10.03.2011

Ещё один макияж с Chanel Regard Perle

Сегодня хочу показать немного более драматичный макияж с весенней палеткой Chanel Regard Perle.
Для макияжа я использовала базу Lumene и родные спонжи. Как ни странно, ими тени наносятся гораздо плотнее, нежели кистями, и цвет держится дольше.

Чтобы создать этот образ, я для начала нанесла глубокий темно-зелёный цвет палетки на всё подвижное веко. Затем выше середины века нанесла золотые тени, и подчеркнула под бровью и внутренний уголок глаза белым цветом.
В реальности этот цвет не чисто белый, а отливает золотым блеском. С внутренней стороны подвижного века поверх зеленых теней нанесла розовые.
И вот что у меня получилось:
Фото делала при разном свете, чтоб было видно всю глубину полученного цвета.
Заглавное фото палетки:http://www.temptalia.com

Christina_Guettler 10 марта 2011, 19:58
что тут сказать: палетка очень красива и заслуживает пристального внимания!
Amillina 10 марта 2011, 19:59
Кристина, спасибо! Учусь искусству макияжа по вашим постам:)
Christina_Guettler 10 марта 2011, 20:00
а что по моим-то учиться… я ж и сама самоучкО)))
Anna-tarakanna 10 марта 2011, 20:10
Девочки, просвятите меня, тёмную — почему на Темпталии и на оф. сайте четвёрки в квадратиках, а не в пуговках?
Christina_Guettler 10 марта 2011, 20:15
потому что в штатах пуговки квадратные))
это выпуск для американского рынка, они также отличаются по текстуре.
BrunettkA 10 марта 2011, 21:42
Вот всё америкосам по спец заказу)) и косметос и машины и тд… а мне в кругляшках больше нра, стильней как то)))
jbarda4ok 10 марта 2011, 22:04
И по весу! :)
Rysichka 11 марта 2011, 09:13
вот заразы!!! все у них буржуйское, даже пуговки!!! вот бы сравнить текстуры. интересно квадратные пуговки такиеже сухие? на вид они помягче…
Robella 11 марта 2011, 10:56
Квадратики по текстуре мягкие, как обычные тени. Чем-то похожи на Шисейдо. Один раз довелось потыкать в них пальчиком у знакомой)))
Rysichka 11 марта 2011, 11:23
ну вот замечательно, нас еще и усложняют задачу. почему так??
Robella 11 марта 2011, 14:15
у нас классика! это у них непонятно что
Rysichka 11 марта 2011, 14:21
ну естественно   кто бы сомневался   зато наших надольше хватит, а их мягенькие быстро закончатся. экономия:)
Sapphire 10 марта 2011, 20:20
критикуйте меня, но как вижу их — сразу думаю про Sparkling Satins
что впрочем не делает их менее красивыми! спасибо!)))
Rysichka 11 марта 2011, 11:23
общего только золото и то немножко другой оттенок.
Murashka 10 марта 2011, 21:09
очень красивые тени, на глазах такие яркие и переливчатые))
kredit80 10 марта 2011, 21:10
Очень удачно подчеркнут   цвет ваших глаз!
Masha_S 10 марта 2011, 21:21
Красивый макияж, я пока еще не пробовала так накрасится…
pokerface 10 марта 2011, 21:24
Девочки, может я не в теме… это из весенней коллекции?? у шанель ведь есть такая палетка в постоянной!!!
а цвета действительно класс!
Freddie 10 марта 2011, 22:20
она похожа на Мурано и на Спаркс) указанный выше
Но тут зеленый)))
Lipochka1981 10 марта 2011, 21:43
Привет! Очень красивый вариант мкияжа глаз при помощи этой палетки. Первый вариант мне пришелся больше по душе. Возьму на вооружение, спасибо!
BrunettkA 10 марта 2011, 21:43
Люда, оч красивый мэйк получился, мне сначала показалось, что это мурано) я уже помешалась на мурано, везде мерещится)))
Amillina 10 марта 2011, 22:10
Я тоже сомневалась что брать-эту палетку и мурано, победило знание того, что мурано еще будет возможность взять, а эта-лимитка:)
BlackPearl 11 марта 2011, 09:40
Если не ошибаюсь, эта палетка в рамках весенней коллекции, но войдет в постоянную линейку. Так что возможность купить тем, кому она приглянулась, по идее ещё будет
jbarda4ok 10 марта 2011, 22:05
Нежный и красивый мейк! Нежный, несмотря на то, что сам оттенок достаточно насыщенный.
Freddie 10 марта 2011, 22:22
Мурано:
Спарклин Сатинс:
Найдите отличия) с весной)
Amillina 10 марта 2011, 22:48
Действительно-гибрид из двух, но мне все равно нравится так как этих двух у меня нет;))
Freddie 10 марта 2011, 22:58
хаха) ну я для тех выложила, у кого есть обе))) или одна из двух.
Есть тут некоторые, у которых точно есть Мурано))))

Вот как раз и экономия вышла) не надо покупать новинку.

Зы. опять про тени ничо не пишу, тк по умолчанию все отлично)))
Rysichka 11 марта 2011, 09:15
из спарклинга тут только золотой. розовый сильно отличается. я вот теперь думаю что нужны мурано или эти?
Freddie 11 марта 2011, 12:47
кинь монетку)
vtl 11 марта 2011, 10:28
В весенней палетке, есть белый, который вовсе не белый, а теплый молочный с золотым шиммером, которого нет в Мурано!, и на весну он самое то!!!
AnnS 11 марта 2011, 11:21
Я как -то делала подводку черную, а потом накладывала «белый», так на карандаше он проявился нежно зеленым:) так что не простой он белый, как наколдуют, а нам разбирай:))))
vtl 11 марта 2011, 11:33
Точно. Но «разбирать» так заманчиво и так приятно:))
Katrinka 11 марта 2011, 15:39
Жду эту палетку в подарок со дня на день.Так сказать «праздник продолжается».
А макияж очень красивый, еще раз утвердилась, что хочу именно эту палетку.
mila77 11 марта 2011, 17:53
Знакомая любимая палетка. Очень красиво на глазах.
OlgaTarasova 11 марта 2011, 20:34
Очень свежие оттенки, украшают ваши глазки!
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?