Несколько месяцев назад, я решила приобрести подставку для помад, так как их уже негде было хранить. На данный момент в моем арсенале 32 помады, поэтому мне было бы очень жаль, если бы они валялись в косметичках, царапая футляры друг друга. Мне казалось, что такая прозрачная подставка- это отличное решение проблемы. НО… (если вам интересно, заглядывайте под кат)
К моему большому сожалению, далеко не все помады помещаются в эти крохотные ячейки. Размер ячеек приблизительно 2,2 х 2,2 см, но за счет широких перегородок, некоторым помадам этого пространства недостаточно. Подставка сделана из прозрачного пластика. В ней 24 одинаковых отделения под помады\ блески и др. косметику маленького размера. Форма лесенки весьма удобна, если помады приблизительно одинаковой длины. Если подставка лежит в выдвижном ящике, то она совершенно не засоряется.
Вот так она выглядит:
Вложила в нее миниатюрку базы под макияж, видна высота дна ячейки из 3-го ряда.
Сейчас хотелось бы рассказать о том, какие помады из имеющихся у меня в нее вмещаются, а какие нет.
Вмещаются:
OCC Lip Tar, Too Faced, Dior Rouge (с трудом), Sisley phyto-lip gloss, Hourglass Femme nude, Guerlain Kiss Kiss (с трудом), Shiseido Perfect Rouge, Barry M, MAC, Chanel Rouge Coco Shine, Clarins, Bobbi Brown, Giorgio Armani Rouge D'Armani (с трудом), Kat Von D Painted Love Lipstick (с трудом), Elliss Faas, Catrice.
Не вмещаются:
Dolce & Gabbana, Tom Ford, Dior Addict, Marc Jacobs, Burberry.
В целом, я осталась довольна приобретением, но отделения могли бы быть и побольше, чтобы туда вмещались любые помады. Вторую такую на данный момент покупать не собираюсь, но если наберется много узких по форме помад, то я подумаю об этом еще раз.
Цена: 5 долларов.
Срок использования: несколько месяцев.
Вот так выглядит часть моих помад в данной подставке.
А вы используете прозрачные пластмассовые подставки для хранения косметики?
И тут пост!))
Большое спасибо
Я тоже не пользовалась до выпуска Глосс д'Анфер...)))Там увидите — в первом ряду как раз Адикт прекрасно поместился.
У меня есть подставка я в Германии покупала, в нее хотя бы адикты влезают, но Форд с Барберри подкидыши, никуда не влезают и думаю не влезут
Кстати, на двухэтажный комодик я тоже заглядывалась, но пока не решилась.
Кстати, Вы угадали мои мысли — только недавно делала фото подставки и хотела написать пост о местах хранения своих помад))
у меня аддикты идеально встали, причем не впритык, а свободно стоят. Но я на ибее брала, и не китайскую, а корейскую. После своего поста купила еще 3 разных контейнера. один из них под помады, но другой формы, так он не все помады принимает (( надо еще брать, как первую.
Что со мной сделала Косметиста?а я похожую смастерила
Покажите плиз :))))
Я храню помады в нескольких круглых пластиковых стаканах (из под ватных палочек ), там же храню часть саше и всякую мелочь. Всего по столу у меня около десятка таких стаканов
(ага, и еще 2 десятка в шкафу пустых и пять с кистями).Их легко менять и перетасовывать — я складываю туда вю мелочь. Один стакан у меня для маникюра, стакан для чистых кистей, стакан для грязных, стакан для тушей и карандашей, для миниатюр. Я — человек-стакан в общем)))А вообще, если удобно, то почемы бы и нет? Я канцелрские черные в сеточку стаканы использую под кисти и туши, они очень широкие и глубокие- удобно.
Мне такая подставка без надобности, боюсь, мои три блеска и две помады будут смотреться в ней сиротливо)))
— у меня как раз много мелких помад (мини-версии), которые будет неудобно вытаскивать из ячеек
— нет помад в дорогущих золото-дорохо-бохато упаковках, над которыми стоило бы трястись из-за царапин
— не нравится держать косметику на виду, у меня все поныкано в ящики/шкафчики/косметички
— недавно посчитала количество помад и блесков… в общем, гипотетически даже в четыре такие подставки не будет влазить количество
Поэтому у меня все помады хранятся в очень крутом кейсе (изначально он продавался как кейс для денег — типа домашней мини-кассы или сейфика), я на него не могу нарадоваться, да и стоил всего около $25. Так что хранение — ооочень индивидуальная штука ;)