25.03.2019

Ежедневный макияж с изюминкой

Добрый день.

Сегодня покажу один из любимых ежедневных макияжей, в котором все просто, но есть в нем изюминка, которая добавляет немного необычности, но при этом остается все сдержанным.

Продукты, которые были использованы в макияже глаз:

Жидкие тени от Giorgio Armani 19

Тени Brun от Mac

Тени Satin Taupe от Mac

Тени Sketch от Mac

Тени Haux от Mac

Хайлайтер Ultra-Violet Amethyst из палетки Kat Von D

На каждый день я используя легкий тон и консилер, если нет проблем, которые нужно сильно перекрыть. Наношу бьюти блендером, затем добавляю немного пудры, далее освежаю лицо румянами и скульпутром корректирую его, про бронзер тоже не забываю. Намечаю брови, используя карандаш, которым заполняю «пустоты» (там, где не хватает волосков) и гелем зачесываю и фиксирую.

Теперь могу переходить к глазам, сегодня я обошлась без базы. Первым делом наношу кремовые матовые тени от Armani в оттенке 19 на все веко. Распределяю аппликатором и растушевываю пушистой кисточкой, уводя тушевку к вискам. 1 слоя более чем достаточно.

Следующие в ход идут темно-коричневые тени, намечаю ими складку. Пушистой кистью легким движением, ни в коем случае не давлю. Границы растушевываю пушистой кистью.

Далее использую на всем подвижном веке оттенок Satin Taupe от Mac. Наношу пальцем, прикладывающим движением. Границы втушевываю с макияж пушистой кистью.

нанесен Sketch
растушевано Haux

Переходим к нижнему веку, оттенком Sketch от Мас слегка прохожусь плоской кистью. Границы растушевываю оттенком Haux пушистой кистью.

Наступило время изюминки, она в уголке глаза, туда я наношу хайлайтер Ultra-Violet Amethyst из палетки Kat Von D.

Осталось накрасить ресницы и нанести помаду, желательно в холодном оттенке (у меня карандаш для губ от Catrice 090).

Смотрятся необычно, при этом макияж простой и все оттенки кроме одного в классических холодных тонах. Если вы хотели как-то разнообразить обыденность в макияже глаз, то это отличное решение, так как оно яркое и сдержанное одновременно. Точно привлечет внимание и без комплимента не останетесь. Надеюсь, макияж вам понравился и урок был интересным. Спасибо за внимание!

Stacey_Bueller 25 марта 2019, 14:13
Очень крутая идея!
надо будет повторить)
Guzel4iq 25 марта 2019, 14:20
Рада, что вам понравилось
KaraDora 25 марта 2019, 14:24
это потрясающе! нюдово, но с такой горстью «изюма», очень понравилось, срочно надо найти такие голографические тени
Guzel4iq 25 марта 2019, 14:35
Многие утверждают, что палетка от Kat Von D с хайлайтерами для ярких и вечерних макияжей, готова это оспорить   Использую ее часто с базовыми оттенками.
AStrkv 25 марта 2019, 20:33
«Пыли» у Sigil Inspired дают очень похожий эффект, и выбор оттенков хороший
KaraDora 25 марта 2019, 21:19
тоже сразу о них подумала) если честно, то покупку останавливает то, что заказывать надо, но уже однозначно пора
Guzel4iq 25 марта 2019, 21:43
Тоже никогда не заказывала, но руки чешутся ))
Elena Bukutti 25 марта 2019, 14:34
Ой, и я так люблю в уголок глаза катрис артик глоу класть) смотрится заворживающе
Guzel4iq 25 марта 2019, 14:36
Да, отличное решение
Julia_Lifestyle 25 марта 2019, 15:57
Очень классно, тоже попробую такой. У вас вообще красивые идеи макияжей, все ноские, можно под себя подстроить, но не скучные. Пишите ещё!
Guzel4iq 25 марта 2019, 17:32
Спасибо вам за приятные слова, для меня это является стимулом делать такие посты
Tartuga 25 марта 2019, 16:17
В принципе, таким макаром из палетки Кэт можно взять любой оттенок для такого макияжа. Хоть с этой базой на верхнем веке, хоть с другой на капельку, неяркой и нюдовой.
Отличная находка!
Guzel4iq 25 марта 2019, 17:34
Да да, она любой макияж обыграет, просто многие боятся ее брать, потому что не знают как ее можно применять на ежедневной основе
KateS 25 марта 2019, 16:18
Как прекрасно! Очень утонченно, сдержанно, но при этом действительно с изюминкой! Хочется рассматривать ????
Guzel4iq 25 марта 2019, 17:34
Спасибо, главное что все просто и понятно
julia84by 25 марта 2019, 19:55
Красиво!
Anechka_67 25 марта 2019, 20:35
Очень круто получилось, пост сразу привлек к себе внимание именно изюминкой. Возьму на заметку, спорт как-то попробовать
Guzel4iq 25 марта 2019, 21:44
Изюминка сыграла свою роль
sockolovaal 26 марта 2019, 02:03
Очень понравилась в вашем макияже тушь для ресниц, так хорошо удлинила, да ещё без комочков. Подскажите название пожалуйста.
Guzel4iq 26 марта 2019, 09:33
Тушь от Lancome, Monsieur Big Mascara
Анжела Николаева 26 марта 2019, 08:26
Волшебно получилось. Сдержанно, и в то же время чертовщинка в глазах :)
Именно так, спасибо)
a_missMeow 26 марта 2019, 13:11
я тоже так люблю делать)) быстро и просто))
Guzel4iq 27 марта 2019, 14:40
А зачем напрягаться, макияж должен приносить удовольствие))
ZoeZoe 26 марта 2019, 18:22
Очень красиво ? Спасибо за идею!
Guzel4iq 27 марта 2019, 14:39
Спасибо вам, что оценили)
Frankie_Stein 26 марта 2019, 21:56
Очень красивый блик, который освежает повседневный макияж!
Да, он все решает)
beautyholic_by 27 марта 2019, 11:23
Спасибо! Вдохновили (:
Guzel4iq 27 марта 2019, 14:38
Рада, что вам понравилось)
best_i_ya 27 марта 2019, 14:35
Вы меня вдохновили чаще использовать свои дуохромы
Спасибо))
Guzel4iq 27 марта 2019, 14:38
Пусть они не пылятся у вас
Lilya Brik 28 марта 2019, 21:48
Какие у Вас красивые брови! Просто сказка! И макияж очень вам идёт)
Guzel4iq 28 марта 2019, 22:42
Благодарю
Lana2014 29 марта 2019, 01:42
Уже не в первый раз замечаю — у вас великолепное чувство цвета! Такое гармоничное и взвешенное сочетание всех оттенков   Вы, наверное, и в одежде интересные решения находите.
Guzel4iq 29 марта 2019, 10:54
Скорее всего сыграло художественное образование ) в одежде я тоже за простоту и классические оттенки, но яркие блики добавляю
ENTENTE 30 марта 2019, 08:02
интересная идея для макияжа, спасибо
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?