28.04.2013

Что привезти из России?

Добрый день, девушки!
SOS!
Через неделю улетаю в Лондон.
Подруги попросили привезти что-нибудь «хорошее из русской косметики». И на этом моменте я поняла (просто ужаснулась) что последние 3,5 года жизни в России я почти не пользовалась российской косметикой и соответственно не знаю собственно что лучше брать. Посоветуйте пожалуйста что брать…
пока что думаю о:
— дегтярное мыло (о нем откуда-то знают в Англии   ).
— косметика КОРА, Савонри, Натура Сиберика, Чистая линия и т.д. (но не знаю что брать, т.к. ими не пользовалась до этого кроме скраба от ЧЛ)
— лаки El Corazon и Dance legend, особенно франкен (однако я их тоже никогда не брала, не могли бы вы посоветовать, наверное в личные сообщения лучше, дабы не нарушать правила где большой выбор и лучше покупать, интересует центр Москвы и север (до ст. м. Войковская, Дмитровская, ВДНХ — знаю что где-то есть их фирменные магазины). Особенно интересует песок, кракелюры, матовая линия EC и «перепелиное яйцо».
-профессиональная и аптечная российская косметика.
-парфюмерия Новой зари (опять же что?)
-что-то из декоративное косметики

Пожалуйста посоветуйте))
Не хочу опозориться)
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Я Лия, ко мне на ты.

malezek 28 апреля 2013, 18:45
Есть неплохая косметика Teana, представлена в РГ. Лучший их продукт — альгинатные маски.
Cassiopea 28 апреля 2013, 19:15
Спасибо! буду смотреть!)у меня кстати они как-то были) очень понравились)
KateMiu 28 апреля 2013, 18:55
Скрабы Оргник Шоп:)))) я была бы рада:) И русское, и хорошо, и недорого;)
Cassiopea 28 апреля 2013, 19:16
Посмотрю)) спасибо) у них ведь большой баночный выбор))
booblitsa 28 апреля 2013, 19:00
специально пошла осматривать свой косметический стол)
крем Чистая Линия «От 26 лет» — удивительно хороший, всем кому советовала пришелся по вкусу. дает хорошее увлажнение, выравнивает цвет лица, уменьшает поры и не провоцирует воспалений, даже чуть подлечивает существующие.
тени Арт-Визаж «Шарм» — весьма достойные. отличная стойкость даже без базы, хорошая пигментация. что немаловажно, в их палитре есть несколько универсальных тауповых оттеноков, очень благородных.
Cassiopea 28 апреля 2013, 19:17
Спасибо Вам большое!)) особенно заинтересовали тени))
Schi88 28 апреля 2013, 19:46
Вполне красиво и вкусно в качестве подарочного варианта — Мыловаров, СпивакЪ. Сама часто именно в подарки покупаю.
Из декоративной косметики — Jean's — Just.
Cassiopea 29 апреля 2013, 11:43
Спасибо, буду заказывать))
murnails 28 апреля 2013, 19:50
Посоветую Вам купить лаки-'перепелинные яйца' и всевозможные 'штучки' от компании Мыловаров… этого достаточно, чтобы показать качество рос.продукции.
Anestezia 28 апреля 2013, 19:57
Абсолютно согласна. Ароматные скрабы, мыльца, кремы для тела + лаки. Уходовая косметика наша… Ну не знаю… Я бы не рисковала, и Черный Жемчуг, и Чистая линия и тд подходят далеко не всем, да и восторг от них вряд и подружки испытают, мне кажется, хотя могу ошибаться.
murnails 28 апреля 2013, 20:04
Просто сама задалась вопросом недавно по поводу покупок в России и сделала для себя такой выбор накануне поездки, благодаря Косметисте:) Хотя скрабы от Чистой линии у меня всегда в запасе — покупаю десяток, чтобы хватило до след.отпуска:)) А уходовая, да — индивидуально; её, в принципе, нельзя дарить, если заранее не знать, чем человек пользуется.
Cassiopea 29 апреля 2013, 11:44
Спасибо большое за советы!)
Piglet_1989 28 апреля 2013, 19:50
От Чистой линии маски для волос «минутка» шикарные, теперь только их беру вместо заграничных, у Натуры Сиберики брала маску от выпадения волос, скраб с кислотами, молочко для снятия макияжа, масло для ног — все понравилось, у Органик Шоп — скрабы для тела в банках, а также прочие баночные радости (особо выделяю всю кофейную линейку). Последние две фирмы вы найдете на Охотке в фирменном магазине органики, который, если память не подводит, вроде так и называется «Органик шоп». Еще есть славная косметика для ванной и душа под названием «Планета органика»- их вы найдете в любой «Подружке», благо их по всей Москве множество. В той же «Подружке» представлена русская марка лаков «Пинк Ап» — у их сезонных коллекций на крышках всегда забавный дизайн и лаки сами очень неплохие. А пески Дас Ледженд в любом переходе сейчас есть
Удачи в поисках!
Cassiopea 29 апреля 2013, 11:44
Спасибо большое! Сегодня поеду искать))
LeFortuna 28 апреля 2013, 19:54
Обожаю косметику «Кора». О ней куча постов на сайте. Особенно маски, кислотная и для чувств. кожи.
Cassiopea 29 апреля 2013, 11:45
Спасибо!   сама давно смотрю на отзывы от них, думаю и себе возьму
Erin_Brown 28 апреля 2013, 21:02
3 мыла (черное, снежное, цветочное) от Бабушки Агафьи
Cassiopea 29 апреля 2013, 11:45
palindroma 29 апреля 2013, 02:32
Плюсую к мылу. И ароматные недорогие штучки от мыловарова, спивак, савонри и organic shop — мне кажется, косметические подарки именно таким должны быть — ароматными, красивыми, почти универсальными — скраб человек в любом случае вымажет, пусть даже на пятки.
У мыловарова берите все, что понравится как пахнет. Единственное, разнообразные штуки для ванны — соль, молоко, шоколад — мне показались никакими. А вот скрабы, массажным плитки, масла для тебя пахнут просто божественно и работают достойно. (Писала про мыловаров пост, может, поможет что-то оттуда).
Савонри тоже неплохой вариант, но запахи там проще и прямолинейнее, мыловаров мне кажется поинтереснее. Опять же, пост.
Есть еще марка chocoLatte, их баночки с масками есть в посте про савонри — вот они очень даже ничего, опробовано на мне, многих подругах и наших мамах, все довольны) так что если увидите, можно взять парочку — например, ягодная очень хороша.
Маски Кора очень хвалят еще, у меня была одна, но большого впечатления не произвела. Teana тоже пробовала, линейка для жирной кожи ничего, но больше не куплю. Как по мне, так это совсем не подарочная косметика — угодить будет сложно, а пользоваться неинтересно (в том плане, что упаковка простая и нет интересных запахов-текстур).
А вот из dance legend посмотрите что-то обязательно, они молодцы, делают такие штуки, которых нет и у большинства зарубежных фирм.
Cassiopea 29 апреля 2013, 11:47
Спасибо большое, обязательно все посмотрю!) правда штуками для ванны их не удивишь, в Англии Lush в два раза дешевле и просто огромная сеть магазинов…
LediY 29 апреля 2013, 09:08
Уже несколько месяцев скупаю сумками маски для волос «Сто рецептов красоты», на удивление отличные), весь ассортимент марки Мыловаров, в подарок, то, что надо
Cassiopea 29 апреля 2013, 11:47
Спасибо! Буду искать))
DaNY 29 апреля 2013, 21:18
Очень люблю маску для волос от Натуры Сиберики. Вот мой Пост на нее. Но везти с собой такую большую банку может быть не очень сподручно, а вот массажные плитки от Мыловарова и лаки Денс Ледженд и El Corason можно легко взять с собой в багаж.
Cassiopea 29 апреля 2013, 21:19
Спасибо большое!
Alcie 30 апреля 2013, 12:03
Если в аптеке увидите крем «Малавтилин» — берите! Отличный универсальный крем, который проявил свои потрясающие питательные свойства на моей коже! В Англии такого точно нет.
У Чистой Линии понравились кремы для лица «Сила 5 трав» кажется, остальные вызвали аллергию и раздражение. Но для тела и волос понравилось вот что — серия по моделированию тела (скраб, крем и гель), маски минутные для волос, гели для душа!
«Бархатные ручки»!
Всё у El Corazon, в особенности лаки, смывки для лаков(гель для снятия лака!!!!), карандаши для глаз, жидкие помады и блески, пудра).
Divage (тушь 90*60*90 и помады серии Fashion), Арт-Визаж (тени однушки «Шарм» и помады с блесками, а также гель для бровей).
Витэкс (не совсем росиийская правда, а белорусская) — Отбеливающая маска и тоник.
Cassiopea 30 апреля 2013, 14:19
Отлично, просто великолепный ответ!)) Спасибо
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?12Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...