Дорогие косметисточки, в связи с тем что с 26 по 29 октября в Москве будет проходить парфюмерно-косметическая выставка InterCharm, которую думаю многие ждут и ждали как и я
Хочу задавать вам вопрос! В какие стенды\фирмы вы точно заглянете и какие интересные\полезные продукты вы будете искать на этой выставке?
Я точно загляну:
Kapous Professional
хочу купить увлажняющую сыворотку для восстановления волос.Данный спрей я приобрела вместе с бальзамов для всех типов волос в прошлом году тоже на Интершарме, лучше спрея для волос у меня не было и маска очень хорошая.Думаю когда-нибудь соберусь и напишу на них полноценный отзыв
и
на стенд лаков Dance Legend
Теперь по теме: на выставке такого рода никогда не была, хотелось бы сходить.Может быть даже выберусь на денек
с мешком денегНа что бы обратила внимание: добротные кисти по приемлемой цене, уход для волос, ранее мне неизвестный; скупила бы все маски для лица, которые бы только увидела.По фирмам конкретно не могу сказать-не изучала участников выставки.есть такое! сколько я спреев уже пробовала она дает самый лучший визуальный эффект, поэтому собираюсь даже два флакона брать
я тоже всегда беру на пробу какую-нибудь неизвестную мне маску для волос)
вообще там просто рай для женщин:)
В мой список вошли кисти Валери-Д (можно и другие посмотреть), средства для ванной Мыловаров, Анна Лотан обязательно пробников куплю, потом возможно приобрету полноценные версии, ну и на месте разберусь))))))))
про их маску здесь все чаще появляются посты