Что для меня День всех влюбленных? Это явные ассоциации с красным цветом и его оттенками, а также с золотом. Эти ассоциации появились благодаря непременным атрибутами этого дня: красным розам, красным сердечкам, золотым украшениям в подарок. Но в то же время это праздник свежести и юности, явно не тот день, когда можно с радостью взять самые яркие продукты из косметички, которые там давно хранились, нет, макияж должен быть незамысловатым, но изящным. Именно из этого моего понимания и родились макияжи в посте.
Первый макияж в традиционном, как я сказала, красном оттенке этого праздника. Матовые тени Muse из палетки Lime Crime Venus я дополнила золотистым хайлайтером под бровью и в уголке глаза. На нижнее веко отправились тени Divine из вышеназванной палетки, а черная межресничная подводка завершила макияж. Я не стала красить ресницы, но тут уже хозяин барин.
Второй макияж построен на цвете золота. На все верхнее и нижнее веко был растушеван оттенок rebith, а на подвижное веко я нанесла подводку Л'этуаль Selection из коллекции La reine est ravie в оттенке «Хозяйка бала»
Третий макияж «А куда без стрелок?», учитывая то, что стрелы (Амура, правда, а не на глазах), в каком-то роде тоже являются атрибутом 14 февраля. На розово-золотистом призматике от NYX в оттенке Golden Peach я вывела стрелку тенями, не черными, а коричнево-бордовыми. Почему тенями? Чтоб избежать излишней яркости, которой мне в данном конкретном случае совсем не хочется. Тронуть ресницы черной тушью, и макияж готов!
шикарно!