17.03.2011

Быстрый макияж на каждый день!

Мои помощники:
1) Тональник, YSL Teint Majeur №6, дали пробник темноват мне показался, пришлось оч размазывать.
2) Рассыпчатые тени Pupa, Polvere di Luce №2
3) Румяна Givenchy, Le Prisme №26
4) Блеск для губ, Chanel, Levres Scintillantes №25
Искусственное освещение
Дневной свет
5 часов похода по магазинам
Все на месте, румяна, тени, тональник, блеск для губ пропал!
Порадовал пробник тональника, на фото ни разу не припудрилась, после утомительных походов, блеска почти нет -вау это рекорд!!!
Для верности надо еще раз затестить!
Свеженько, на каждый день хорошо!

princesshelena 17 марта 2011, 21:29
Вам очень идёт!
Ludmilka 17 марта 2011, 21:29
вы такая хорошенькая, прям куколка! ++!
Nora 17 марта 2011, 21:30
спасибо большое :)
Bosanogka 17 марта 2011, 21:33
Вы не просто хорошенькая:-) Вы красавица!
Nora 17 марта 2011, 21:38
  спасибо(я тут уже покраснела вся)
Freddie 17 марта 2011, 23:04
присоединяюсь)
Litera 17 марта 2011, 21:31
Мне на оследнем фото тональник не очень понравился, слишком заметен, наверное, тон не твой!
а ресницы у тебя накрашенны?
выглядешь супер!
Nora 17 марта 2011, 21:34
ага темный собачка оказался, но текстура у него отличная, вообще пудрой не пользовалась!
Jamaica 17 марта 2011, 21:31
Ой какая Вы красивая! Очаровательные черты лица
Ресницы у Вас свои такие изумительные?
domino 17 марта 2011, 21:34
Вы такая красивенькая, особенно на фото с дневным светом)))Свеженькая
Nora 17 марта 2011, 21:36
нет конечно) реснички искусственные… ну не могу уже без них, даже не знаю как отказаться
Retro 17 марта 2011, 21:36
Вы красавица! Когда сходит первое оцепенение, начинаешь уже рассматривать не Вас, а мейк в отдельности. Но это невозможно! Насколько идеальные черты! Всё покорило!
Nora 17 марта 2011, 21:39
Наташа спасибо, вам тоже оч.пойдет мне кажется, с такими карими глазами золотинка хорошо!!!
Retro 17 марта 2011, 21:48
Спасибо! Такой золотой думаю да, а то я тут попрбовала уже золото, выглядела как попугай))
Nora 17 марта 2011, 21:58
да видела, смело :) ну вам все равно идет
Pinkberry 17 марта 2011, 21:41
Просто красотка!!! классный нежный мейк! оооочень понравилось!
florence 17 марта 2011, 21:42
Очень красиво! И черты лица очень изящные, Вы прехорошенькая!
Stasia 17 марта 2011, 21:46
согласна с мнением девушек, Вы просто красавица. И макияж хороший, действительно на каждый день, но на последней фотографии у Вас верхняя половина лица заметно темнее нижней. Наверно это освещение такое, на других такого нет. Все равно Вам +
Nora 17 марта 2011, 21:47
Да девочки попробуйте, он такой естественный и свеженький, мне кажется всем пойдет!!!
Merlina 17 марта 2011, 21:47
Мне кажется вы и без макияжа шикарны, поэтому адекватно оценить эти продукты в действии не могу…
Кому-то нужен целый арсенал средств, а кому-то достаточно блеска, румяшек и улыбки
IrkaNL 17 марта 2011, 21:50
поддерживаю.
Mechtatelnaya 17 марта 2011, 22:27
да, Вик, согласна
anagara 17 марта 2011, 22:55
Такие черты лица вообще ничем не испортишь очень приятно на вас смотреть!
Karisha 17 марта 2011, 21:47
очень красиво!
Victoria 17 марта 2011, 21:49
Шикарные глазки! Все так сдержано и аккуратненько!   Супер!))))))
masik 17 марта 2011, 21:49
Нора, спасибо за пост! Очень красивый макияж, у теней деликатный блеск они не скатываются без базы?
Nora 17 марта 2011, 21:52
Базой никогда не пользуюсь, эти тени держатся и ложатся изумительно, такие чуть-чуть атласные получаются
люблю их)) пользуюсь еще со студенческих времен
masik 17 марта 2011, 21:54
спасибочки, у меня теньки скатываются через некоторое время, поэтому база для меня — вещь! к теням присмотрюсь, цвет супер!!!
Sostenza 17 марта 2011, 21:49
Макияж хороший, а тональник этот — просто катастрофа! не советую
Nora 17 марта 2011, 21:51
)))серьезно, вот мне с первого раза показался прям хорошим, а у вас какая кожа?
Sostenza 17 марта 2011, 21:55
у меня кожа нормальная, тональник лежит на лице маской, не впитывается, очень заметный, оставляет отпечатки, пиджак молодого человека очень пострадал после нашего с ним свидания(. Я делала отзыв. Я им пользовалась 3 раза, а покупала за 800грн 2 года назад. Единственный плюс, это классная и удобная кисточка.
Nora 17 марта 2011, 22:04
ого, может они в пробник специально хороший подкладывают?))))
IrkaNL 17 марта 2011, 21:52
все понравилось, кроме тонального. Как-то он виден на лице
Ты очень красивая. Тебе можно и без макияжа
Nora 17 марта 2011, 21:54
Спасибо :)
Вот у меня от любого тональника такие ощущения, никак не могу подобрать легенький
Victoria 17 марта 2011, 22:06
Dior Nude Вам в помощь! Легче тона я еще не встречала) Очень достойный продукт!))))))
Nora 17 марта 2011, 22:23
пошла отзывы читать)))
BrunettkA 17 марта 2011, 21:57
С таким мейком Вы мне гораздо больше нравитесь, чем с тем, что был в первом посте о помаде Живанши, такая милая очаровашка! Так держать!
Nora 17 марта 2011, 22:01
это был новогодний эксперимент)))) спасибо
Lipochka1981 17 марта 2011, 22:03
Невероятно аккуратный и изящный макияж! Тонкая работа! Очень понрвились румяна и блеск для губ Спасибо за доставленное эстетическое наслаждение!
aiza 17 марта 2011, 22:04
У меня тоже такие теньки. Часто ими пользуюсь, они не золотые, они персиковые с перламутром. Коробочки хватит лет на 5, если не рассыпать, т.к. ее неудобно открывать. Коробочка плоская, а теней в ней куча, легко выскальзывает из пальцев. Можно сказать, что это только для домашнего макияжа, в сумке такие тени не поносишь. Тени мягкие, хорошо тушуются, прилично держатся. Еще пользуюсь серо-зелеными с золотом. Очень интересный переливчатый цвет. Не нравится только, что выбор цветов невелик — всего-то штук 6.
Nora 17 марта 2011, 22:06
ну да все правда)))
Microba 17 марта 2011, 22:07
очень очень красиво — я бы сказала это праздничный нюд — влажный и блестящий! очень круто!
alleksta 17 марта 2011, 22:11
Вы очень красивая! Смотрю не на мейк, а на Вас!))
sladosti 17 марта 2011, 22:26
Мне безумно понравились тени! так здорово смотрятся, освежают вас! в общем красавица вы просто!)))
Mechtatelnaya 17 марта 2011, 22:30
Очаровательно.Вы от природы красавица, такой легкий макияж это выгодно подчеркивает)
Nora 17 марта 2011, 22:37
Ну как сказать от природы))))
Татуаж (брови, стрелки), реснички- тут любая красоткой станет если честно)))
Mechtatelnaya 17 марта 2011, 22:38
Мне кажется что не только это)) Аккуратный носик, хорошая кожа, все гармонично
pretty_as_swastika 17 марта 2011, 22:36
красотень!!!
Vanilla 17 марта 2011, 22:41
такой внешности любой макияж подойдет!   на некоторых и тона косметики не даст такого эффекта…
а у вас татуаж бровей?
Nora 17 марта 2011, 22:43
да и стрелочки тоненькие))
Vanilla 17 марта 2011, 23:30
стрелочки вообще не заметны))) а вы волосы утюгом вытягиваете??))) такие шикарные, мне крашеной блондинке тока о таких мечтать
Nora 17 марта 2011, 23:35
утюжком :)
Недавно делала бразильское выпрямление… вообще супер… рекомендуют кстати крашеным блондинкам, в первую очередь как уход-лечение!!!
Vanilla 17 марта 2011, 23:47
тоже про него слышала)) а за сколько делали если не секрет?? и там голову потом специальными шампунями надо мыть??
Nora 17 марта 2011, 23:52
за 8
вообще надо, но когда у меня закончился, покупать еще раз не стала, мыла своим обычным
Vanilla 17 марта 2011, 23:55
а сколько обещают, что результат держатся будет??)))
Nora 17 марта 2011, 23:56
как обещали продержался месяца 3
результат отличный, я бы постоянно делала, но побаиваюсь
Vanilla 18 марта 2011, 00:06
чего боитесь??
Nora 18 марта 2011, 00:09
ну это такой новый продукт, все-таки подозреваю, что там химия… а может и нет, но к лету сделаю!!!
Nora 18 марта 2011, 12:08
можно и дешевле делать, у меня тогда волосы оч длинные были
masik 18 марта 2011, 08:15
Нора, а что такое бразильское выпрямление?
TheOne 17 марта 2011, 22:53
ничего себе тени блестят!!!) это Pupa??? очень понравились!
Nora 17 марта 2011, 22:56
ага Пупа:)
Christina_Guettler 17 марта 2011, 23:00
красиво для загорелой кожи)) я вот всегда боюсь красить до самых бровей, да еще и шиммером, а на Вас смотрится очень выгодно. Каждому — свое. Но Вы просто изумительны)).
Nora 17 марта 2011, 23:04
Кристина, эти тени такие ненавязчивые, я вот им замену так и не нашла, попробуйте если у вас Пупа продается
Уверена, что вам тоже будет хорошо!!!
Masha_S 17 марта 2011, 23:05
Вам очень идет такой макияж… Тени Пупа красавцы, у меня тоже такие есть, только оттенок другой!
Murashka 17 марта 2011, 23:20
Из поста в пост любуюсь Вашими волосами, они шикарны!
И тени на Вас очень понравились, у меня тоже есть рассыпчатые пупа, только уже не помню, какой цвет))
Nora 17 марта 2011, 23:36
Спасибо Мурашка :)
vzlomka 18 марта 2011, 00:28
Красавица!!!
kredit80 18 марта 2011, 00:39
года 3-4 назад эти тени в сером оттенке были моими любимчиками — до сих пор не выбросила. Отличный вариант для моно макияжа. обожаю их перламутр!
Nora 18 марта 2011, 00:42
серенькие у меня тоже были, выбросила их… оттенок совсем не мой!!!
bonita04 18 марта 2011, 03:06
Прекрасный дневной мэйк! Вам очень идёт!
Foxi 18 марта 2011, 06:56
Люблю такой легкий макияж, когда лицо не перегружено. Блеск для губ Chanel Levres Scintillantes №25 единственный, который покупала несколько раз и еще куплю, он мой любимец.
Нора, Вы — очень хорошенькая и такой макияж Вам очень идет
ledis84 18 марта 2011, 07:25
а я на ваш татуаж все любуюсь!!! у меня тоже татуаж бровей, только свои бровки густые, никак не могу с ними справиться, торчат в разные стороны
Nora 18 марта 2011, 12:08
у меня просто свои не растут :))
Teana 18 марта 2011, 08:14
да вы очень красивы!
Marmeladkitty 18 марта 2011, 08:27
На красивых девушках любой макияж будет смотреться превосходно! (это комплимент)
Masa 18 марта 2011, 09:18
очень хороший мейк! ;)
DinKa 18 марта 2011, 09:30
Красавица. Как говорили девочки выше такую красоту вряд ли чем испортишь. Тени очень понравились.
Пиши еще — такая красота)))
veronika13 18 марта 2011, 09:32
очень красиво, очень красивое личико и главное украшение-это счастливая улыбка
mila77 18 марта 2011, 10:01
Нора, Вы очаровательны, меня немного смутили тени на все веко и с шиммером, я бы так не рискнула на себе попробовать, но Вас это не портит. Еще я подумала, что вам также очень подойдут к этому несложному макияжу на каждый день матовые тени цвета типа капучино или в серо- коричневой гамме на подвижное веко, будет выглядеть еще более утонченно. Удивилась, что на лице нет пудры, матирование замечательное, но об этом тональном я слышала много нелестных отзывов. В целом, очень все понравилось.
Milanka 18 марта 2011, 10:02
Очень красивая, тени тебе идут безумно хорошо!
Nora 18 марта 2011, 16:02
Милана тебе будут не хуже, летом на загорелое лицо!!!
RiNaLiNa 18 марта 2011, 10:12
очень красивая!!! куколка! а у Вас стрелочки — это татуаж?
Nora 18 марта 2011, 10:57
да))
nastyamt 18 марта 2011, 21:22
Оч красиво!
Rysichka 18 марта 2011, 21:32
вы очень красивая, такое впечатление что макияж вам просто не нужен:)) такой легенький простенький а вы выглядите королевой! видимо, когда бог раздавал красоту, вы стояли в нужной очереди:))) а еще у вас самый лучший татуаж из всех что я видела.
Nora 18 марта 2011, 22:24
самое лучшее это свои бровки, но к сожалению у меня не растут (выщипала как-то)
начала лечение миндальным маслом, здесь вычитала))))
olivetta 22 марта 2011, 19:57
Nora, извините за вопрос ...., мне очень понравились Ваши бровки!!! у меня вечная проблема с нимим, они у меня то в лес, то по дрова!
Поделитесь секретом, пожалуйста
тоже лечу миндальным маслом, но пока эффекта как то нетути:((
спасибо
Nora 22 марта 2011, 21:18
в личку вам написала :)
OlgaTarasova 19 марта 2011, 13:00
Такие милые жизнерадостные фото!
BURBERRY 21 марта 2011, 08:53
Вы-очень красивая и ухоженная девушка! Макияж очень понравился;)
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...