После прошлого поста я обещала, что буду стараться приручить тени и писать об этом, поэтому сегодня и создаю такой вот отчет о проделанной работе
Этот макияж будет не совсем обычным и подойдет для каких-нибудь тематических или карнавальных вечеринок :) вот что мы получим в итоге
Долго тут рассуждать не буду и сразу преступлю к делу
Конечно же по классике жанра, сначала я покажу свой «голый» глазик
1. Провожу тонкую линию подводки по всему глазу как можно ближе к линии ресниц
2. Вооружаюсь тройными тенями L'OREAL paris ColorAppeal Trio Pro #317 из серии Star secrets
Вот такие :)Наношу бежево-золотистые тени на все подвижное веко (
3. Белые тени с блестками наношу во внутренний уголок глаза (сыпятся они конечно жутко, но это поправляется все потом :) )
4. Далее темно-коричневыми тенями подчеркиваю внешний уголок глаза, а также наношу их на складку подвижного века ( надеюсь правило написала )
5. Добавляю немного темно коричневого цвета с блестками
6. Теперь наношу рыжевато-коричневый цвет с блестками
7. На внешний уголок глаза наношу угольно черные тени
8. Немного растушевываем внешний уголок глаза и под бровь наносим светлые тени
9. В той области, где нанесены черные тени жидкой подводкой ставлю точки, располагая их таким образом, чтобы чем дальше они находятся от самого глаза, тем меньше их становится
10. Теперь наношу белые точки ( их лучше наносить жидкой подводкой, но за неимением таковой приходится использовать белый карандаш, поэтому они получились немного неаккуратными и толстоватыми )
11. Ну и последнее, реснички :) В этот раз я воспользовалась тушью L’OREAL paris VOLUME MILLION de CILS
Ну вот и всё Всем спасибо за внимание, побольше позитивных эмоций и улыбок
Ко мне только на «ты»
С уважением и любовью, Ирина
По макияжу-очень здорово, необычно и красиво сделано, интересный праздничный вариант, утащу в избранное и конечно плюсуюсь
спасибо большое за комплименты и за плюсы конечно же
спасибочки
да, да в золотом тюбике :) Я от нее в восторге и беру из масса ее уже не впервые :) она меня покорила :) попробуй ее, я думаю, Что рвядли разочарует, хотя зарекаться не буду
приятно очень)
спасибо
правда-правда, я совсем только учусь это одна из первых таких работ серьезных и мне еще учиться и учиться… если посмотреть что тут многие девочки рисуют красивишну какую на глазах, так комплексы тут же появляются
спасибо за комплименты!
У тебе отличная техника макияжа, все идеально!
про технику макияжа огромное спасибо, потому что с тенями я пока что еще на «Вы» и только учусь, для меня такие слова на вес золота
мерсиии
сейчас задумалась " в кого они у меня такие?" и вспомнила, что бабушка рассказывала какие у нее длинные ресницы были в молодости, что аж на них спичку ложили и она не падала с них видимо в нее, потому что у мамы и у папы самые обыкновенные не длинные ресницы
У меня так далеко не со всеми тенями получается, а вот с этими угольно черными просто замечательно справляюсь. У меня от риммель тени черные, мне нравятся)
спасибки
а я к ним таак уже привыкла, что не удивляюсь им и хочется ещееее длиннее благодарю
Так кто тут тенями пользоваться не умеет???
нет, ну прааавдааа)
спасибо
а за цвет глаз отдельное спасибо
хотя бы здесь) что у тебя из этого вышло, будет интересно посмотретьПрисоединяюсь к вопросу, что это за тени бежево-золотистые?
Спасибо за подробную инструкцию и идею!:)
ты заказала палетку где то, да?:)
незачто! рада, что понравилось
Я все хожу в Лету мимо нюкс и купить побаиваюсь, боюсь что разучарует их косметика почему то…
Я почитала о них, вроде бы хвалят их) Но в принципе за те 30 долларов даже если всего 10 цветов будут хорошие — уже неплохой результат:)
Как приедет она ко мне, буду готовить большой пост с разными вариантами макияжей:)
52 оттенка теней, 4 оттенка румян, два блеска для губ в бутыльках (наверно миньки), 8 губных помадок (расфасованы как тени), карандашик для губ и какие-то спонжики-кисточки, не знаю что там точно:)
Спасибо за пост! надо попробовать на досуге.
07.09.2009
хотя зачем говорит «я бы сделала?» если я бы вот эти пятнышки вообще бы не смогла реализовать в действительности Это как их так рисовать надо?А если по теме то макияж получился очень интересным: особенным, но в то же время не навязчивым
спасибо большое за «оценку»
не умею фоткать себя в анфас хорошо, не красиво получается совсем, но может завтра попробую )
ресницы действительно шикарные))
а то, что макияж создан масс-маркетом — это вообще радует)
ой, а это ведь и правда… я даже как то не обратила вниманием, что у меня глаза полностью косметикой масса накрашены спасибо за наблюдательность
точно для неординарных событий…
за хорошую оценку мейка спасибо
на подиуме их накрасит — мамочки....большое спасибо за оценку
макияж великолепный, необычный, дерзкий! Мне очень понравился, тоже сделаю на досуге.
спасибо большое
настоящие леопардовые сделать очень легко, нужна черная или темно-коричневая жидкая подводка и коричневый или светло-коричневый карандаш.
черным рисуете разные загогулинки, можно штрихами по 2-3. можно незаконченный рваный круг, груюо говоря, а потом коричневым заполняете внутреннее пространство. я так делала на хеллоуин, получилось на раз. Загляденье (:
а на картинке ниже ( или фото, не знаю уж как правильно ) там вообще красота безумная конечно и спасибо огромное за расъяснение того как они рисуются такие пятнышки хоть буду знать теперь
женщинедевушке-кошкеА по поводу его носибельности… мне кажется тут уже многое от человека зависит кто-то и днем сможет «носить» такой мейк, а кто-то и для вечеренки посчитает его слишком вычурным
спасибо большое!!!
Любимые тени из масс-маркета. Универсальная и очень простая в применении палетка.
Учиться делать красивые переходы, прорисовывать уголки — с ней одно удовольствие)
Думаю, Вы подтвердите)
А макияж очень оригинален)