Всем привет, дорогие косметисточки, многие просили написать пост о том, как я крашу глаза и вообще делаю свое лицо. Сегодня будет вечерний макияж, днем такой я бы не советовала использовать, хотя каждое свое. Я не визажист, так что ошибки прошу простить или подсказать, как исправить)
Итак, начнем, что имеем( проблемная кожа, цвет лица бледный)
Вот на такую «красоту» наношу тональный крем YSL Teint Radiance SPF 20
Похожа немного на труп)) Поехали дальше)
На веки наношу базу под тени от Lumene Beaty base Eyeshadow Primer. Первая моя база и я очень ей довольна, тени и подводка держатся весь день, часов 12-14 точно.
Растушевала:
Вот лицо с базой и хайлатером отYSL Touche EclatRadiant Touch ( пост про него тут
Теперь тени, мои любимые, просто обожаю их — Chanel Les 4 Ombres в оттенке Enigma
Минус теней в том, что без базы цвета не особо насыщенные, но с базой-это мой маст-хэв! Использовать я буду только фиолетовый оттенок, хотя при желании и хорошем нанесении возможны и все 4 оттенка.
Растушевала:
На внутреннее веко наношу Givenchy Magic Khol Eye Liner Pencil – Мягкий контурный карандаш
Карандаш очень хорошо пигментирован, легкое движение и уже получаются прекрасные smoky eyes.
Немного теней растушевываю. на нижнем веке:
Далее на верхнее веко немного подводки, сейчас у меня Pupa Easy Liner
Хоть брови у меня темные. для вечернего макияжа я люблю их немного подкрашивать карандашом, для этого я использую карандаш… для глаз )) Dior Crayon Kohl – Карандаш для внутренней подводки глаз, для внутренней подводки мне не понравился вообще, а для бровей-супер)
Тушь на данный момент у меня Guerlain Le2 de Guerlain Mascara – Тушь для ресниц с двумя щеточками, неплохая, только ресницы склеивает((
Вот такой общий вид:
Лицо немного припудриваю с помощью .Burberry Sheer compact foundation, оттенок Trench 01, и наношу румянаРумяна Burberry Light Glow, оттенок 01 RUSSET BLUSH ( пост про них тут)
Финальный штрих-помада Burberry Lip Cover Delicate Rose
Ну и вот что получилось в целом:
Всем большое спасибо!
Зато честно и от души.
Безусловно на вечер хорош макияж, но у вас внешность и так яркая — можно только реснички подкрашивать.
и отдельное спасибо за глаза)
Единственное, вы моделируете лицо темноватым оттенком пудры? Былобы отлично сделать скульптурирование, например, как в Посте Василины клик
Пудра наоборот светлее намного, чем тональный крем. А вот скульптурирование мне только предстоит, я не ас в макияже))
У меня мужу тоже не нравится, когда я с хвостом, хотя мне хорошо...)))))Не порадовала тушь, действительно склеивает, с вашими ресницами мог бы быть и лучше эффект.
спасибо, рада, что понравилось))
И брови у вас кстати свои шикарные(те что на первом фото)
спасибо)))
но спасибо за совет))
нет, а надо?
Мне понравился Ваш макияж. Интересно было бы посмотреть тоже самое, но брови и подводка-карандаш сделать посветлее.
Мне кажется, было бы изумительно. )))
Мне понравился этот агрессивный вариант макияжа, сразу хищный образ, девушка-вамп, притягивающая все внимание! Вы молодец! Буду рада почитать еще что-нибудь о ваших экспериментах в мейке.
а вы не думали цвет волос перекрасить, или вы отращиваете?)
еще мне очень понравилось когда собрано в хвост, не видно перехода цвета (т.е. уже достаточно отрасло), и образ как то милее на вас смотрится, нежнее, распущенные вам придают пару годков… а хвост еще форму лица подчеркивает))
таким образом и отрастить сможете… а вариантов «сбора» есть много… и пучок, и колосок, и краб для волос, и еще помните лет 10 назад была софиста-твистер...)))
Конечный результат замечательный, образ с хвостиком очень понравился — игриво и кокетливо смотритесь, взгляд роковой — этакая пантерка