть на самое-самое любимое в этом году.
За год я скупила много неплохих продуктов, и в посте я собрала то, чем пользовалась чаще всего. Я бы конечно расширила список на пару десятков позиций, тк я устаю от одного и того же продукта, предпочитая заменять его похожим, а потом возвращаться спустя время к нему опять, но видимо я стала либо немного рассудительнее, либо Старее это правда любовь.

И первый у нас Shiseido Ibuki Smart Filtering Smoother, умный крем. Отличный праймер, я уже писала вкратце о нем летом.
Вообще в этом году я прониклась базой под макияж и теперь не представляю, как я без них жила. Крем не подчеркивает шелушения, даже если они есть (к примеру, Chanel Le Blanc очень их выделяет, хоть я его тоже люблю, но исключительно в «хорошие времена»). Выравнивает кожу, совсем немного осветляет. Но с ним ты такая — привет, я выспалась и просто такая от природы красивая и с ровной кожей) Последующие продукты ложатся на него отлично, со всеми тональными и пудрами дружит, но часто использую его и просто соло плюс консилер под глаза. Немного смущает расход и объем в 20 мл — но пока это лучший праймер в этом году, и в пир, и в мир.
Цена 1500 руб.

Я долго читала отзывы на Erborian BB CREME Baby Skin Effect Make-Up Care Face Creame 5-in-1, даже пару раз доносила его до кассы, но в последний момент все-таки оставляла в магазине. И наконец, когда уже никто про него не вспоминает, я купила (Тормоз).
После тонального Бобби Браун я осторожничаю — и взяла версию 15 мл) Считаю это очень удобным, тем более срок хранения после вскрытия всего 6 мес.
У меня светлый оттенок. Мне очень нравится его невесомая текстура, то, что он не замазывает лицо, делая его маской. С ним ты свежа и прекрасна) Если нужна маскировка немного плотнее — наношу на праймер, не нужна — соло. Чувствую, это не последний мой тюбик — верность тональным и ВВ я храню годами ( хороший пример — ВВ от Эсти Лаудер, который я покупаю с 19 лет и до сих пор).
Цена 1000 руб.

Корректор для области глаз Bobbi Brown Corrector в розовом цвете.
Под глазами у меня прекрасное фиолетовое нечто, которое не каждый корректор перекроет. Текстура кремовая, пластичная, легко наносится и маскирует мои фингалы совсем крошечным количеством. В отличии от его собрата, который с пудрой в комплекте и подчеркивает все немыслимые недостатки, этот товарищ не скатывается, не забивается в складочки и с фиолетовыми и синими синяками под глазами на «ты». Плюс его экономичность — вообще must have для меня.
Цена 2800 руб.

Dior Backstage Blender — белое яичко скошенной формы. Твердый спонж, при намачивании форму не меняет. Острый кончик прорабатывает самые проблемные участки на лице. Скошенной стороной удобно наносить тональные и ББ, он словно вполировывает их в кожу, при необходимости — круглой стороной сверху «прихлопнуть». Результат отличный, и в отличии от Бьюти Блендера, средства ест совсем немного. Несмотря на белый цвет — легко отмывается обычным мылом.
Цена 1700 руб.
Dior Diorskin Nude Air Loose Powder остается лучшей пудрой — отменная фиксация макияжа и легкое матирование.
Кожа выглядит живой, не перегруженной. Мне не лень таскать банку с собой во все поездки — ничего не просыпается в косметичке, настолько она мне незаменима, несмотря на увесистую банку) И это, кстати, моя первая рассыпчатая пудра (судя по объему — и единственная на пару лет).
Цена 3500 руб.

Bobbi Brown Brightening Finishing Powder — очень мультифункциональный продукт для меня.
Я использую ее и как хайлайтер, и как румяна, и как бронзер — все зависит от того, какие секции набирать) Вообще это финишная пудра, но в этом амплуа я ее ни разу не использовала (ну это я). Оживляет лицо, не дает ему смотреться плоско. Хорошо смотрится и утром, и вечером — мелкие блестки абсолютно не вульгарны. Если нужно экономить место в косметичке — это к ней, тем более в линейке есть несколько оттенков.
Цена 3800 руб.

Estee Lauder Brow Now Brow Defining Pencil в оттенке 03 brunette — моя быстрая палочка-выручалочка, когда нет времени сидеть и возиться с палеткой для бровей Шанель. Я быстро провожу две линии сверху и снизу брови и растушевываю — аккуратная бровь готова) Оттенок совсем не темный, к тому же удобная щеточка на другом конце карандаша позволяет растушевать карандаш в едва заметную дымку — все выглядит очень натурально (да простят меня любители инста-бровей).
Цена около 1200 руб.

В этом году я перепробовала ОЧЕНЬ много туши для ресниц самых разных ценовых категорий. Но все не то, хотя в юные годы из любой туши я могла наворотить шикарные ресницы, такие, что все знакомые мне доказывали, что это не мои, и я ввожу всех в заблуждение, как можно из в принципе коротких и негустых ресниц сделать такое. Но юность позади и теперь для меня это настоящий квест.Chanel Le Volume De Chanel Mascara остается моим фаворитом, она делает мои ресницы красивыми, пушистыми, абсолютно не пачкает веки. Я, закончив очередной тюбик, покупала что-то другое — разочаровывалась — снова покупала Шанель — и так по кругу… Теперь я купила про запас еще две, чтобы в голову не лезла дурь, а в мусорное ведро не летели не подошедшие тюбики.
Цена 2000 руб.

За год я купила совсем немного помад и всего два блеска, и лучшим стал Chanel Rouge Coco Gloss 716.
Насколько он красив и самодостаточен при нюдовом мейке, и насколько нейтрален при ярком макияже глаз. Свой среди чужих) Удобный спонжик, предназначенный одной стороной для верхней, другой- для нижней губы, новая формула. Блеск не растекается, очень долго сидит на губах. И главное — красивый.
Цена 33 евро.

Я очень, очень долго не покупала никакие тени для век — моих запасов хватит, кажется, на всю жизнь. В принципе, у меня были все цвета, необходимые для моего существования в мире и гармонии с собой. Но осенняя Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette 677 Hypnotize влюбила меня с первого взгляда на стенд, и пару дней я ходила вокруг них, понимая, что новые тени мне совсем не нужны, но какие они красивые! Тем более у меня не было теней Диор после перезапуска пятерок. Хоть я и считаю для себя тени Диор самыми лучшими, но новые палетки очень похожи на старые, которые у меня есть. Есть небольшие различия в матовый- не матовый, что-то там о новых текстурах… Ну не знаю, я особых изменений не увидела.
Цена около 4000 руб.
Ну вот палетка переехала жить ко мне в косметичку — и это лучшие тени для вечера для меня. Оттенки в ней совершенно не подойдут для дневного мейка (ну может это только для меня с моими кривыми руками), но на вечер, да еще и если у тебя карие глаза… Восторг, любовь и все такое) при этом я совсем не мастер макияжа глаз, не использую миллион и один оттенок в одном макияже, но эта палетка даже соло смотрится хорошо и выгодно оттеняет глаза.

Прошу прощения за немного темные снимки — солнца или хотя бы просто света у нас нет давно и я совершенно не владею фотошопом.

С Наступающим, дорогие девушки. Любви вам и море косметики, обязательно любимой
А что в этом году особенно полюбилось вам?

Poeme 19 декабря 2017, 16:20
Ваш пост прямо про меня, могу даже цитаты привести) «Тормоз» точно про меня тоже, я всегда почти все покупаю, когда волна ажиотажа спадает, тушь Шанель все про меня, тоже заканчиваю, пытаюсь купить что-то свежее, разочаровываюсь и возвращаюсь с радостью к моей любимой Ле Волюм (надо и мне так сделать, купить парочку, чтобы не было искушения пробовать другие) Про юность, ресницы и тушь то же самое) С маркой Эрбориан и ее ББ и СС та же история, только с корзиной, кладу в корзину и в последний момент читаю какую-нибудь бяку про них и удаляю.
Вобщем из вашего списка добавляю в свой праймер Ибуки, Эрбориан, палетку Диор (у меня тоже карие глаза, надеюсь, мои тоже заиграют с ней), блеск Шанель и пудру Диор, только розовую)) Спасибо за напоминалки!)
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 18:31
Есть еще розовая пудра Диор? Не знала
ekaterina9888 19 декабря 2017, 16:47
Скажите, слышала, что база от Шисейдо, которую вы описываете, очень хорошо скрывает поры, это правда?
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 18:33
Ну скорее всего большие не сильно, но у меня они такие… Средние, перекрывает хорошо
Kabanuchka 19 декабря 2017, 17:11
Люблю шисейдо базу всем сердцем, точно вы подметили «проснулась вся такая розовая и красивая», но у меня тональный с неё скатывается ((
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 18:34
У меня Шанель не со всеми консилерами дружит, а с Шисейдо все отлично. Жаль, что у вас так
MissAdler 19 декабря 2017, 17:12
Спасибо за обзор! очень люблю читать такие итоговые посты перед Новым годом) хочу уточнить — блеск Шанель из новой коллекции? Можете со старой сравнить?
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 18:36
Новой. У меня очень давно был старый, единственное, что помню — что он был ужасно липкий и нещадно тек. А, еще довольно быстро уползал. Новый держиться довольно долго и главное — питает губы, даже если не на совсем идеальные нанести)
MissAdler 19 декабря 2017, 20:14
Отлично! Значит присмотрюсь к их блескам
Mac_Cecht 19 декабря 2017, 17:28
Люблю посты о фаворитах) Очень понравились цвета в палетке Бобби.
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 20:00
Это вообще мои любимые посты, я готова их вечно рассматривать)
AlenaSmelkova 19 декабря 2017, 18:44
Инересная подборка, спасибо)
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 20:00
Спасибо за просмотр)
Aleftina Milovidova 19 декабря 2017, 18:45
не понимаю, почему так любят Эрбориан, на мне он окислялся, а как безбожно подчеркивал носогубные морщины… лет 10 сверху накидывал мне. а к бобби браун я после неудачнейшего консилера вообще не подхожу)) как хорошо найти илеалтные продукты и прекратить поиски
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 20:02
Ну у меня два консилера Бобби — один тихий ужас, а в этом посте — очень хороший. Кому что подходит
aquagirl 19 декабря 2017, 20:02
Я люблю эрбориан ) на мне не окисляется, полностью сливается с кожей. Но тональные основы дело сугубо индивидуальное, только метод проб и ошибок помогает подобрать свой идеал )
aquagirl 19 декабря 2017, 20:01
Спасибо за пост, всегда интересно читать о фаворитах )
Очень заинтересовал корректор для области под глазами. Весь инста пестрит макияжами, где зону под глазами маскируют красными помадами. Я никак не решусь попробовать, а надо бы )
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 20:03
Я красной боюсь — это сверху надо такой хороший слой класть, чтобы перекрыть помаду, для жизни, мне кажется, не очень, только для фото. А розовый фиолетовый и синий перекрывает на «ура»)
Pinkipop 19 декабря 2017, 20:12
Второй за день отличный пост о фаворитах! Спасибо! Пойду изучать про базу Shiseido)))
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 21:00
Присмотритесь, она того стоит)
marishka06 19 декабря 2017, 20:12
Из вашего списка возьму на заметку Dior Backstage Blender, интересно попробовать.
А я пробовала носить с собой рассыпушки, но зареклась, не совсем удобно.
Тушь Le Volume — она на все времена!
Палетка Диор красивая, в этой оттенки очень универсальные базовые и в пир и в мир.
Отличный подбор продуктов!
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 21:01
Ну прям носить с собой — не ношу, вожу)) все таки банка не маленькая, в дамскую сумочку не положишь) с собой ношу компактную версию
marishka06 19 декабря 2017, 21:29
Ну я тоже имела в виду возить в машине)
Повозила и поставила назад в комод.
mixalina 19 декабря 2017, 20:35
Спасибо за отзыв! у меня очень проблемная зона под глазами (вечные синяки), но ваше описание корректора впечатлило и очень заинтриговало. Покажите, пожалуйста, если не сложно, как перекрывает под глазами. Смущает меня немного такой яркий цвет.
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 21:02
Если на днях будет свет на улице — обязательно, но сейчас действительно постоянно очень пасмурно и камера просто отказывается ловить хоть что-то, будет не понятно совсем.
mixalina 20 декабря 2017, 09:23
Спасибо, буду очень ждать
eirenika 19 декабря 2017, 21:33
Я вот буквально дня два-три назад приобрела такую же палетку теней, но то был чистой воды импульс (где были мои глаза и мозги). И вот сейчас она лежит в косметичке, и я даже не представляю, с какой стороны к ней подойти. Как она в нанесении? У меня есть еще в оттенке 096, очень капризны в нанесении. Боюсь, что с 677 могут быть такие же проблемы. :(
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 22:13
В нанесении хорошая, нижние два сектора немного пылят. Тушуются легко. Верхний левый использую для внутр. Уголка, золотой — если блик там поставить. Самым темным рисую стрелку, остальные — на подвижное веко. Мой самый любимый — центральный, даже соло
Вы начните, а там само пойдет, про цвета согласна — я тоже ходила вокруг нее, хотя сначала даже не знала, как и что ей красить — цвета конечно небанальные для меня)
eirenika 19 декабря 2017, 22:44
А после использования золотого оттенка блестки по всему лицу собирать не придется?
NikaVeronika1 19 декабря 2017, 23:00
Если впечатывающими движениями — не придется)
slastenka 19 декабря 2017, 23:47
Из Ваших продуктов у меня есть тушь и бб-крем, продукты действительно классные, очень ими довольна. Если бы ещё бб-крем был в более светлом оттенке — цены бы ему не было!
Malta 20 декабря 2017, 00:15
У меня тоже из вашего списка совпали тушь Шанель и бб-крем Эрбориан, оба продукта беру уже в который раз, очень довольна качеством и результатом)
manuka_honey 20 декабря 2017, 04:44
Тушь Chanel мне не подошла по стойкости, к сожалению. А так нравится эффект от нее   Из вашего списка есть еще рассыпушка Dior, очень крутая пудра!

Спасибо за пост, было интересно почитать
MashaKh 20 декабря 2017, 13:51
Спасибо за обзор
Присмотрюсь к базе, если честно, первый раз о ней что-то слышу
Anna Petrova 20 декабря 2017, 18:35
Какой вдохновляющий на покупки пост!
У меня вечный поиск хороших корректоров. А можно точный цвет корректора bobbi brown? А то их очень много, а мне хочется проверенный
Anna Petrova 20 декабря 2017, 18:35
Какой у Вас пост, вдохновляющий на покупки
Я в вечных поисках корректоров и консилеров, которые бы давали результат на моих мега синяках. Какой у вас именно оттенок корректора? Их на сайте так много, хочется присмотреть к проверенному
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...