Фотография:
Маску получила в подарок от подруги, которая является ярым фанатом данной марки и всегда тщательная в подборе ухода. Никаких сомнений в качестве не было.
Попытки было две. Почему две, так как первый неудачный раз, сама себе объяснила тем, что может передержала или лицо было влажным или период ПМС… Второй раз все происходило под четким контролем времени, ощущений и тд. Но оба результат одинаковый: маска застывает не вся, хотя верх полностью сухой. Снимаются только высохшие части, а то что не застыло скатываешь. На лице остаются частички маски, сколько не катай их.
После умывания достаточно горячей водой начинаешь чувствовать, что на она тебя покинула. После использования этой маски, кожа воспаляется, появляются реакционные пятна, местами болит, реакция жутка. Боюсь думать сколько пушка я отодрала.
Состав: глина, экстракт овечьей плаценты, гиалоурановая кислота, витамин А, Е.
На сайте производителя информация о такой маске отсутствует. Искала ее по-всякому, все что нашла, это отзыв на одном единственном российском сайте и два упоминания на польских сайтах. Скорее всего это handmade для Украинского рынка.
Цена: 12 грн.
Срок тестирования: 3 недели.
впариваютраспространители.Я подделок вообще боюсь, мало ли, какие заболевания они могут вызвать.
А Вы с подругой незадолго до этого не ссорились?)