25.05.2016
41938

Красивая кожа. Макияж с "эффектом фотошопа"

Здравствуйте!
Сегодня расскажу о том, как я делаю макияж «с эффектом фотошопа», который помогает моей коже выглядеть красиво в жизни и на фотографиях.

Давно собиралась написать такой пост, потому как очень часто в комментариях получаю комплименты по поводу кожи и некоторые девочки попросили рассказать, каким образом и с помощью чего я ее «рисую».

Обнаженным мое лицо выглядит так:
Неровный тон, пигментные пятна и купероз, раздражения и поры.
Обыкновенная среднестатистическая кожа.

Для макияжа лица я буду использовать следующие средства и инструменты:

Первым шагом станет нанесение базы под макияж.
Это я считаю самым главным этапом, потому как база увеличивает стойкость макияжа, разглаживает рельеф и имеет ряд «спецэффетов»))
У меня база Джаст в оттенке 101 — «антикрасный.В ней содержится зеленый пигмент, который нейтрализует мои активные покраснения.
Зеленого в ней немного, она почти белая
Наношу кистью-»язычком" Реал Техникс

Уже лучше, оттенок кожи стал более ровным.

Далее на область под глазами наношу консилер Nyx в оттенке 03, он имеет персиковый оттенок и нейтрализует синеву

На все лицо — свой любимейший BB-крем Skin79
Наношу кистью-язычком, а растушевываю плотной круглой кистью, добиваясь максимально тонкого покрытия

Крем стал моим любимцем потому, что совершенно незаметен на коже, сливается с ней, скрывает то, что нужно, но оставляет кожу живой, человеческой)) Он отлично увлажняет, а именно увлажнение — залог красивого макияжа кожи. С матирующим средством такого эффекта не получится.
Закрепляю макияж под глазами и на крыльях носа пудрой Innisfree No sebum. Прекрасная пудра, тонкого помола, на лице прозрачная и отлично «держит» жирные текстуры.

Далее — моя главная хитрость. Остатки крема на руке я смешиваю с перламутровой базой Джаст (оттенок 100)
И наношу на скулы, чуть-чуть на лоб и подбородок. По сути, заменяю таким образом хайлайтер. Делаю так потому, что хайлайтер, все таки, может на лице «читаться», а перламутр, смешанный с тоном, дает то самое «внутреннее» сияние кожи.
Добавляю чуть румян и скульптора
Про румяна писала, а скульптор — Джаст 204 (не идеальный по оттенку, но неплохой)
Лицо теперь выглядит так

Дело сделано. Почти)
Рисуем глаза и губы…
Макияж завершен)
Так он выглядит при «комнатном» свете.

А так — на солнце:

Вот так я создаю «красивую» кожу и получаю очень естественный результат! Главное, что макияж, выполненный таким образом, остается на лице целый день.

Спасибо, что прочитали!

Меня зовут Анна и я надеюсь, что была вам полезна.

elenaina 25 мая 2016, 17:31
Ну очень красиво на фото. Спасибо за такой развернутый пост! А в жизни вблизи нет эффекта маски?
Searchfeminity 25 мая 2016, 17:36
Спасибо, что заглянули)
Нет, совершенно живо выглядит, никаких масок))
elenaina 25 мая 2016, 17:42
Тогда супер! Утаскиваю себе в избранное!
Searchfeminity 25 мая 2016, 19:40

Poeme 25 мая 2016, 17:39
Вашу «главную хитрость» возьму себе на заметку, спасибо. Шикарно выглядите и до, и после))
Searchfeminity 25 мая 2016, 19:41
Мне приятно)
Мерси!
Vidija_17 25 мая 2016, 17:44
Анна, какой классный пост! Вы очень наглядно показали каждый этап макияжа, и результат просто потрясающий
Searchfeminity 25 мая 2016, 19:41
Виктория, спасибо!
Очень приятен Ваш комментарий.
Nika_Ivolga 25 мая 2016, 17:47
Красиво получилось   А я все усилия направляю на создание красивой кожи «в живую», поэтому сейчас необходимость в разного рода хитростях практически отпала) Спасибо за пост)
Searchfeminity 25 мая 2016, 19:43
В живую я тоже работаю, не покладая рук, так как даже если на неделю забью на уход, то вместо кожи будет тёрочка((
Благодарю)
Milara 25 мая 2016, 17:53
Очень интересно, я смешивала иллюминайзер с тоном и наносила его как хайлайтер, выходило красиво, но мне было мало сияния   Купила MAC Lightscapade и поняла, что больше мне не нужны компромиссы ;))
И да, у вас потрясающая внешность ;)
Ох, у нас нет МАС) Как много денег сэкономлено
но когда я доберусь до него, то приобрету, давно «облизываюсь»
Мари, я порадовалась))) Спасибо!
fairy_tail 25 мая 2016, 17:58
Отличный результат  , сама почти также делаю.
Да, алгоритм работает)
KukuRuka_spb 25 мая 2016, 17:58
Потрясающе. Все продумано до мелочей и сделано на отлично.
Благодарю!
Elena Shangina 25 мая 2016, 17:56
Не подскажите вв-крем не отдает серым(никак не могу подобрать, почему то сереют на мне все бб крема)
Searchfeminity 25 мая 2016, 19:46
Нет, этот крем не серый на мне ни разу), я разные ВВ пробовала, некоторые этим грешили, но этот совершенен во всем)
Elena Shangina 25 мая 2016, 21:11
спасибо
Natasha87 25 мая 2016, 18:15
Анна, макияж очень понравился! Вот все в нем идеально, спасибо что поделились!
Searchfeminity 25 мая 2016, 19:47
Спасибо, Наташа!
frekensnork88 25 мая 2016, 19:04
Да у вас и так кожа идеальная, чоуж. Любой грошовый тональник замажет ее до фотошопной гладкости.
На рытвинах от акне и при широких порах хайлайт сыграет злую шутку…
Pulp 25 мая 2016, 19:23
Вот я тоже об этом подумала :) Отличные исходные данные, зачем столько времязатратных операций :)
Searchfeminity 25 мая 2016, 19:49
Маргарита, вроде ничего сверхмеры, все за 3 минуты, если не фотографировать процесс)
Searchfeminity 25 мая 2016, 19:48
frekensnork88, спасибо, конечно, но это не так, увы(
Множество совсем не копеечных тонов ложилось на меня комками и вообще(
zupick 25 мая 2016, 18:46
Как здорово! Очень полезные советы!
Searchfeminity 25 мая 2016, 19:49
Рада))
novielen 25 мая 2016, 19:13
Вы великолепны! Ничего лишнего:)
Searchfeminity 25 мая 2016, 19:50
Елена, мерси!
JuicyJuice 25 мая 2016, 19:18
Ох как красиво   Но мне кажется, здесь немаловажую роль все-таки играет сам BB-cream и то, как он смотрится, ну и сама кожа у вас очень красивая и ухоженная
Searchfeminity 25 мая 2016, 19:51
Да, конечно! ВВ здесь очень важен, это понятно)
Спасибо за комплименты)
Kareokaia 25 мая 2016, 19:41
Естественно смотрится, а дневным кремом перед базой пользуетесь? Увлажняющим или питательным? И как удаляется этот тональный? А еще очень понравились реснички, естественно и «пушисто» выглядят ))).
Searchfeminity 25 мая 2016, 19:52
В данном случае под базой нет крема, а вообще да, только наношу увлажняющий тонким слоем и нужно подождать, чтобы он прям впитался.
ВВ удаляется гидрофильным маслом, по идее, но оно у меня закончилось и я смываю мицелляркой, а потом кремом для умывания (сейчас Нивея)+пенка
Спасибо, реснички рады))
Svetik_01 25 мая 2016, 21:22
Вау! Красотка, прямо голливудская звезда!
Demskaya 25 мая 2016, 21:36
Лично мне понравилась кожа лица до нанесения румян и скульптора. Выглядело, на мой взгляд, более изыскано.
JetSet 25 мая 2016, 22:02
Понравилась зеленоватая база! Без макияжа похожа на Брижит Бардо в юности.
elena_prekrasnaya_27 25 мая 2016, 22:50
А можно вопрос по поводу базы? Вы ей часто пользуетесь? Обдумываю сейчас покупку базы под макияж, так как поры расширенные, но сомневаюсь не будет ли она портить/сушить кожу.
Maali 25 мая 2016, 23:20
Конечно, самая главная роль здесь отведена BB-крему. За это их и люблю.
Но вы правда ТАКОЕ кол-во крема наносите на лицо? Для тонкого покрытия лично мне хватает двух-трех капель, растушеванных либо спонжем, либо дуофиброй.
Hoksa 26 мая 2016, 06:04
Классно! Но мне кажется, что Ваша кожа и до макияжа весьма и весьма хороша)))
Mizr 26 мая 2016, 07:11
Мне ДО больше понравилось
По-моему, Вам кроме вуали-рассыпушки и консилера под глаза ничего и не надо. Меня пугают множественные слои косметики на лице
Summer_Girl 26 мая 2016, 08:56
Мне без перламутровой базы, румян и скульптора больше нравится, такой эффект влажной естественной кожи, как будто ничего не нанесено…   Какая у вас подводка?
Natalija 26 мая 2016, 09:19
Мне тоже очень понравился эффект после базы и ВВ, полное впечатление, что это ваша собственная кожа, очень-очень хорошо выглядит   Я б купилась, это это натюрель))
И присмотрюсь к зеленой базе, очень давно ищу замену Actimine, эта база первая, которая похожа на искомое.
Masulyna 26 мая 2016, 00:06
Очень свежо и празднично смотрится. Спасибо, что показали.
Adelia27 26 мая 2016, 04:31
Cпасибо за «главный секрет»! И вы красотка :)
Cosmix 26 мая 2016, 10:58
Макияж абсолютно прекрасен, отличное преображение!
Однако, на счёт среднестатистической кожи вы слегка лукавите — обычно в реальности у большинства девушек кожа хуже, чем ваше ню.
Maria___ 26 мая 2016, 11:56
Ура-ура! Я помню как просила вас в комментариях сделать такой пост! СПАСИБО!
Однозначно в избранное!   Вот всё-равно не пойму, это или BB-крем волшебный или вы его умеете так располировать! Я пользовалась Мишей и бьютиблендером, но такого эффекта и близко не получается…
P.S. Вы красавица!
Vulpes 26 мая 2016, 12:40
Очень красивый мейк!
А у меня база под макияж от Just зеленая, но в другой упаковке, плоской, не тюбике. Там более интенсивный зеленый оттенок и не смотря на то, что у меня очень проблемная кожа, база совершенно не работает! Никакого толку от нее. Может, конечно, я ее наносить не умею…
Huskovanadiia 26 мая 2016, 13:33
Все прекрасно!)
Lalique 26 мая 2016, 18:06
Добрый вечер. Очень красивый макияж, подскажите, что за помада. Буду признательна.
Searchfeminity 27 мая 2016, 13:48
Спасибо! Помада Лореаль, ДжейЛо
LynnQueen 26 мая 2016, 18:40
Мои аплодисменты, выполнено профессионально. Я визажист, но мне было интересно читать и смотреть))
Vesnushechka 26 мая 2016, 20:10
Красиво вышло
Anechka 28 мая 2016, 16:04
Подскажите. я правильно поняла, всю декоративку вы наносите на голую кожу, без ухода? И, остатки какого крема вы смешиваете с тональным?
Searchfeminity 30 мая 2016, 11:38
Обычно наношу на увлажняющий хорошо впитавшийся крем.
остатки тонального крема на руке смешиваю с перламутровой базой
tinautanskaya 31 мая 2016, 22:04
Очень мило, особенно со стрелками!
Natasya 09 июня 2016, 23:11
Вы — звезда!
Получилось очень красиво, по-голливудски
mtatyana91 10 июня 2016, 10:40
Ой, как прекрасно! Спасибо, что показали этот bb-крем, ищу уже давно bb с такими характеристиками!   <i class=«sm