Ну конечно же пост не про брюки, а про то во что может превратить косметика даже самую необременненую красотой девушку, такую например как я Я решила свой первый фотоурок посвятить самому простому и одновременно сложному макияжу — вечернему. Почему самый простой? Да потому, что каждая из девушек делала его хотя бы раз в жизни — наводила стрелки, рисовала смоуки, красила губы яркой помадой. Почему сложный? Потому, что очень легко преступить грань, между элегантностью и вульгарностью — стоит только переборщить с тенями или подобрать неправильную помаду. Итак, пожалуй начнем. Вот что мы имеем:
Охаем, берем себя в руки, а так же в них же берем базу под макияж и наносим тонким слоем на все лицо. Результат — выровнялся рельеф, кожа подготовилась к нанесению дальнейшего макияжа, в моем случае стала более матовой и бархатистой. Далее наносим корректоры: беж на синяки и по контуру губ ( контур становится четче и губы выразительнее), зеленый на покраснения. Я наношу кистью и распределяю пальцами постукивающими движениями. Получаем уже что то более приличное Следующим этапом идет тональный крем, результатом применения которого становится ровный цвет лица и менее заметные поры.
До После Общий вид Припудриваем лицо если необходимо и наносим румяна, я кладу бежевые на скулы и по бокам носа, обрамляю контур лица, уделяя особое внимания подбородку — он у меня слегка полноват. Румяна на тон-два темнее кожи делают его менее заметным. Розовые румяна кладу на яблочки щек, это освежает и придает лицу здоровый, ухоженный вид. Хайлайтером выделяю верхнюю границу скул, середину подбородка и лба, спинку носа. Получаю: Наконец, очередь доходит до макияжа глаз. Первым делом я всегда наношу базу под тени, так они легче наносятся, тушуются, дольше держаться и ярче смотрятся. Тени я буду использовать из палетки 28 натуральных оттенков, конкретно вот эти:Оттенок номер 1 я наношу под бровь и во внутренний уголок глаза, вот как это выглядит Отеннок номер 2 на все веко, он будет служить подложкой к темным теням Оттенком номер 3 я рисую линию повторяющую контур глазницы, прямо нащупываю где она у меня там и, чуть вдавливая кисть, провожу от внешнего уголка к середине глаза, постепенно уменьшая нажим, тем самым сводя тень на нет. Растушевываю пушистой кисточкой к внешнему уголку Далее я усиливаю тень во внешнем уголке вбивающими движениями кисточки вначале оттенком 3, затем ближе к середине глаза оттенком 4, растушевываю границу В середину глаза теми же вбивающими движениями кисточки я наношу оттенок номер 5 и растушевываю его к внутреннему уголку оттенком 4 Нижнее веко прорабатываю 3, 4 и 1 оттенком, от внешнего уголка к внутреннему соответственно Черными тенями(6) тонкой маленькой кистью прорабатываю линию роста верхних ресниц, делаю небольшую, едва заметную стрелочку. Наношу тушь на верхние и нижние ресницы. Немного бальзама Нивеа (вишня) на губы и образ готов! А для большей драмы можно подвести слизистую черным карандашом А вот продукты, которые я использовала ( не хватает карандаша и бальзама) Если возникли вопросы, задавайте, с радостью отвечу, тем более я могла упустить что то важное! И, спасибо за внимание!
буду повторять и тренироваться…
P.S. Я смотрю у вас на некоторых фотографиях немного шелушаться веки. Я делала пост про маску деклеор для глаз и губ — очень советую, меня она спасла от такой же проблемы.определённо))))))
Как так девушка необремененная красотой? Пухлые губы… голубые глаза, замечательные брови и аккуратный носик.
А подчеркнуть естественную красоту это конечно никогда не помешает. Ну и на первых фотках, лично я под микроскопом не углядела ни синяков под глазами ни тусклой кожи.
Может быть она конечно не совсем ровный тон имеет, но тусклой точно не является. Ты молодая и красивая, и красишься отлично )))
В принципе что еще надо-то, чтобы быть довольной своей внешностью )))
1) я думаю Вам стоит сменить цвет волос, рыжий очень простит
2) вместо гигиеничку Нивеа лучше использовать помаду оттенка nude, а так губы слишком яркие для такого мейка
3) ну и последнее, для вечернего макияжа слишком светловато все, хотелось бы понасыщеннее оттенков, т.к. такой я бы и днем посчитала легким мейком)
Желаю Вам удачи в становлении звания Настоящей Женщины))