Добрый день!
Не так часто в жизни бывают события и мероприятия, на которых хотелось бы блистать. А когда они приближаются, приходят мысли, а как же выглядеть, как сиять? Этот макияж отлично впишется в любую вечеринку с коктейлями. Надеюсь, вы сохраните его, чтобы опробовать и выйти в свет. Конечно же. вам не удастся улизнуть от комплиментов.
В данном макияже глаз были использованы:
Праймер Smashbox
ПалеткаVenus Lime Crime: The Grunge Palette
Черный гелевый карандаш Maybelline
Пигмент от Inglot оттенок 79
Коричневая подводка (в моем случае жидкая матовая помада от Huda Beauty в оттенке Spice Girl)
Любимая черная тушь
Так как мероприятие вечернее, тон и консилер понадобится поплотнее — все должно быть идеально. После этого нам нужно хорошенько все закрепить: пройдусь любимой рассыпчатой пудрой, закреплю консилер и Т-зону.
Время для скульптора, румян и хайлайтера. В этот раз продукты не жалеем, наносим плотнее, чем обычно, но про мягкую растушевку не забываем. Причесываем брови, заполняем пустоты карандашом или тенями (чем нравится больше) и гелем фиксируем.
Переходим к глазам: наносим праймер пальцем. Далее холодным оттенком из палетки Lime Crime Divine намечаем складку века, пушистой кистью. Хорошо все растушевываем.
В ход идет черный гелевый карандаш, которым намечаю стрелку у ресничного контура (необязательно делать ровно).
Плоской кистью из натурального ворса начинаю тушевать карандаш, вытягивая к вискам.
Следующим этапом беру кирпичный оттенок Creation из палетки и заполняю все подвижное веко, плоской кистью. Поверх растушеванной стрелки также прохожусь прихлопывающим движением.
Осталось все растушевать. Чистой пушистой кистью тушую границы.
Настало время нижнего века. Яркий оттенок Muse из палетки Venus отлично подходит. Плоской кистью аккуратно прохожусь, вытягиваю рисунок к вискам.
Растушевываю оттенком Divine пушистой кистью. Не боимся опускать тушевку (это значительно увеличивает глаза).
Далее перехожу к пигменту от Inglot, оттенок 79. Влажной плоской кистью набираю и аккуратно, прихлопывающим движением прохожусь по подвижному веку. Самое яркое место в центре, концентрируюсь в нем, остатками иду к внутреннему и внешнему уголку.
Захотела добавить дополнительный оттенок на нижнее веко, ближе к внутреннему уголку. Кистью-карандаш набираю оттенок Shell и наношу.
Макияж может закончить только стрелка. У меня в дело пошла жидкая матовая помада от Huda Beauty в оттенке Spice Girl, также можно использовать простую коричневую подводку (у меня такой не было). Набрала цвет скошенной кисточкой и нарисовала маленькую элегантную стрелку.
Убираем осыпания. Осталось накрасить ресницы и губы (нейтральным нюдовым оттенком), надеть красивый наряд и можно идти зажигать. С таким макияжем я ходила на день рождения к подруге, и много кто отметил мои яркие глаза. Надеюсь, пост был интересным. Спасибо за внимание!
А если не добавлять Divine, получится выразительный дневной макияж.